Плывём  дальше.
Теперь смотрим  как влияет  порог  детонации в К-про. Плюс я ещё  до  кучи что  бы кирпич  туда  сюда  не  гонять ещё тыкаю галки на  WOT  карты по АФР смеси.
И  так  поехали. 
Тест 1
Топую  изначально как стартовую где все  пороги Д  отарированы ушами. 
WOT карта  отключена.
Stock knock control logic галка не  стоит соответственно  выключена.
смесь  выведена  по  ПЛХ 12.5 по  штатному  ширику 12.
Тест 2
Ставлю  порог 10%. WOT карта  отключена. Stock knock control logic галка не  стоит.

1000+ с  херов  кноков
Ну я  ощутил  прелисти жим жим очка как  и  мой  знакомый от  такого количества кноков. 
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был  сильно  удивлён тем  что подобные  тесты  делал год  или  полтора  тому  назад на х.з. какой  версии к-менеджера без галки Stock knock control logic и не  каких  кноков  не было.
Тест 3
Оставил  порог 10%. WOT карта включил на  постояные 12.5 афр. Stock knock control logic галку включил.
2000+ кноков. Блин мозг походу издевается.
С вкл  галкой WOT картой на  постоянки  12.5 заливает  бензином. На  ПЛХ смесь 11.1 на стоковом  ширике 11.5 это нижний  придел ширика чего  он  может  выдать.
Тест 4
Ставлю  порог 25%. WOT переключаю дальше на программные карты и  выставляю там значения  афр  12.5. Stock knock control logic галка не  стоит.

246 кноков,  мне  уже  легче.
По смесям  афр  тажа  баида.  Лёт  на  все  деньги.
Тест 5
Ставлю  порог50%. WOT переключаю дальше на программные карты и  выставляю там значения  афр  13.5. Stock knock control logic галка не  стоит.
Кноков  0  с  улыпкой  выдыхаю. По  афр  смесям  чёта  двинулось чутка ПЛХ показал 12-11.8 штатный рсх ширик  11.7.
Тест 6
Ставлю  порог 50%. Переключаю галку на Target Lambda Tables и  прописываю Target О2  карте  афр 12.2 . Stock knock control logic галка не  стоит.
Топнул открываю  лог, кноков  ноль, радует, но  блин что  за  сада  афр на  ПЛХ 10.5  на  ширике 
11.5. Это  меня  расстраивает должна  работать и сама  автоматически через  С-трим  компенсацыю  удерживать  смесь на  всё  протяжение оборотов с  2000  до  отсечки в  смесь 12.2.
Ладно думаю,  дай  гляну вообще  С-трим  реагировал по смесям по Target О2  карте.
Работает.  
С-трим  3% при  запланированых 13.3  афр. Ага. Понимаю  что  тут  возможно  засада как  в  Флешь-про, где если  вы  прописываете WOT карту в  12.2 афр  от  автоматическая  компенсацыя по С-триму  работать  не  будит если 12.6 и выше то  мозг сам  будит  удерживать  смесь через  С-трим  компенсацыю стремясь к  заданому афру  прописаному  в  WOT карте.
Тест7
Ставлю  порог 50%.  Stock knock control logic галка не  стоит. Переключаю галку на Target Lambda Tables и  прописываю Target О2  карте  афр 12.2.
НО.
Я  так  просто  здаваться не  собираюсь  у  меня  же  ШИРИК ПЛХ  есть.  Переключаю полное  управления  открытой  закрытой  петлёй  на  ПЛХ.
Фу  работает. Мозг сам  правит смесью докидывая или  убирая  топлива удерживая  смесь которую  вы  ему  прописали  в Target О2  карте.
Фу у  меня  всё.