можно будет сапун в ресивер прикрутить

у Андрея мотор стоял на стенде,без встречного потока.ka364 писал(а):вроде были графики у Андрея , где на к серии моторе дроселя на верхах были дохлее чем RBC +70mm toda или что-то в этом роде.
по поводу отражения волн, на 4аже и М серии бмв ранеры там так же закрыты кожухом(ресивером) так как более гражданский вариант имхо
вроде выресовывается конфа такая
как вариант.
P29 поршни
Прокладка 1.5 мм
Шатуны ?? еще не решил
вкладыши асl +025
шпильки гбц и шатунные ARP
по головке
Головка Z6 ported
Впускной коллектор Z6
Crower St2 вал
Шестерня пофигу какая
Crower Spring and Ti retairner kit
...и мне ссылку кинь на того кто слепить может подобный коробEdgecrusher писал(а):я тоже за слепить,карбон лучше пластика теплоизолирует(производители акб braille говорят)не знаю как относительно алюминия.
под матрицу можно кстати взять кожух от 4А-GE
знаю владельца сего мотора + занимающегося лепнёй)))
не влезит туда короб!sasha писал(а):...и мне ссылку кинь на того кто слепить может подобный коробEdgecrusher писал(а):я тоже за слепить,карбон лучше пластика теплоизолирует(производители акб braille говорят)не знаю как относительно алюминия.
знаю владельца сего мотора + занимающегося лепнёй)))у мне ITR DC5 к20а+ITB OBX...машина будет использоваться город+иногда кольцо. Тож склоняюсь защитить дудари коробом+фильтр. Кто в состоянии схэндм эйдить в Мск???
...как быть? машина используется и в городе...капот карбон с дырками без водоотвода...получится что вода прямо на дроссели лить будет в сильный дождьalexey писал(а):не влезит туда короб!sasha писал(а):...и мне ссылку кинь на того кто слепить может подобный коробEdgecrusher писал(а):я тоже за слепить,карбон лучше пластика теплоизолирует(производители акб braille говорят)не знаю как относительно алюминия.
знаю владельца сего мотора + занимающегося лепнёй)))у мне ITR DC5 к20а+ITB OBX...машина будет использоваться город+иногда кольцо. Тож склоняюсь защитить дудари коробом+фильтр. Кто в состоянии схэндм эйдить в Мск???