Подробно о наших Хондах.
PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2015, Пн 18:36

Kleymo писал(а):как на тазу задняя

мы её называли "супер первая" пока вова в каталоги не залез, поняв в чем там прикол
Это что бы пятаки на месте крутить :D

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 29 июн 2015, Пн 20:26

Kleymo писал(а):как на тазу задняя

мы её называли "супер первая" пока вова в каталоги не залез, поняв в чем там прикол
судя по каталогу, там где-то должна быть еще супер-вторая :lol: а может и нет, поищи там у себя :D
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 0:24

Пацаны, откуда такой интересе к задротному проекту ссыкуна Макарчука ??? :D :D :D
Тут же есть примеры монстров Хонда-тюнинга ....

Ребятушки, как Вы все уже поняли, мне пох, выиграю я какой-то заезд или проиграю, я строю машину своей мечты. Я ее построил, она ездит быстрее Эво даже не с окончательной настройкой и я этому рад. Она радует меня каждый день, хотя есть проблемы с охлаждением. Благодаря Диме (Mura), я был вынужден сам настраивать свой мотор и благодаря его косякам, я был вынужден это сделать. Я ему искренне благодарен за этот, пусть и не самый дешевый, урок. Но он того стоил и сегодня я это еще раз понял, когда поменял углы так, как хотелось мне и получил совершенно иной результат.

Когда машина сможет показать то, на что она способна и для чего собиралась - я не пожалею времени и сниму видео и выложу его. Сделаю замеры на стенде и замеры динамики с Racelogic и выложу их тоже.

Но пока машина не настроена так, чтобы нормально ебнуть с ланча - я не буду тратить время, чтобы снимать дерьмовое педовидео, ради Вашей забавы.

P.S. Я все равно знаю, что здесь моя машина не будет ехать, результат будет херовый и время всегда будет хуевое и каждое гнилое атмо ведро с D13B сможет так же. :D :D :D
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 0:30

Kleymo писал(а):у меня оказывается есть понижайка на коробке с22

может поменяемся? тебе как раз с лсд нормально будет по говну грести :trollface:
Просто у тебя старая S22 ....

Витя, собирай свое ведро и ебни уже, а то пока только одни обещания.
Я искренне болею за тебя, потому что я бы не смог сделать то, что делаешь ты и без стеснения показать это людям. Но это самый хардкорный проект из каких-либо и мне это нравится, нравится твое упорство и целеустремленность. И мне очень интересен результат твоей работы, честно.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 0:34

Hond@Vod писал(а):тут половина хонд сгниет пока ты первый раз уебешь нормально с ланча
Братан, ты попутал, тут уже все Хонды сгнили, моторы дымят и ебнуть они не могут. Пацаны с киевки имеют именно такое мнение ....

Поехали - с любой Хондой уебем, я даже видео потом выложу в HD, а если проебу буду только рад :))))))
JTlab

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 0:35

ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила :lol:
пш пш

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 0:48

Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила :lol:
Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.
Как сказал Ваня 8300rpm - ты больной, да я больной и мне это нравится и это только начало .... :twisted:

А доказывать на редсах мне нечего, тут техника не та, я же, сука, пиздатый. Теперь мне интересно ездить с вэдовыми турбовыми тачками типа Evo, Subaru, Quattro и проч ....
И я теперь искренне не верю в передний привод и АТМО, все это очко для дрочеров.

P.S. Теперь в России строят вэдовые Хонды и это не так страшно, как казалось несколько лет назад. Rooman первый, Тупер второй, а я так в хвостике. Но теперь вэдовые Хонды строят по всей России, а до этого 5 лет дрочили на американские видюшки и тайно мечтали..... Значит задача выполнена :D :D :D :D
JTlab

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 0:52

я вчера Анджелине Джоли за щеку сунул, только как то криво поэтому не заснял, завтра суну поровнее и обязательно выложу.
ну ты понял :trollface:
пш пш

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 0:55

Die$eL писал(а):я вчера Анджелине Джоли за щеку сунул, только как то криво поэтому не заснял, завтра суну поровнее и обязательно выложу.
ну ты понял :trollface:
Понял, что ты прешься от дам бальзаковского возраста ??? :D :D :D

Ну у каждого свои слабости....

P.S.
Приезжай - ебнем по новой ленинградке вместе, выложу видео и , поверь, косяков и фотошопа не будет :)))) Но ты же быстро не ездишь, поэтому на 130 газ бросишь - так ??? :o
JTlab

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 1:04

140 как третья кончится
и по традиции ща не могу, а кум сел и не едет чета :lol:
пш пш

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 1:04

короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 7:28

ланч епта :trollface:
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 8:16

FaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
блеа, он так вообще не выложит ни когда :lol:

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 9:25

Artem-Makarchuk писал(а):
Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила :lol:
Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.
Как сказал Ваня 8300rpm - ты больной, да я больной и мне это нравится и это только начало .... :twisted:

А доказывать на редсах мне нечего, тут техника не та, я же, сука, пиздатый. Теперь мне интересно ездить с вэдовыми турбовыми тачками типа Evo, Subaru, Quattro и проч ....
И я теперь искренне не верю в передний привод и АТМО, все это очко для дрочеров.

P.S. Теперь в России строят вэдовые Хонды и это не так страшно, как казалось несколько лет назад. Rooman первый, Тупер второй, а я так в хвостике. Но теперь вэдовые Хонды строят по всей России, а до этого 5 лет дрочили на американские видюшки и тайно мечтали..... Значит задача выполнена :D :D :D :D
я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 9:39

АРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
в дождь да по гаражам, у эво нет шансов
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 9:40

Hond@Vod писал(а):
:lol:
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 9:42

АРТЁМ писал(а):

я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
Его еще надо найти. И у него всего на 30Нм больше и он тяжелее на 200 кг .... А есть кто на RS ???
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 9:43

Hond@Vod писал(а):
А я не тебя позавчера видел на драге в красноярске ??? Ты же там всех надрал .... :D
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 9:44

Sokolik писал(а):
FaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
Я жду видео Kleymo .... и боюсь сверх дорогие блоки порвать ....
JTlab

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 июн 2015, Вт 10:11

Sokolik писал(а):
Я жду видео Kleymo .... и боюсь сверх дорогие блоки порвать ....
хватит ныть, будь мужиком, ебни с ланча не на песке

я свой мотор положил когда сток 13ку тролил и ниче :D
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Ответить