У меня тап S с к24, подумываю о джексене, но здесь прочитал про гибриды к24/к20 и возник вопрос: есль купить колову от к20+валы от дс5+впуск выпск и прикрутить на мой низ что получиться может? (сильно не пинать, начинающи хондавод
стоковой мощи
баянчега хватило мне на месяц, ща уже мало
)
- Support1
- Контактная информация:
K20/K24 + выпуск от коллектора + RBC впуск + расточенный дроссель + холодный впуск на юничипе выдал 212 сил, с потенциалом в 250 при полной правильной настройке...apex cl9 писал(а):У меня тап S с к24, подумываю о джексене, но здесь прочитал про гибриды к24/к20 и возник вопрос: есль купить колову от к20+валы от дс5+впуск выпск и прикрутить на мой низ что получиться может? (сильно не пинать, начинающи хондаводстоковой мощи
баянчега хватило мне на месяц, ща уже мало
)
Вопрос в том, что с джексоном момент будет с 2000 уже ньютонов 200
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Надуть и все.. Мощи хватит
Вот чем, второй вопрос.
Надуть и все.. Мощи хватит
Типа подпись!
- Support1
- Контактная информация:
Головы разные, каналы у K24 башки заужены ...felix писал(а):Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Надуть и все.. Мощи хватитВот чем, второй вопрос.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
kanali zauzeni tolko na vpuske vipusk identi4niSupport1 писал(а):Головы разные, каналы у K24 башки заужены ...felix писал(а):Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Ну и что, заужены немного, это для ускорения воздушного потока, Андрей поможет их расширитьSupport1 писал(а):Головы разные, каналы у K24 башки заужены ...felix писал(а):Нет толку в голове К20А или А2, сток голова вполне хороша К24А3 которая.
Типа подпись!
так будет приход мощи от накрытия моего блока красной головой или...? как написано выше (212) както маловато(
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
apex cl9 писал(а):так будет приход мощи от накрытия моего блока красной головой или...? как написано выше (212) както маловато(
первый тюнинг аккорда должен наченатса
1. Хондата К-про
2. полностью выхлоп + коллектор 4-1 или 4-2-1
ненадо наченать тюнинг аккорда с галовки если стоковые мозги не могут управлять башкой К20А
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
НУ а что ты хочешь? Атмо лошади не дешовые.apex cl9 писал(а):так будет приход мощи от накрытия моего блока красной головой или...? как написано выше (212) както маловато(
Я бы Андрею голову родную дал на доработку. А на остаток денег взял шатуны, поршня 12.5, маслонасос К20А или ERl S2000, поставил К-про. в Итоге получилось бы коней 260-270 лс, атмо, но честных, при хороших валах, можно смело расчитывать на 300.
Типа подпись!
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Как-то оптимистично всё парню обрисовали , 270 , потом и 300 сразу ) Бюджет в пол машины только никто не объявил для такого атмо )) При 12.5 сж нужно будет очень хорошую заправку иметь под боком и лить 98 онли.
Бери впуск выпуск , джексон, кпро и без головняков с разборами мотора, на стоке , получишь 270-280 коней с отличной тягой, ресурсом и вменяемым расходом, машина тяжёлая , ей момент в первую очередь нужен а он есть у компрессора как раз.
Кстати по теме расхода , буржуи не раз подымали эту тему про расход на компрессоре , никто ничего катастрофичного не заметил , всё пишут одно и тоже , еду за булками - как сток , навалил - расход растёт пропорционально приросту сил, от хорошей настройки многое зависит.
Бери впуск выпуск , джексон, кпро и без головняков с разборами мотора, на стоке , получишь 270-280 коней с отличной тягой, ресурсом и вменяемым расходом, машина тяжёлая , ей момент в первую очередь нужен а он есть у компрессора как раз.
Кстати по теме расхода , буржуи не раз подымали эту тему про расход на компрессоре , никто ничего катастрофичного не заметил , всё пишут одно и тоже , еду за булками - как сток , навалил - расход растёт пропорционально приросту сил, от хорошей настройки многое зависит.
-
бишеп
- Контактная информация:
Молодец все хорошо расписал!+1 Залотые слава Виетор Венидиктович))))))))))))))tapocheg писал(а):Как-то оптимистично всё парню обрисовали , 270 , потом и 300 сразу ) Бюджет в пол машины только никто не объявил для такого атмо )) При 12.5 сж нужно будет очень хорошую заправку иметь под боком и лить 98 онли.
Всем спасибо, всё понял, буду планировать джексона. 
-
бишеп
- Контактная информация:
Или комтеч))))))))))))apex cl9 писал(а):Всем спасибо, всё понял, буду планировать джексона.
А если хочешь собрать гибрид то только у Андрея он их с закрытыми глазами перебирает и имеет много вариантов постройки гибридов главное ему сказать какая у тебя цель!
как я понял, дорогое удовольствие гибридный мотор, значит буду думать о чарджереглавное ему сказать какая у тебя цель!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- black_typer
- Контактная информация:
Андрей, а разве есть хондата?
Дима на юничипе ковыряет
что более выгодно?
Дима на юничипе ковыряет
что более выгодно?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Юничип Это обманка она многа что не можетblack_typer писал(а):Андрей, а разве есть хондата?
Дима на юничипе ковыряет
что более выгодно?
К-про хондата всё может что нужно тюнеру
всё есть уже в теме обсуждали К-про + ПРБ мозги + переходник под аккорд
тут можна весь комплект купить
http://www.k-tuned.com/store/product_in ... f7ff991a3b
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Systematick
- Контактная информация:
с переходником к тюнед выходит уже значительно меньше)Honda-Racing писал(а):sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
-
бишеп
- Контактная информация:
Если че их делает felix - говорит получаеться еще лудче!Systematick писал(а):с переходником к тюнед выходит уже значительно меньше)Honda-Racing писал(а):sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Переходник это потеря VSA.... ну и круиза...Systematick писал(а):с переходником к тюнед выходит уже значительно меньше)Honda-Racing писал(а):sna4alo kupi sebe K-pro hondatu + perehodnik pod accord tam na 2000$ esho rashitivat nado
Love is a delusion that differs one woman from another.