Плывём дальше.
Теперь смотрим как влияет порог детонации в К-про. Плюс я ещё до кучи что бы кирпич туда сюда не гонять ещё тыкаю галки на WOT карты по АФР смеси.
И так поехали.
Тест 1
Топую изначально как стартовую где все пороги Д отарированы ушами.
WOT карта отключена.
Stock knock control logic галка не стоит соответственно выключена.
смесь выведена по ПЛХ 12.5 по штатному ширику 12.
Тест 2
Ставлю порог 10%. WOT карта отключена. Stock knock control logic галка не стоит.

1000+ с херов кноков
Ну я ощутил прелисти жим жим очка как и мой знакомый от такого количества кноков.
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был сильно удивлён тем что подобные тесты делал год или полтора тому назад на х.з. какой версии к-менеджера без галки Stock knock control logic и не каких кноков не было.
Тест 3
Оставил порог 10%. WOT карта включил на постояные 12.5 афр. Stock knock control logic галку включил.
2000+ кноков. Блин мозг походу издевается.
С вкл галкой WOT картой на постоянки 12.5 заливает бензином. На ПЛХ смесь 11.1 на стоковом ширике 11.5 это нижний придел ширика чего он может выдать.
Тест 4
Ставлю порог 25%. WOT переключаю дальше на программные карты и выставляю там значения афр 12.5. Stock knock control logic галка не стоит.

246 кноков, мне уже легче.
По смесям афр тажа баида. Лёт на все деньги.
Тест 5
Ставлю порог50%. WOT переключаю дальше на программные карты и выставляю там значения афр 13.5. Stock knock control logic галка не стоит.
Кноков 0 с улыпкой выдыхаю. По афр смесям чёта двинулось чутка ПЛХ показал 12-11.8 штатный рсх ширик 11.7.
Тест 6
Ставлю порог 50%. Переключаю галку на Target Lambda Tables и прописываю Target О2 карте афр 12.2 . Stock knock control logic галка не стоит.
Топнул открываю лог, кноков ноль, радует, но блин что за сада афр на ПЛХ 10.5 на ширике
11.5. Это меня расстраивает должна работать и сама автоматически через С-трим компенсацыю удерживать смесь на всё протяжение оборотов с 2000 до отсечки в смесь 12.2.
Ладно думаю, дай гляну вообще С-трим реагировал по смесям по Target О2 карте.
Работает.
С-трим 3% при запланированых 13.3 афр. Ага. Понимаю что тут возможно засада как в Флешь-про, где если вы прописываете WOT карту в 12.2 афр от автоматическая компенсацыя по С-триму работать не будит если 12.6 и выше то мозг сам будит удерживать смесь через С-трим компенсацыю стремясь к заданому афру прописаному в WOT карте.
Тест7
Ставлю порог 50%. Stock knock control logic галка не стоит. Переключаю галку на Target Lambda Tables и прописываю Target О2 карте афр 12.2.
НО.
Я так просто здаваться не собираюсь у меня же ШИРИК ПЛХ есть. Переключаю полное управления открытой закрытой петлёй на ПЛХ.
Фу работает. Мозг сам правит смесью докидывая или убирая топлива удерживая смесь которую вы ему прописали в Target О2 карте.
Фу у меня всё.