- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Я не знаю софта хондаты. Но если ты не запустился ещё, послестартовое обогащение - это не то, что нужно крутить.
Упд. Значит тебе просто нужно прописать форсы, все таблички пересчитаются
Упд. Значит тебе просто нужно прописать форсы, все таблички пересчитаются

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
так ты пересчитай форсы для начала, там же есть вкладка, а потом уже в кранкинг лезь. кранкинг это обогащение во время кручения стартером, пост-старт это обогащение в течении 30 сек после старта.
я с такими форсами ставил мозг п9к расчитаный на 240 сс(надо было свой отвезти попаять) так оно и заводилось хуево и ехало тоже. смесь по будильнику 10-11, но экстренно нужно было переместиться.
далее, не знаю в чем причина,но заметил, чем больше форсы ставишь тем хуже заводится при падении температуры, даже как бы ты идеально не настроил все-равно прогревочные сразу не стают в 1,5к. Нужен FITV, который даст дополнительный воздух на прогреве.
- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Форсы пересчитаны. В фуел Трим сток 240 текущие 275 выставлены. Сейчас помогло выставить первый столбец в топливной таблицы из прошивки стокБ20 из библиотеки с манагера. Стала с первого раза запускаться, но все равно первые секунд 10-20 хреново работает. Видимо при настройке слишком богатую смесь там сделали из за неправильно выставленного ххIvanytch писал(а): ↑03 ноя 2019, Вс 9:37так ты пересчитай форсы для начала, там же есть вкладка, а потом уже в кранкинг лезь. кранкинг это обогащение во время кручения стартером, пост-старт это обогащение в течении 30 сек после старта.
я с такими форсами ставил мозг п9к расчитаный на 240 сс(надо было свой отвезти попаять) так оно и заводилось хуево и ехало тоже. смесь по будильнику 10-11, но экстренно нужно было переместиться.
далее, не знаю в чем причина,но заметил, чем больше форсы ставишь тем хуже заводится при падении температуры, даже как бы ты идеально не настроил все-равно прогревочные сразу не стают в 1,5к. Нужен FITV, который даст дополнительный воздух на прогреве.

- Ivanytch
- Контактная информация:
вот прилепил фитв и все норм. по моему мнению на обд1 мозге просто нет функционала для управления кхх при холодном запуске поэтому там его ставили дополнительно. если интересно подробнее тыкай на Синди, сегодня про это запилил пост.Welsh писал(а): ↑03 ноя 2019, Вс 15:52Форсы пересчитаны. В фуел Трим сток 240 текущие 275 выставлены. Сейчас помогло выставить первый столбец в топливной таблицы из прошивки стокБ20 из библиотеки с манагера. Стала с первого раза запускаться, но все равно первые секунд 10-20 хреново работает. Видимо при настройке слишком богатую смесь там сделали из за неправильно выставленного хх
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
Парни подскажите что не так: с айфона без проблем соединялся с s300 по блютус, с андройда никак, в мануале написан пин 30009 но пишет не верный пин. Может кто в курсе как осуществить?
самара - не дороги, а танкодромы
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
Да побывал всякие, не верный пишет, я хз, на айфоне не было сложностей.
попробуй попроще коды, типа нулей или единиц. у меня нет никакого мануала, я без проблем соединился. в первый раз вижу эти цифры вообще
самара - не дороги, а танкодромы
- Ivanytch
- Контактная информация:
ароч, смотри, я как раз скинул свой андроид до заводских настроек и щас решил перепроверить и сам немного охуел когда четыре нуля не проканало, потом чет потыкал несколько раз и по итогу соединилось именно с этим паролем. я хз, может в с-манагере его можно там менять, я не лазил оно мне нах не вперлось, но может кто-то до меня поменял. но факт есть то что не сразу оно сожрало подходящий пароль
у меня другая проблема не получается сделать одинаковые показная на будильнике и в сменеджере, когда был AEM UEGO все нормально было, щас иновейтовский , на будильнике значения стоит 14.7 а в сменеджере скачать от 13-16.