P.S. сам склоняюсь к B18C1
на b18c1 будет больше степень при равных условияхKostiaN276 писал(а):собственно в заголовке весь вопрос, собираю гибрид есть голова B18C1, но есть возможность поставить гбц в16а. какая будет лучше? блок в20в, поршня планируется rs machine (oversize 85.0) степень заявляется 11.7-12.0 в зависимости от гбц, валы или сканки про 2, или BC st3. оченя жду мнения искушенных![]()
P.S. сам склоняюсь к B18C1
лучше туперную бошку. с нее продашь валы + пружинки.KostiaN276 писал(а):пружины тода,направляшки ОЕМ, тарелки титановые, клапана фереа, впуск сканк ультра
Две башни, все пустые: онда от СИР-Г, вторая от ТайпР. Какую взять?Nismo-club писал(а):лучше туперную бошку. с нее продашь валы + пружинки.KostiaN276 писал(а):пружины тода,направляшки ОЕМ, тарелки титановые, клапана фереа, впуск сканк ультра
от тайп эр продуваться лучше будет, если она от b18c. на сир-г потолок камеры чуть меньше, степень выше. и на сиргешеную хер найдешь нормальный коллектор. еслиб я знал, какие будут с этим траблы, брал бы от тайпэр. чего и советую.qb1ck писал(а):Две башни, все пустые: онда от СИР-Г, вторая от ТайпР. Какую взять?Nismo-club писал(а):лучше туперную бошку. с нее продашь валы + пружинки.KostiaN276 писал(а):пружины тода,направляшки ОЕМ, тарелки титановые, клапана фереа, впуск сканк ультра
Коллектора установлены уже, более чем нормальные.maddix писал(а):
от тайп эр продуваться лучше будет, если она от b18c. на сир-г потолок камеры чуть меньше, степень выше. и на сиргешеную хер найдешь нормальный коллектор. еслиб я знал, какие будут с этим траблы, брал бы от тайпэр. чего и советую.
qb1ck писал(а):Коллектора установлены уже, более чем нормальные.maddix писал(а):
от тайп эр продуваться лучше будет, если она от b18c. на сир-г потолок камеры чуть меньше, степень выше. и на сиргешеную хер найдешь нормальный коллектор. еслиб я знал, какие будут с этим траблы, брал бы от тайпэр. чего и советую.
америкосы говорят:
"An ITR head is a ported B16A head from the factory. Both are coded as PR3 heads. So they are the same head but the ITR one (PR3-2) has had better intake valves, stiffer springs, bigger cams, bigger LMD's, bigger ports, steeper valve angles, some bowl blending work done from the factory.(IN B20 terms, FLOWS BETTER, HOLDS HIGH REVS BETTER!)"
maddix писал(а):qb1ck писал(а):Коллектора установлены уже, более чем нормальные.maddix писал(а):
америкосы говорят:
"An ITR head is a ported B16A head from the factory. Both are coded as PR3 heads. So they are the same head but the ITR one (PR3-2) has had better intake valves, stiffer springs, bigger cams, bigger LMD's, bigger ports, steeper valve angles, some bowl blending work done from the factory.(IN B20 terms, FLOWS BETTER, HOLDS HIGH REVS BETTER!)"
я об этом и говорю. а какой коллектор на сир-Г поставил?
В целом мы так же сошлись на мнении что надо с1Talman писал(а):Бля, все между строк читают что ли?![]()
Собран один мотор на ГСР бошке с туперными валами, впуском сканк про и выпуском спек98, поршни itr, степень 11,5 - 185 сил на стенде.
Второй мотор на сток поршнях, коллекторе сканк про, выпуске PLM - те же 185 сил.
На обоих мощность не растет с 6000,00. При настройке бенза заливать не требует.
Однако после того, как во второй мотор положили валы сканк 2 про 2 по всем картам просится топливо с 6000 до 9000+ оборотов. На стенд в ближайшее время.
Холостой хуёвый, но это из-за низкой СЖ. Форсунки сток кончились.
Резюмируюя - ГСР голова просит злые валы и там себя скорее всего покажет.
Т.к. у тебя валы бодрые будут, то ставь с1 бошку. Должно быть ништяк!
правильней форма каналов, лучше камера сгорания.meth0d писал(а):Сударь, люди любят аргументыkyky-pyky писал(а):Р72 лучше
нет. я не сторонник теории, что CFM = л.с.qb1ck писал(а):Продували?kyky-pyky писал(а):Р72 лучше