- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Именно он
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
катнул он меня на ней, очень бодренько едет 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну да RC 91 года, мотор только с коробкой 3gen от 205
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
И чем круче мотор и кпп от 205? Помню что там коллектор вместе с микротурбой выполнен заодно)) и все ищут коллектор от гт-т калдины, который отдельно выполнен и позволяет хоть что-то прикрутить чуть едущее.skzerocool писал(а):Ну да RC 91 года, мотор только с коробкой 3gen от 205
- skzerocool
- Контактная информация:
Учи мат часть ты все перепуталgral писал(а):И чем круче мотор и кпп от 205? Помню что там коллектор вместе с микротурбой выполнен заодно)) и все ищут коллектор от гт-т калдины, который отдельно выполнен и позволяет хоть что-то прикрутить чуть едущее.skzerocool писал(а):Ну да RC 91 года, мотор только с коробкой 3gen от 205

На 205 твинскролл уже стоит, по сравнению с 185 мощность в стоке уже 255 вместо 225, система подсчета воздуха другая и многое многое другое, это примерно как бля сравнивать b18c и к20, особенно если тюнить мотор
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Да, наверное перепутал потому что от гт-т двиг проще для свапа найти. Твинскролл эт хорошо, хоть что-то похожее на эво))skzerocool писал(а):Учи мат часть ты все перепуталgral писал(а):И чем круче мотор и кпп от 205? Помню что там коллектор вместе с микротурбой выполнен заодно)) и все ищут коллектор от гт-т калдины, который отдельно выполнен и позволяет хоть что-то прикрутить чуть едущее.skzerocool писал(а):Ну да RC 91 года, мотор только с коробкой 3gen от 205это как раз на гтт калде турба с наперсток и приварена к коллектору
На 205 твинскролл уже стоит, по сравнению с 185 мощность в стоке уже 255 вместо 225, система подсчета воздуха другая и многое многое другое, это примерно как бля сравнивать b18c и к20, особенно если тюнить мотор
- skzerocool
- Контактная информация:
да вся прелесть эво лишь в весе, просто 205, а уж 185 в особенности весит пиздец, в плане тюна похуй какой мотор строить 3сгте или 4г63 - одна поебень, но эво весит намного меньше сам по себе, у нас даже кто облегчался максимум удавалось около 200 кг скинуть и это пластиковая крышка багажника, без салона, пластиковые крылья и тд и тп - один хуй почти 1300 кг весит
все остальное практически идентично - тормоза, коробка и прочее если речь идет о стоке
ну лично для меня по внешнему виду если поставить эво и 205 то седан выглядит более унылым

ну лично для меня по внешнему виду если поставить эво и 205 то седан выглядит более унылым
- skzerocool
- Контактная информация:
от чего же?
мне еще нравится супра А80, но пока не по карману, надеюсь скоро смогу прикупить

-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Ремонтопригодность у эво намного выше. Возможности настройки сток мозга итд. Какого года у тебя сеялка, конца 90-х? Возьми сток эво6 - по годам подходит. И сравни как они едут...skzerocool писал(а):да вся прелесть эво лишь в весе, просто 205, а уж 185 в особенности весит пиздец, в плане тюна похуй какой мотор строить 3сгте или 4г63 - одна поебень, но эво весит намного меньше сам по себе, у нас даже кто облегчался максимум удавалось около 200 кг скинуть и это пластиковая крышка багажника, без салона, пластиковые крылья и тд и тп - один хуй почти 1300 кг веситвсе остальное практически идентично - тормоза, коробка и прочее если речь идет о стоке
- skzerocool
- Контактная информация:
чем ремонтопригодность выше? тем что запчасти в 5 раз дороже стоят?
одна хуйня что там что там стоит, расположение мотора, кпп, пп - все идентично, ебаться что под той что под этой чтобы чтото поменять - разницы нету никакой
сток мозги у тойоты не шьются это да, но без проблем можно купить или бустап мозг или же уже какой нить отдельный и все прекрасно настроить
у чела на ПФЦ с настройкой на штатной турбе, впуск\выпуск, фронтал, супра насос и РДТ вышло 340 сил и 400 с хуем моменту
если сравнивать тупо сток 205 и сток 6 эво или сти гц то они будут быстрее только за счет веса, все остальные параметры у них считай одинаковы, да и то это бля доли секунды
для меня эстетическая составляющая необходима, меня радует как выглядит 205, еще нра купе гц, но оппозит нах

сток мозги у тойоты не шьются это да, но без проблем можно купить или бустап мозг или же уже какой нить отдельный и все прекрасно настроить
у чела на ПФЦ с настройкой на штатной турбе, впуск\выпуск, фронтал, супра насос и РДТ вышло 340 сил и 400 с хуем моменту
если сравнивать тупо сток 205 и сток 6 эво или сти гц то они будут быстрее только за счет веса, все остальные параметры у них считай одинаковы, да и то это бля доли секунды
для меня эстетическая составляющая необходима, меня радует как выглядит 205, еще нра купе гц, но оппозит нах
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Ну да, помню как офигенно удобно у вас кпп снимается)) Под капотом все тож крайне неудобно.skzerocool писал(а):чем ремонтопригодность выше? тем что запчасти в 5 раз дороже стоят?одна хуйня что там что там стоит, расположение мотора, кпп, пп - все идентично, ебаться что под той что под этой чтобы чтото поменять - разницы нету никакой
Купить бустапный мозг? И неизвестно что там и как прописано...
340 сил и 400 момента это легкий бустап полностью сток эво. Разницу видишь по вложениям?
Какой нахер только за счет веса? Сеялки не едут никак и никуда. А про управляемость, реакции на руль итд вообще не обсуждаемо.
Ну и как итог. Эво доказали всем что аналогов им нет. Начиная с WRC заканчивая нашим RHHCC. А селику с позором из того же WRC выгнали помнится))
- skzerocool
- Контактная информация:
ок селика гавно, пруль атстой
еще вопросы есть?)

- skzerocool
- Контактная информация:
никогда, эво и сти мне не нравится, уебищная хуйня что снаружи что внутри для меня как бы он не ехал
а вот бимса на супру А80 очень планирую поменять
а вот бимса на супру А80 очень планирую поменять
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
skzerocool писал(а): еще нра купе гц
ты уж блять решиskzerocool писал(а): сти мне не нравится, уебищная хуйня что снаружи что внутри

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- skzerocool
- Контактная информация:
гц седан обычная не нравится, уебище, гц купе нравится внешне, но субару не куплю