Да пиздец. Самое что интересно минус с виду живее живых и прикручен был заебись, но видимо хонда посчитала иначе и решила выебнутсяyJIuTkO писал(а):Всегда говорил, масса всему голова))

Да пиздец. Самое что интересно минус с виду живее живых и прикручен был заебись, но видимо хонда посчитала иначе и решила выебнутсяyJIuTkO писал(а):Всегда говорил, масса всему голова))
с того минуса вроде майн реле часто щелкать начинает.Pioneer писал(а):Эту сучку мы подедили![]()
Оказалось что был плохой минус который отвечает за питалого мозгов прикрепленный на корпусе термостата. После все этого завилась родимая![]()
Сейчас надо только подрегулировать клапана, не знаю как так вроде все хорошо отрегулировали, то тарахтит как дизель![]()
![]()
Потом подсабрать сигналку которую вырвали по не знанию проблемы и нанинуть пластик, а то поснимали все что только можно было
все возможно, я схему не смотрел. на том минусе 2 жилы по 2 провода..так что черт его знает что они там понавесили на негоdezte писал(а):с того минуса вроде майн реле часто щелкать начинает.Pioneer писал(а):Эту сучку мы подедили![]()
Оказалось что был плохой минус который отвечает за питалого мозгов прикрепленный на корпусе термостата. После все этого завилась родимая![]()
Сейчас надо только подрегулировать клапана, не знаю как так вроде все хорошо отрегулировали, то тарахтит как дизель![]()
![]()
Потом подсабрать сигналку которую вырвали по не знанию проблемы и нанинуть пластик, а то поснимали все что только можно было
все верно Леха, только как я понял что разница не из-за ЕК9, маркировка то все равно 17cl15vn а они не только на ЕК9 стояли, а дело все именно в дисках тормозных. Сколько я читал про эти свапы, все кто покупал диски Бош не имели головняков при установке, а вот с дисками других производителей были, потому и не стал рисковать и взял их, встало как по заводуalexsey писал(а):я тебе говорил что от ек9 всё встаёт без доработок. да и разница в торможении
у меня диски Quinton Hazell стояли, тоже всё без доработок встало. Правда я от всего этого никакого прихода не заметилPioneer писал(а):все верно Леха, только как я понял что разница не из-за ЕК9, маркировка то все равно 17cl15vn а они не только на ЕК9 стояли, а дело все именно в дисках тормозных. Сколько я читал про эти свапы, все кто покупал диски Бош не имели головняков при установке, а вот с дисками других производителей были, потому и не стал рисковать и взял их, встало как по заводуalexsey писал(а):я тебе говорил что от ек9 всё встаёт без доработок. да и разница в торможении
все замечают, а ты нет, что то тут не тоDamiR писал(а):у меня диски Quinton Hazell стояли, тоже всё без доработок встало. Правда я от всего этого никакого прихода не заметилPioneer писал(а):все верно Леха, только как я понял что разница не из-за ЕК9, маркировка то все равно 17cl15vn а они не только на ЕК9 стояли, а дело все именно в дисках тормозных. Сколько я читал про эти свапы, все кто покупал диски Бош не имели головняков при установке, а вот с дисками других производителей были, потому и не стал рисковать и взял их, встало как по заводуalexsey писал(а):я тебе говорил что от ек9 всё встаёт без доработок. да и разница в торможении
Это многое меняетDamiR писал(а):наверное потому что у меня 17cl15vn от Одиссея были а не от ЕК9
возможно минимальный был приход, но такого восторга как у тебя не было)))да и давно это было, я уже не помнюPioneer писал(а):Это многое меняетDamiR писал(а):наверное потому что у меня 17cl15vn от Одиссея были а не от ЕК9но ты так и не ответил как так ты прихода не заметил когда разница пиздец какая, я теперь реально понимаю что успеваю оттормозиться, а раньше уже давно бы тормозить начинал бы чтоб никого не догнать в жопу
суппорта разные, диски одинаковыеPioneer писал(а):все верно Леха, только как я понял что разница не из-за ЕК9, маркировка то все равно 17cl15vn а они не только на ЕК9 стояли, а дело все именно в дисках тормозных. Сколько я читал про эти свапы, все кто покупал диски Бош не имели головняков при установке, а вот с дисками других производителей были, потому и не стал рисковать и взял их, встало как по заводуalexsey писал(а):я тебе говорил что от ек9 всё встаёт без доработок. да и разница в торможении
100%Матрас писал(а): дело скорее в хуевой резине
может потому, что колодки поставил шлакDamiR писал(а):наверное потому что у меня 17cl15vn от Одиссея были а не от ЕК9
Nissin NPS!FOX-93rus писал(а):может потому, что колодки поставил шлакDamiR писал(а):наверное потому что у меня 17cl15vn от Одиссея были а не от ЕК9![]()
просто NISSIN зелёные, схватывают прям охуенно
ты же сам писал что в свое время что-то нахимичили и у тебя они только в конце схватывали, я думаю что у тебя работало что-то не так в сетапе.DamiR писал(а):Nissin NPS!FOX-93rus писал(а):может потому, что колодки поставил шлакDamiR писал(а):наверное потому что у меня 17cl15vn от Одиссея были а не от ЕК9![]()
просто NISSIN зелёные, схватывают прям охуенно
ну если это то о чем я подумал, то я думаю оно того не стоитYola писал(а):Пионер , сейчас в Питере продается на авто ру за 248к вти седан с богатой мотора как у тебя на первой странице , можешь что сказать за него?