SiR-T писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Так же я, тебе, могу доказать, что червяк может ехать и трогаться в случае диагонального вывешивания
Давай, докажи, только не роликами из ютюб, которые ты проанализировать даже не можешь ибо не знаешь матчасть. Все, у кого хоть раз привод ломался прекрасно знают, что машина никуда не поедет, даже с блокой. А поедет только с большим преднатягом, который будет ехать на асфальте, но на льду машина вообще откажется поворачивать по понятным причинам.
Если подгрузить тормозом свободно вращающееся колесо, то червяк сработает и машина поедет. Тормоз создает то самое минимальное усилие, необходимое для срабатывания.
Чтобы кидаться такими словами насчет матчасти - зайди м просто почитай прою мою DA, думаю много вопросов и иллюзий отпадут.
Еще раз повторюсь, и зимой и летом на преднатянутой блокировке машина прекрасно управляется.
SiR-T писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):Насчет преднатяга - хз, я даже не парился, он есть , могу Патрика из Mfactory спросить, думаешь его ответ будет достаточно проффесиональным ???
т.е. ты общаешься с Патриком и поэтому стал профессионалом. Так он профессионал, а не ты.
Не братан, тут только один профи - это ты, все остальные просто не в курсе.
Но удивительно другое, как это такой спец. как ты не знает преднатяга блокировки MFactory.
SiR-T писал(а):
Artem-Makarchuk писал(а):На сток блокировке преднатяга нет.
и как же она тогда на одном колесе поедет?
Artem-Makarchuk писал(а):Насчет твоих колкостей насчет спонсорства. Во-первых у меня обе машины на блокировках. Во-вторых спонсорство мне не нужно. В-третьих, если ты читаешь глазами и можешь думать головой, а не тем на чем ты сидишь, то ты сможешь понять, что заработать на этой идее нельзя.
заработать может и нельзя, а вот расписать затраты на производство и разработку очень даже можно. ты сам написал 20 тыс при партии 20 штук и 40 тыс при партии 10 шт. Вангую, что одна штука будет стоить 400 тыр. А по сути ,на все овощи эта хрень вовсе не нужна, а нужна тебе только тебе, но если убедить 20 человек что им эта блокировка нужна, то тогда для тебя блокировка будет стоить не 400, а 20 тыр.
Ну вот и открылись истинные причины твоих басней - банальное желание поднасрать ближнему, т.е. если бы мне была нужна блокировка я предложил бы людям сделать их вместе, то ты бы еще более остервенело тут визжал ???
Я еще раз повторюсь, у меня обе машины на блокировках, везде где только можно, мне их просто пихать уже некуда, тем более DPS - не мое, я в него не верю.
Любопытно другое, как ты себя видишь в этом мире, что считаешь нормальным решить за всех, что кому надо, а кому не надо. Тебе кто давал такое право ??? Недоделанная DC2 c H мотором такого права не дает, я бы даже больше сказал, что конституция РФ разрешает свободомыслие и свободу действий.
В заключение, зная твой характер и любовь стучать по клаве, убедительная просьба, ты свое мнение сказал, я его принял и осознал, сделал выводы на этом твоя миссия выполнена и ты спокойно можешь предаться дебатам в разделе автоспорт.