Маленько фото..
 Маленько фото..Блока

Порванная пара

Отмытая и собранная коробка с новой парой, подшипниками и синхрами

Ещё сегодня был приобретён джыпег для лазания по говнам

Маленько фото..
 Маленько фото..

Ехали при + 25 по трассе в маторе 300в, жарил минуты 2 точно по полной шпидометр переваливал за 180, тогда ещё небыло будильников. После установки будильников в маторе 8100, буквально разгон 2-3-4 масло со 100гр греется махом до 120, на улице +5, без маслокуллера никакой абдув не вывозит, на трек нинагой ))) хотя япошкам побарабану, заботяцо о воде больше.johnnybo писал(а):на 120 масле ездить еще можно, если это хорошая синтетика, я на 130 гонялся пару раз, все целое вроде =)
но маслокулер МАСТХЭВ вообще, а если при дубасах масло выше 100 не поднимается - можно вообще жиденькое 5-30 лить.
мне кажется, колено б20 в блоке б18, прижатое штатным gidle, будет нормально себе крутиться и до 8 и до 9. А то, что люди до таких же оборотов стоковый низ б20 крутят - это на свой страх и риск =)
 это всё равно что написать что моторы хонда вообще гавно, постоянно люди капиталят их, не расчитаны они на такие обороты))))))))
  это всё равно что написать что моторы хонда вообще гавно, постоянно люди капиталят их, не расчитаны они на такие обороты))))))))у меня в теме подробно написано про маслокулер =)_йожык_ писал(а):Денюжка маленько появится буду собирать маслокулер из подручных материалов. На паджере жд, например, кулер в стоке есть, немногим больше ладони размером
Я в курсе, туда и смотрюjohnnybo писал(а):у меня в теме подробно написано про маслокулер =)

Серёг, завязовай метацца.Серый. писал(а):читающим данную тему владельцам лонг блоков и б20 блоков... у меня есть колено б20 на продажу... в личку )

Порадовала колея на красном - классный атракцион.
 Порадовала колея на красном - классный атракцион.
Ну может отчасти и верно, но как показывает практика, детали одинаковые, заводские номера одинаковые (NTN например), а вот каталожные Honda разные, ну и соответстввенно цена на "ТайпР" зопчасте вышеSash писал(а):..по намерам на тупере и на обычном цивике..
 Маркетинг..
 Маркетинг.. Думаю вот Optima Yellow Top 2.7L взять. Стоит правда доуя, ск, но зато, надеюсь, решит вопрос с заводкой в морозы
 Думаю вот Optima Yellow Top 2.7L взять. Стоит правда доуя, ск, но зато, надеюсь, решит вопрос с заводкой в морозы 
а у тебя щас какие проблемы с заводкой?_йожык_ писал(а):Ну может отчасти и верно, но как показывает практика, детали одинаковые, заводские номера одинаковые (NTN например), а вот каталожные Honda разные, ну и соответстввенно цена на "ТайпР" зопчасте вышеSash писал(а):..по намерам на тупере и на обычном цивике..Маркетинг..
С кулером пока рано, надо с аккумулятором решить вопрос, а то сдох очереднойДумаю вот Optima Yellow Top 2.7L взять. Стоит правда доуя, ск, но зато, надеюсь, решит вопрос с заводкой в морозы