Мап чистый говоришь. Ну пока всё совпадает. Ответь на оставшиеся два вопроса. Итогда точно будет ястно что делать. Ох и здоровую статю писать придется для тебе сюда. Подлинее чем я писал как втек контролер на И-Ветек ставить. На строкер кит дай ссылку. Мысль правельная.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Ок. Посмотрю на неделе, он в "очень не удобном месте" находится. А ссылочку на описание подключения контроллера можно?sura писал(а):Мап чистый говоришь. Ну пока всё совпадает. Ответь на оставшиеся два вопроса. Итогда точно будет ястно что делать. Ох и здоровую статю писать придется для тебе сюда. Подлинее чем я писал как втек контролер на И-Ветек ставить. На строкер кит дай ссылку. Мысль правельная.
Пасиба!
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
По строкеру вообще какие мысли? Думаешь будет все работать, не слишком малое давление для такой степени сжатия... Если ултиматом настраивать всю эту хрень? Страшновато... Денег все стоит...rchip писал(а):Ок. Посмотрю на неделе, он в "очень не удобном месте" находится. А ссылочку на описание подключения контроллера можно?sura писал(а):Мап чистый говоришь. Ну пока всё совпадает. Ответь на оставшиеся два вопроса. Итогда точно будет ястно что делать. Ох и здоровую статю писать придется для тебе сюда. Подлинее чем я писал как втек контролер на И-Ветек ставить. На строкер кит дай ссылку. Мысль правельная.
Пасиба!
Есть поршня JP с кольцами.
Три варианта: стандартного размера, +0.4 и +0.8 и они все компрессией 8.5:1
Стоят они по $590 за набор
Шатуны есть Pauter X Beam $956
Почему-то это единственные позиции которые я нашел на K24.
Можно, здесь.rchip писал(а):Ок. Посмотрю на неделе, он в "очень не удобном месте" находится. А ссылочку на описание подключения контроллера можно?sura писал(а):Мап чистый говоришь. Ну пока всё совпадает. Ответь на оставшиеся два вопроса. Итогда точно будет ястно что делать. Ох и здоровую статю писать придется для тебе сюда. Подлинее чем я писал как втек контролер на И-Ветек ставить. На строкер кит дай ссылку. Мысль правельная.
Пасиба!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=1339
Я имел виду сайт изготовителя кита. Интерестно ведь.
Стоп. Так это не кит. Не я бы задумался о ките с обемом до 2.6 зачёт ходаrchip писал(а):По строкеру вообще какие мысли? Думаешь будет все работать, не слишком малое давление для такой степени сжатия... Если ултиматом настраивать всю эту хрень? Страшновато... Денег все стоит...rchip писал(а):Ок. Посмотрю на неделе, он в "очень не удобном месте" находится. А ссылочку на описание подключения контроллера можно?sura писал(а):Мап чистый говоришь. Ну пока всё совпадает. Ответь на оставшиеся два вопроса. Итогда точно будет ястно что делать. Ох и здоровую статю писать придется для тебе сюда. Подлинее чем я писал как втек контролер на И-Ветек ставить. На строкер кит дай ссылку. Мысль правельная.
Пасиба!
поршней и диаметра колен вала. Хотя в природе такого не наблюдал но
теретический возможно. Как правила при таких китах блок не трогается.
Я понимаю что ты хочешь пойти далеко и поэтому хочешь заменить поршня на кованые а не на мыльные пузыри. Но кит компресора расчитан на стандарт комплектацыю до 3.6. Дальше от 3.4 до 3.0 надо менять всё в том числе и болты которые это всё держать будут. Я бы сейчас думалбы о настройке двигла. Втек контролер под эти вещи не расчитан, даже и не думай о нём так же как и о Ромер Апекси.
Юлтимейт потянет. Но ведь есть и другие. У тебя мыло есть? А личку ты хоть иногда заглядываешь.
- Systematick
- Контактная информация:
При поиске шатунов или поршней главное не путать для чего они, ведь есть для сетапа K20+K24, а есть просто для К24.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Да видел. Мой мэйл: rchip@mail.rusura писал(а):Стоп. Так это не кит. Не я бы задумался о ките с обемом до 2.6 зачёт ходаrchip писал(а):По строкеру вообще какие мысли? Думаешь будет все работать, не слишком малое давление для такой степени сжатия... Если ултиматом настраивать всю эту хрень? Страшновато... Денег все стоит...rchip писал(а):
Ок. Посмотрю на неделе, он в "очень не удобном месте" находится. А ссылочку на описание подключения контроллера можно?
