У меня тап S с к24, подумываю о джексене, но здесь прочитал про гибриды к24/к20 и возник вопрос: есль купить колову от к20+валы от дс5+впуск выпск и прикрутить на мой низ что получиться может? (сильно не пинать, начинающи хондавод
стоковой мощи
баянчега хватило мне на месяц, ща уже мало
)
- Support1
- Контактная информация:
K20/K24 + выпуск от коллектора + RBC впуск + расточенный дроссель + холодный впуск на юничипе выдал 212 сил, с потенциалом в 250 при полной правильной настройке...apex cl9 писал(а):У меня тап S с к24, подумываю о джексене, но здесь прочитал про гибриды к24/к20 и возник вопрос: есль купить колову от к20+валы от дс5+впуск выпск и прикрутить на мой низ что получиться может? (сильно не пинать, начинающи хондаводстоковой мощи
баянчега хватило мне на месяц, ща уже мало
)
Вопрос в том, что с джексоном момент будет с 2000 уже ньютонов 200
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Надуть и все.. Мощи хватит
Вот чем, второй вопрос.
Надуть и все.. Мощи хватит
Типа подпись!
- Support1
- Контактная информация:
Головы разные, каналы у K24 башки заужены ...felix писал(а):Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Надуть и все.. Мощи хватитВот чем, второй вопрос.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
kanali zauzeni tolko na vpuske vipusk identi4niSupport1 писал(а):Головы разные, каналы у K24 башки заужены ...felix писал(а):Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Ну и что, заужены немного, это для ускорения воздушного потока, Андрей поможет их расширитьSupport1 писал(а):Головы разные, каналы у K24 башки заужены ...felix писал(а):Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Типа подпись!
так будет приход мощи от накрытия моего блока красной головой или...? как написано выше (212) както маловато(
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
apex cl9 писал(а):так будет приход мощи от накрытия моего блока красной головой или...? как написано выше (212) както маловато(
первый тюнинг аккорда должен наченатса
1. Хондата К-про
2. полностью выхлоп + коллектор 4-1 или 4-2-1
ненадо наченать тюнинг аккорда с галовки если стоковые мозги не могут управлять башкой К20А
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
НУ а что ты хочешь? Атмо лошади не дешовые.apex cl9 писал(а):так будет приход мощи от накрытия моего блока красной головой или...? как написано выше (212) както маловато(
Я бы Андрею голову родную дал на доработку. А на остаток денег взял шатуны, поршня 12.5, маслонасос К20А или ERl S2000, поставил К-про. в Итоге получилось бы коней 260-270 лс, атмо, но честных, при хороших валах, можно смело расчитывать на 300.
Типа подпись!
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Как-то оптимистично всё парню обрисовали , 270 , потом и 300 сразу ) Бюджет в пол машины только никто не объявил для такого атмо )) При 12.5 сж нужно будет очень хорошую заправку иметь под боком и лить 98 онли.
Бери впуск выпуск , джексон, кпро и без головняков с разборами мотора, на стоке , получишь 270-280 коней с отличной тягой, ресурсом и вменяемым расходом, машина тяжёлая , ей момент в первую очередь нужен а он есть у компрессора как раз.
Кстати по теме расхода , буржуи не раз подымали эту тему про расход на компрессоре , никто ничего катастрофичного не заметил , всё пишут одно и тоже , еду за булками - как сток , навалил - расход растёт пропорционально приросту сил, от хорошей настройки многое зависит.
Бери впуск выпуск , джексон, кпро и без головняков с разборами мотора, на стоке , получишь 270-280 коней с отличной тягой, ресурсом и вменяемым расходом, машина тяжёлая , ей момент в первую очередь нужен а он есть у компрессора как раз.
Кстати по теме расхода , буржуи не раз подымали эту тему про расход на компрессоре , никто ничего катастрофичного не заметил , всё пишут одно и тоже , еду за булками - как сток , навалил - расход растёт пропорционально приросту сил, от хорошей настройки многое зависит.
-
бишеп
- Контактная информация:
Молодец все хорошо расписал!+1 Залотые слава Виетор Венидиктович))))))))))))))tapocheg писал(а):Как-то оптимистично всё парню обрисовали , 270 , потом и 300 сразу ) Бюджет в пол машины только никто не объявил для такого атмо )) При 12.5 сж нужно будет очень хорошую заправку иметь под боком и лить 98 онли.
Всем спасибо, всё понял, буду планировать джексона. 
-
бишеп
- Контактная информация:
Или комтеч))))))))))))apex cl9 писал(а):Всем спасибо, всё понял, буду планировать джексона.
А если хочешь собрать гибрид то только у Андрея он их с закрытыми глазами перебирает и имеет много вариантов постройки гибридов главное ему сказать какая у тебя цель!
как я понял, дорогое удовольствие гибридный мотор, значит буду думать о чарджереглавное ему сказать какая у тебя цель!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- black_typer
- Контактная информация:
Андрей, а разве есть хондата?
Дима на юничипе ковыряет
что более выгодно?
Дима на юничипе ковыряет
что более выгодно?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Юничип Это обманка она многа что не можетblack_typer писал(а):Андрей, а разве есть хондата?
Дима на юничипе ковыряет
что более выгодно?
К-про хондата всё может что нужно тюнеру
всё есть уже в теме обсуждали К-про + ПРБ мозги + переходник под аккорд
тут можна весь комплект купить
http://www.k-tuned.com/store/product_in ... f7ff991a3b
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Systematick
- Контактная информация:
с переходником к тюнед выходит уже значительно меньше)Honda-Racing писал(а):sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
-
бишеп
- Контактная информация:
Если че их делает felix - говорит получаеться еще лудче!Systematick писал(а):с переходником к тюнед выходит уже значительно меньше)Honda-Racing писал(а):sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Переходник это потеря VSA.... ну и круиза...Systematick писал(а):с переходником к тюнед выходит уже значительно меньше)Honda-Racing писал(а):sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
Love is a delusion that differs one woman from another.