Это что бы пятаки на месте крутитьKleymo писал(а):как на тазу задняя
мы её называли "супер первая" пока вова в каталоги не залез, поняв в чем там прикол

судя по каталогу, там где-то должна быть еще супер-втораяKleymo писал(а):как на тазу задняя
мы её называли "супер первая" пока вова в каталоги не залез, поняв в чем там прикол
Просто у тебя старая S22 ....Kleymo писал(а):у меня оказывается есть понижайка на коробке с22
может поменяемся? тебе как раз с лсд нормально будет по говну грести
Братан, ты попутал, тут уже все Хонды сгнили, моторы дымят и ебнуть они не могут. Пацаны с киевки имеют именно такое мнение ....Hond@Vod писал(а):тут половина хонд сгниет пока ты первый раз уебешь нормально с ланча
Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила
Понял, что ты прешься от дам бальзаковского возраста ???Die$eL писал(а):я вчера Анджелине Джоли за щеку сунул, только как то криво поэтому не заснял, завтра суну поровнее и обязательно выложу.
ну ты понял
блеа, он так вообще не выложит ни когдаFaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
я уверен что например эво5 РС отъебет эту хондуArtem-Makarchuk писал(а):Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила
Как сказал Ваня 8300rpm - ты больной, да я больной и мне это нравится и это только начало ....![]()
А доказывать на редсах мне нечего, тут техника не та, я же, сука, пиздатый. Теперь мне интересно ездить с вэдовыми турбовыми тачками типа Evo, Subaru, Quattro и проч ....
И я теперь искренне не верю в передний привод и АТМО, все это очко для дрочеров.
P.S. Теперь в России строят вэдовые Хонды и это не так страшно, как казалось несколько лет назад. Rooman первый, Тупер второй, а я так в хвостике. Но теперь вэдовые Хонды строят по всей России, а до этого 5 лет дрочили на американские видюшки и тайно мечтали..... Значит задача выполнена![]()
![]()
![]()
в дождь да по гаражам, у эво нет шансовАРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
Hond@Vod писал(а):в дождь да по гаражам, у эво нет шансовАРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
Его еще надо найти. И у него всего на 30Нм больше и он тяжелее на 200 кг .... А есть кто на RS ???АРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хондуArtem-Makarchuk писал(а):Да мне пох, она отъебнуть могла уже 100 раз. Пока ездит и я ебошу так как есть... Если мотор ебнет - соберу второй, еще злее.Die$eL писал(а):ну вот кому ты все это втираешь, ато тут турбо ни у кого никогда не было.... это хонда с ней всегда что то не так, ебашь как есть, ато не успеешь до момента когда она отъебнет, тогда точно никто не поверит что она существует и ездила
Как сказал Ваня 8300rpm - ты больной, да я больной и мне это нравится и это только начало ....![]()
А доказывать на редсах мне нечего, тут техника не та, я же, сука, пиздатый. Теперь мне интересно ездить с вэдовыми турбовыми тачками типа Evo, Subaru, Quattro и проч ....
И я теперь искренне не верю в передний привод и АТМО, все это очко для дрочеров.
P.S. Теперь в России строят вэдовые Хонды и это не так страшно, как казалось несколько лет назад. Rooman первый, Тупер второй, а я так в хвостике. Но теперь вэдовые Хонды строят по всей России, а до этого 5 лет дрочили на американские видюшки и тайно мечтали..... Значит задача выполнена![]()
![]()
![]()
А я не тебя позавчера видел на драге в красноярске ??? Ты же там всех надрал ....Hond@Vod писал(а):в дождь да по гаражам, у эво нет шансовАРТЁМ писал(а):я уверен что например эво5 РС отъебет эту хонду
Я жду видео Kleymo .... и боюсь сверх дорогие блоки порвать ....Sokolik писал(а):блеа, он так вообще не выложит ни когдаFaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было
хватит ныть, будь мужиком, ебни с ланча не на пескеArtem-Makarchuk писал(а):Я жду видео Kleymo .... и боюсь сверх дорогие блоки порвать ....Sokolik писал(а):блеа, он так вообще не выложит ни когдаFaustoR писал(а):короче, опять одно нытье, соплежуйство и гнилая хуерыга, вяло шуршащая песочком в ржавых совковых гаражах...а пафосу то было