адово пеклоsashacrx писал(а):700 гр так как она дизель , а на бензе у меня ЕГТ в навале 7500- 8000гр, тут надо эксперементировать или чейто грамотный проэкт найти на этой турбе.

адово пеклоsashacrx писал(а):700 гр так как она дизель , а на бензе у меня ЕГТ в навале 7500- 8000гр, тут надо эксперементировать или чейто грамотный проэкт найти на этой турбе.
температура плавления алюминия 660,3°Csashacrx писал(а):700 гр так как она дизель , а на бензе у меня ЕГТ в навале 7500- 8000гр, тут надо эксперементировать или чейто грамотный проэкт найти на этой турбе.
PvM писал(а):температура плавления алюминия 660,3°Csashacrx писал(а):700 гр так как она дизель , а на бензе у меня ЕГТ в навале 7500- 8000гр, тут надо эксперементировать или чейто грамотный проэкт найти на этой турбе.
температура плавления титана 1668°C
температура плавления вольфрама 3422°C
температура плавления серого чугуна 1300°C
температура солнца 5500 °C
Из чего сделан твой мотор?
Нахуй ты нужен?Kleymo писал(а):давай твое лицо с надписью AWD на лбу, и все это рядом с турбинойawd писал(а):сссаный матрас, лови. чтз - догадываешься что это?![]()
даунпайп 76мм, прикиньте размер горячки![]()
![]()
это маздаbakerof писал(а):это че за машина?
Если пдфку внимательно почитать, то 700гр это температура допустима в течении часа. Кратковременно допускается до 1100гр. Ни у кого ещё ничего не расплавилось.sashacrx писал(а):Бляяя чё то с нулями ошибся 750-800гр
awd писал(а):Если пдфку внимательно почитать, то 700гр это температура допустима в течении часа. Кратковременно допускается до 1100гр. Ни у кого ещё ничего не расплавилось.sashacrx писал(а):Бляяя чё то с нулями ошибся 750-800гр
На наших турбосах большой диаметр вала, от 10мм. Это крадёт спул, но добавляет надёжность.
Твинскролов мелких особо нет нихрена. Только ткр7с6. Думаю 400сил на баре должно быть.bakerof писал(а): Какой твинскролл посоветуешь на б18ц?
Поменьше какой-нибудь
Шутка, но всежеawd писал(а):Нахуй ты нужен?Kleymo писал(а):давай твое лицо с надписью AWD на лбу, и все это рядом с турбинойawd писал(а):сссаный матрас, лови. чтз - догадываешься что это?![]()
даунпайп 76мм, прикиньте размер горячки![]()
![]()
Kleymo писал(а): Шутка, но всеже
Я тоже могу фото с турбрбазара спиздить
дак модное слово в спек листе!ffuzz писал(а):вопрос- если все эти ткры такие заебатые, зачем вобще покупают всякие тюн. турбины, которые стоят в 10 раз дороже?
у камаза 2 турбиныSokolik писал(а):в общем надо посчитать.
у камаза объем двигателя 10,85 литра красная зона с 2х тысяч, начинает дуть около 800-900 оборотов уже. Думаю там скорость и объем газов такой, что б18 и не развить даже к отсечки
Инерция. Скоро всё поправится.ffuzz писал(а):вопрос- если все эти ткры такие заебатые, зачем вобще покупают всякие тюн. турбины, которые стоят в 10 раз дороже?
ну хорошо) допустим я хочу борг варнер 7670- что мне предложишь до 20 колов?awd писал(а):Инерция. Скоро всё поправится.ffuzz писал(а):вопрос- если все эти ткры такие заебатые, зачем вобще покупают всякие тюн. турбины, которые стоят в 10 раз дороже?
Опять же у кого денег дохуя не хотят покупать турбины по 100-200 баксоф.