Так вот именно это и интересно что получится, я так понял что у тебя такая же идея, поэтому и докапался до тебяArtem-Makarchuk писал(а):
Насчет LSD в DPS редуктор- только если кастом делать и что из этого получится хз
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Нет, я ставлю червячную LSD в простой редукторBARhondaAK писал(а):Так вот именно это и интересно что получится, я так понял что у тебя такая же идея, поэтому и докапался до тебяArtem-Makarchuk писал(а):
Насчет LSD в DPS редуктор- только если кастом делать и что из этого получится хз

P.S. Можно заморочиться и попробовать поставить LSD в DPS редуктор, вопрос сколько это будет стоить....
JTlab
Для заднего привода - да на 100 %Sash писал(а):под газом вообщето машины с блокой на задней оси имеют как раз таки избыток поворачиваемости обычно
Речь шла про 4вд с блокой межосевой и задней межколесной. Там несколько иная картина с управляемостью. Если тачка пошла в занос в повороте там только успевай газу вваливать, а если ее правоцировать перед поворотом, то она наружу поедет сначала.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
дык тому причина вообще межосевая заблокированая а никак не блока на задней оси виновата в недостаке поворачиваемости.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
межосевая в меньшей степени. до этого стоял "обычный" как у ТС редуктор, и блока в виде виски на кардане, машина ехала в поворот охотнее, но при разгрузке одного и борта начинала им буксовать. Поставил интрак и картина маслом, в поворот менее охотно едет, но когда жопу срывает поведение почти заднеприводное.Sash писал(а):дык тому причина вообще межосевая заблокированая а никак не блока на задней оси виновата в недостаке поворачиваемости.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
будет момента как у эвика срывать будет охотнее. просто надо поездить. ЮЗ вон на днях откроется 
Хонда-вот
уточни редуктор от чего...гранаты там и тд ?Artem-Makarchuk писал(а):Нет, я ставлю червячную LSD в простой редукторBARhondaAK писал(а):Так вот именно это и интересно что получится, я так понял что у тебя такая же идея, поэтому и докапался до тебяArtem-Makarchuk писал(а):
P.S. Можно заморочиться и попробовать поставить LSD в DPS редуктор, вопрос сколько это будет стоить....
Хонда-вот
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Редуктор EH1, привода кастом, гранаты D серия.Sash писал(а):[
уточни редуктор от чего...гранаты там и тд ?
Насчет блоки в DPS редуктор, нужно найти желающих 20-25 человек, чтобы оправдать их производство ... и цена там будет в районе 20-25 т.р., но можно будет сделать под сток привода и под сток корпус все.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Потому что в интраке LSD есть , а в обычном редукторе нет, поэтому момент у тебя и уходил на разгруженное колесо ....Rooman писал(а):межосевая в меньшей степени. до этого стоял "обычный" как у ТС редуктор, и блока в виде виски на кардане, машина ехала в поворот охотнее, но при разгрузке одного и борта начинала им буксовать. Поставил интрак и картина маслом, в поворот менее охотно едет, но когда жопу срывает поведение почти заднеприводное.Sash писал(а):дык тому причина вообще межосевая заблокированая а никак не блока на задней оси виновата в недостаке поворачиваемости.
JTlab
- тонир
- Контактная информация:
Х.з. как там у вас с жестко закастомленым 4вд обстоят дела в повороте, может с развесовками беда или еще чего. На eh1 со сток интраком в повороте не заметил ни избытка, ни недостатка поворачиваемости. Под газом в повороте больше похоже на задний привод.
зы: я думал что лсд как раз для передачи момента на нагруженное колесо.
зызы: Кто скажет: если машину с задней межколесной блокой и межосевой блокой на подъемнике покрутить за одно переднее колесо, с остальными 3-мя колесами что будет происходить?
зы: я думал что лсд как раз для передачи момента на нагруженное колесо.
зызы: Кто скажет: если машину с задней межколесной блокой и межосевой блокой на подъемнике покрутить за одно переднее колесо, с остальными 3-мя колесами что будет происходить?
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
В чём подвох?тонир писал(а):
Второе переднее будет крутиться в противоположную сторону, а задние оба будут неподвижны.
- тонир
- Контактная информация:
я тоже так думал сначала, но когда покрутил сам охренел, все остальные крутились вместе с первым. Коробку разбирал лично, диф в ней открытый.
???
???
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Дык если передний диф свободный, он должен сработать и получится то, что я выше писал...тонир писал(а):я тоже так думал сначала, но когда покрутил сам охренел, все остальные крутились вместе с первым. Коробку разбирал лично, диф в ней открытый.
???
Бля, а какая тачка?
- тонир
- Контактная информация:
civic eh1 intracSLESAR86 писал(а):Дык если передний диф свободный, он должен сработать и получится то, что я выше писал...тонир писал(а):я тоже так думал сначала, но когда покрутил сам охренел, все остальные крутились вместе с первым. Коробку разбирал лично, диф в ней открытый.
???
Бля, а какая тачка?
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
крутились в одну сторону ???тонир писал(а):я тоже так думал сначала, но когда покрутил сам охренел, все остальные крутились вместе с первым. Коробку разбирал лично, диф в ней открытый.
???
JTlab
- Die$eL
- Контактная информация:
ну потому что у дифа внутри куча мелких шестерёнок, а снаружи как известно пара и привода торчат из него, а дальше смотря что легче проверунть у каких пар шестерёнок зубцы чаще а диаметр меньше всего венца ну плюс вязкость масла, те и останутся стоять на месте, то есть пара эта относительно других будет как бы заблокирована, то же мне магия. Другое дело когда на дороге и усилия настоящие, а не на висящих в воздухе колёсах. Современные недовнедорожники так имитируют наличие блокировки к примеру, тормозом лочат буксующе колесо, что контролируется через датчик абс и момент перестаёт на него убегать.
пш пш
- тонир
- Контактная информация:
да!!!Artem-Makarchuk писал(а):крутились в одну сторону ???тонир писал(а):я тоже так думал сначала, но когда покрутил сам охренел, все остальные крутились вместе с первым. Коробку разбирал лично, диф в ней открытый.
???
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Может это феномен интрака или секретные разработки Хонда, вроде внешне свободный дифф, а по факту с блокой ???тонир писал(а):да!!!Artem-Makarchuk писал(а):крутились в одну сторону ???тонир писал(а):я тоже так думал сначала, но когда покрутил сам охренел, все остальные крутились вместе с первым. Коробку разбирал лично, диф в ней открытый.
???
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Про изготовление кита перехода с троса на гидро коробку
Тросовое сцепление на гидро коробке (cable to hydro conversion)
Тросовое сцепление на гидро коробке (cable to hydro conversion)
JTlab