Пасиба!
поршней и диаметра колен вала. Хотя в природе такого не наблюдал но
теретический возможно. Как правила при таких китах блок не трогается.
Я понимаю что ты хочешь пойти далеко и поэтому хочешь заменить поршня на кованые а не на мыльные пузыри. Но кит компресора расчитан на стандарт комплектацыю до 3.6. Дальше от 3.4 до 3.0 надо менять всё в том числе и болты которые это всё держать будут. Я бы сейчас думалбы о настройке двигла. Втек контролер под эти вещи не расчитан, даже и не думай о нём так же как и о Ромер Апекси.
Юлтимейт потянет. Но ведь есть и другие. У тебя мыло есть? А личку ты хоть иногда заглядываешь.
Я так и хочу, сначало отстроить то что есть, затем приступить к дальнейшей модернизации... Скинь ссылку на ультимат. Посмотрю, почитаю... И где его упить мона в Москве? По всем комплектующим мне AGSцы помогают... Строкер другой попадался, че то не найду, там вообще есть все, от поршней до клапанов с валами(короче пол двигла)! Только стоит это все - в районе 3500$!!!

Ну у тебя апетит, тормоза, коропка, к стате какая у тебя коробка. Если мануал то 450 пони она держит. По ультимейту дам только это http://www.greddy.com/products/display/ ... ategory=47
Инстукцые тут
http://www.greddy.com/tech/
Прогу на мыло. Если влезит.
А вот где заказывать дам другог абрикоса но завтра у него цены божеские. Ну на твоем месте с выбором не торопился. Дай время.
Мне нужно знать сидит что то на 30 проводе или нет. Есть и другие
варианты.
Инстукцые тут
http://www.greddy.com/tech/
Прогу на мыло. Если влезит.
А вот где заказывать дам другог абрикоса но завтра у него цены божеские. Ну на твоем месте с выбором не торопился. Дай время.
Мне нужно знать сидит что то на 30 проводе или нет. Есть и другие
варианты.
- Systematick
- Контактная информация:
Кстати, насчет коробки, у аккорда хорошая коробка, но длинные передачи после второй, если поставить 3-ю и 4-ю как у тапка, то валить будет хорошо.
Кстати, рекомендую поставить Вам блокировку диффа.
Длинные передачи для компресора это то что надо. Компресор на верхахSystematick писал(а):Кстати, насчет коробки, у аккорда хорошая коробка, но длинные передачи после второй, если поставить 3-ю и 4-ю как у тапка, то валить будет хорошо.
не очень. Это так к свединею.
Кстати, рекомендую поставить Вам блокировку диффа.Полный привод от CR-V по круче будет. Шучу.
- Systematick
- Контактная информация:
Да первые две хорошо, но вот 3 и 4 я бы сделал покороче, но решать тебе.sura писал(а):Длинные передачи для компресора это то что надо. Компресор на верхахSystematick писал(а):Кстати, насчет коробки, у аккорда хорошая коробка, но длинные передачи после второй, если поставить 3-ю и 4-ю как у тапка, то валить будет хорошо.
Кстати, рекомендую поставить Вам блокировку диффа.Полный привод от CR-V по круче будет. Шучу.
А насчет блокировки - это тема хорошая, тем более с возросшим моментом.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Systematick писал(а):Да первые две хорошо, но вот 3 и 4 я бы сделал покороче, но решать тебе.sura писал(а):Длинные передачи для компресора это то что надо. Компресор на верхахSystematick писал(а):Кстати, насчет коробки, у аккорда хорошая коробка, но длинные передачи после второй, если поставить 3-ю и 4-ю как у тапка, то валить будет хорошо.
А насчет блокировки - это тема хорошая, тем более с возросшим моментом.
Ну да, блокировка - не плохо, тока НЕТУ НА мое создание сего девайса! Только от RSX S тулить коробку, затем блокировку!
Пару хочу чуть покороче, а первые две передачи подлинее. По проводу об-но гляну.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
sura писал(а):Длинные передачи для компресора это то что надо. Компресор на верхахSystematick писал(а):Кстати, насчет коробки, у аккорда хорошая коробка, но длинные передачи после второй, если поставить 3-ю и 4-ю как у тапка, то валить будет хорошо.
А на верхах она и так Vtec ом выезжает прекрасно(с компрессором отлично!!!), я как раз после 5ти субиков и объезжал. Проблемы с буксом огромные конечно, хоть и 18е 235 toyo... В Ростове дороги пыльные - степи... От блокировочки не отказался бы