я не спросил норм она или нет, а откуда она идетskyren писал(а):ddd198 писал(а):Втек линия норм..на том двиге же работала..skyren писал(а):тс, как подключил втек линию?

Втек линия из блока где датчик давления масла стоит
я не спросил норм она или нет, а откуда она идетskyren писал(а):ddd198 писал(а):Втек линия норм..на том двиге же работала..skyren писал(а):тс, как подключил втек линию?
Видос не работает...там отверстие я тож затыкал его так дует в районе 1ого цилиндраTeresh писал(а):ага..dezte писал(а):Пистон это цилиндр который рокера фиксирует?
ну раз без 1 пистона ничё не будет работать, буду тогда снимать валы, смотреть.
просто интересно почему без 1 не будут работать все.
вот кстати видос как воздухом вкл втек.. правда непонятно что за херня торчит между валами в районе 4го цилиндра, чувак на видео говорит "херня от хонды, которая затыкает канал"
+1skyren писал(а):Выведи втек линию, чз проставку, если все собрано норм, то втек появится!
Иза успокоителя пох наверное...нашёл видео это...бля у меня не блокируются при подаче воздуха...и точ так хочу валы выставить (((... буду рытьTeresh писал(а):я тут ещё подумал, а может втек не срабатывать из-за залипшего успокоителя втек рокера?
нетTeresh писал(а):короч снял сёдня валы - все пистоны на месте :O
но нет направляющей и резинки под средним(3м) бугелем :O но это ж система смазки валов, может она как-то на втек влиять??
бля, реально чуваки веселые, сами себе геморой придумаваютSokolik писал(а):сделайте подачу масла сначала от проставки. Не факт, что в механике дело.
просто не первая тема про это и раньше решалась именно местом откуда брать масло.Teresh писал(а):Ребята, серьёзно, если мы намеряли 5 бар давление ПОСЛЕ клапана втека, то дело может быть в малоподаче?
Объясните кто-то..
Ну и другой вопрос - чем из проставки лучше?
не давлением единым...давление 5 бар при сечении 1мм даст тебе в 25 раз меньший поток в сравнении с сечением 5мм. это один хуй как сделать подачу топлива шлангом 1мм, накрутить там 100500 бар, уткнуться в топливное голодание и орать, что как так, у нас же там 100500 бар.Teresh писал(а):Ребята, серьёзно, если мы намеряли 5 бар давление ПОСЛЕ клапана втека, то дело может быть в малоподаче?
Объясните кто-то..
Ну и другой вопрос - чем из проставки лучше?