Это что бы пятаки на месте крутитьKleymo писал(а):как на тазу задняя
мы её называли "супер первая" пока вова в каталоги не залез, поняв в чем там прикол
- 
				FaustoR
 - Машина: эрондондон
 - Контактная информация:

судя по каталогу, там где-то должна быть еще супер-втораяKleymo писал(а):как на тазу задняя
мы её называли "супер первая" пока вова в каталоги не залез, поняв в чем там прикол
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Artem-Makarchuk
 - Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
 - Контактная информация:

Пацаны, откуда такой интересе к задротному проекту ссыкуна Макарчука ???  

Тут же есть примеры монстров Хонда-тюнинга ....
Ребятушки, как Вы все уже поняли, мне пох, выиграю я какой-то заезд или проиграю, я строю машину своей мечты. Я ее построил, она ездит быстрее Эво даже не с окончательной настройкой и я этому рад. Она радует меня каждый день, хотя есть проблемы с охлаждением. Благодаря Диме (Mura), я был вынужден сам настраивать свой мотор и благодаря его косякам, я был вынужден это сделать. Я ему искренне благодарен за этот, пусть и не самый дешевый, урок. Но он того стоил и сегодня я это еще раз понял, когда поменял углы так, как хотелось мне и получил совершенно иной результат.
Когда машина сможет показать то, на что она способна и для чего собиралась - я не пожалею времени и сниму видео и выложу его. Сделаю замеры на стенде и замеры динамики с Racelogic и выложу их тоже.
Но пока машина не настроена так, чтобы нормально ебнуть с ланча - я не буду тратить время, чтобы снимать дерьмовое педовидео, ради Вашей забавы.
P.S. Я все равно знаю, что здесь моя машина не будет ехать, результат будет херовый и время всегда будет хуевое и каждое гнилое атмо ведро с D13B сможет так же.

Тут же есть примеры монстров Хонда-тюнинга ....
Ребятушки, как Вы все уже поняли, мне пох, выиграю я какой-то заезд или проиграю, я строю машину своей мечты. Я ее построил, она ездит быстрее Эво даже не с окончательной настройкой и я этому рад. Она радует меня каждый день, хотя есть проблемы с охлаждением. Благодаря Диме (Mura), я был вынужден сам настраивать свой мотор и благодаря его косякам, я был вынужден это сделать. Я ему искренне благодарен за этот, пусть и не самый дешевый, урок. Но он того стоил и сегодня я это еще раз понял, когда поменял углы так, как хотелось мне и получил совершенно иной результат.
Когда машина сможет показать то, на что она способна и для чего собиралась - я не пожалею времени и сниму видео и выложу его. Сделаю замеры на стенде и замеры динамики с Racelogic и выложу их тоже.
Но пока машина не настроена так, чтобы нормально ебнуть с ланча - я не буду тратить время, чтобы снимать дерьмовое педовидео, ради Вашей забавы.
P.S. Я все равно знаю, что здесь моя машина не будет ехать, результат будет херовый и время всегда будет хуевое и каждое гнилое атмо ведро с D13B сможет так же.
JTlab
						- Artem-Makarchuk
 - Контактная информация:

Просто у тебя старая S22 ....Kleymo писал(а):у меня оказывается есть понижайка на коробке с22
может поменяемся? тебе как раз с лсд нормально будет по говну грести
Витя, собирай свое ведро и ебни уже, а то пока только одни обещания.
Я искренне болею за тебя, потому что я бы не смог сделать то, что делаешь ты и без стеснения показать это людям. Но это самый хардкорный проект из каких-либо и мне это нравится, нравится твое упорство и целеустремленность. И мне очень интересен результат твоей работы, честно.
JTlab
						- Artem-Makarchuk
 - Контактная информация:

Братан, ты попутал, тут уже все Хонды сгнили, моторы дымят и ебнуть они не могут. Пацаны с киевки имеют именно такое мнение ....Hond@Vod писал(а):тут половина хонд сгниет пока ты первый раз уебешь нормально с ланча
Поехали - с любой Хондой уебем, я даже видео потом выложу в HD, а если проебу буду только рад
JTlab
						- Die$eL
 - Контактная информация:

ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила 

пш пш
						- Artem-Makarchuk
 - Контактная информация:

Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила
Как сказал Ваня 8300rpm - ты больной, да я больной и мне это нравится и это только начало ....
А доказывать на редсах мне нечего, тут техника не та, я же, сука, пиздатый. Теперь мне интересно ездить с вэдовыми турбовыми тачками типа Evo, Subaru, Quattro и проч ....
И я теперь искренне не верю в передний привод и АТМО, все это очко для дрочеров.
P.S. Теперь в России строят вэдовые Хонды и это не так страшно, как казалось несколько лет назад. Rooman первый, Тупер второй, а я так в хвостике. Но теперь вэдовые Хонды строят по всей России, а до этого 5 лет дрочили на американские видюшки и тайно мечтали..... Значит задача выполнена
JTlab
						- Artem-Makarchuk
 - Контактная информация:

Понял, что ты прешься от дам бальзаковского возраста ???Die$eL писал(а):я вчера Анджелине Джоли за щеку сунул, только как то криво поэтому не заснял, завтра суну поровнее и обязательно выложу.
ну ты понял
Ну у каждого свои слабости....
P.S.
Приезжай - ебнем по новой ленинградке вместе, выложу видео и , поверь, косяков и фотошопа не будет
JTlab
						ланч епта 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
						EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
блеа, он так вообще не выложит ни когдаFaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
я уверен что например эво5 РС отъебет эту хондуArtem-Makarchuk писал(а):Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила
Как сказал Ваня 8300rpm - ты больной, да я больной и мне это нравится и это только начало ....![]()
А доказывать на редсах мне нечего, тут техника не та, я же, сука, пиздатый. Теперь мне интересно ездить с вэдовыми турбовыми тачками типа Evo, Subaru, Quattro и проч ....
И я теперь искренне не верю в передний привод и АТМО, все это очко для дрочеров.
P.S. Теперь в России строят вэдовые Хонды и это не так страшно, как казалось несколько лет назад. Rooman первый, Тупер второй, а я так в хвостике. Но теперь вэдовые Хонды строят по всей России, а до этого 5 лет дрочили на американские видюшки и тайно мечтали..... Значит задача выполнена![]()
![]()
![]()
- Hond@Vod
 - Контактная информация:

в дождь да по гаражам, у эво нет шансовАРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
DC2 2001 K20A USDM 
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
						DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- MishaMR
 - Машина: EG9
 - Контактная информация:

Hond@Vod писал(а):в дождь да по гаражам, у эво нет шансовАРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
						civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- Artem-Makarchuk
 - Контактная информация:

Его еще надо найти. И у него всего на 30Нм больше и он тяжелее на 200 кг .... А есть кто на RS ???АРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хондуArtem-Makarchuk писал(а):Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила
Как сказал Ваня 8300rpm - ты больной, да я больной и мне это нравится и это только начало ....![]()
P.S. Теперь в России строят вэдовые Хонды и это не так страшно, как казалось несколько лет назад. Rooman первый, Тупер второй, а я так в хвостике. Но теперь вэдовые Хонды строят по всей России, а до этого 5 лет дрочили на американские видюшки и тайно мечтали..... Значит задача выполнена![]()
![]()
![]()
JTlab
						- Artem-Makarchuk
 - Контактная информация:

А я не тебя позавчера видел на драге в красноярске ??? Ты же там всех надрал ....Hond@Vod писал(а):в дождь да по гаражам, у эво нет шансовАРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
JTlab
						- Artem-Makarchuk
 - Контактная информация:

Я жду видео Kleymo .... и боюсь сверх дорогие блоки порвать ....Sokolik писал(а):блеа, он так вообще не выложит ни когдаFaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
JTlab
						- Kleymo
 - Машина: EG4 AWD TURBO
 - Контактная информация:

хватит ныть, будь мужиком, ебни с ланча не на пескеArtem-Makarchuk писал(а):Я жду видео Kleymo .... и боюсь сверх дорогие блоки порвать ....Sokolik писал(а):блеа, он так вообще не выложит ни когдаFaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
я свой мотор положил когда сток 13ку тролил и ниче
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
						EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0