RRR писал(а):только не тоду!!!!!!
 только тода. маховик молибденовый, подшипник усиленный, диск органика - усиленная, корзина крепкая.
 только тода. маховик молибденовый, подшипник усиленный, диск органика - усиленная, корзина крепкая.RRR писал(а):только не тоду!!!!!!
 только тода. маховик молибденовый, подшипник усиленный, диск органика - усиленная, корзина крепкая.
 только тода. маховик молибденовый, подшипник усиленный, диск органика - усиленная, корзина крепкая.Так у тебя и сейчас нихера не комфортно - на 6й при 3000 об. 90 км/чSergZ писал(а): Г.п. короче - думал, но хз по автобану потом как ездить. от меня до кольца 370 км и если все время плестись в правом ряду 90 км.ч заебусь до него доезжать чтоб погонять.

Ну ты просто машина для шутокtapocheg писал(а):Главное мотул не лить, а то точняк все развалится

было бы здорово знать это заранее.AVSH писал(а):выжимной оставь стоковый или купи новый. из этого набора не ставь.
тебе нужно было купить только диск сцепления - усиленную органику спун, тода, экседи.
 Про выжимной я правильно понял - оставить старый сток лучше? новый оем около 200 евро стоит у дилера
  Про выжимной я правильно понял - оставить старый сток лучше? новый оем около 200 евро стоит у дилераесли выжимной нормальный оставь старый. если сам будешь менять, необходимо смазать специальной высокотемпературной смазкой в местах указанных в мануале по замене сцепления.SergZ писал(а):было бы здорово знать это заранее.AVSH писал(а):выжимной оставь стоковый или купи новый. из этого набора не ставь.
тебе нужно было купить только диск сцепления - усиленную органику спун, тода, экседи.Про выжимной я правильно понял - оставить старый сток лучше? новый оем около 200 евро стоит у дилера
подшипник из набора компетишин у многих развалился, у меня в том числеSergZ писал(а):А что именно с этим подшипником не так? и по каким параметрам оценивать страрый? по люфту? или как?
 просто распался на молекулы
 просто распался на молекулы  гудеть начинает сразу после установки.
 гудеть начинает сразу после установки. пробег какой?
 пробег какой? да, слышал что гудят у некоторых, но не понятно что именно гудит, вроде все ссылались на диск и мол после обкатки(хз что это значит) было лучше. В любом случае я повелся на цену и сроки
 да, слышал что гудят у некоторых, но не понятно что именно гудит, вроде все ссылались на диск и мол после обкатки(хз что это значит) было лучше. В любом случае я повелся на цену и сроки  отписал продавцу - если он еще не отправил, то откажусь и возьму это http://www.ebay.co.uk/itm/HONDA-S2000-B ... 3a7e837cf9
 отписал продавцу - если он еще не отправил, то откажусь и возьму это http://www.ebay.co.uk/itm/HONDA-S2000-B ... 3a7e837cf9педаль залипает от отсутствия смазкиSergZ писал(а):хмм неприятное известиеда, слышал что гудят у некоторых, но не понятно что именно гудит, вроде все ссылались на диск и мол после обкатки(хз что это значит) было лучше. В любом случае я повелся на цену и сроки
отписал продавцу - если он еще не отправил, то откажусь и возьму это http://www.ebay.co.uk/itm/HONDA-S2000-B ... 3a7e837cf9
если уже отправил - куй с ним - рискну так. Пока все еще думаю ставить сцепу в сервисе.
пробег 111, но судя по тому что уже сцепа пришла, то хз как ее эксплуатировали до меня - взял уже с ушатанной сцепой. Педаль в выжатом положении уже залипала сильно, что приходилось прям бить по ней чтоб нажать сцепление.
 начиная с штока рабочего цилиндра и далее по мануалу
 начиная с штока рабочего цилиндра и далее по мануалу  лапа, подшипник, вал.
 лапа, подшипник, вал.смотрите инструкцию, смазка не медная, другая.SergZ писал(а):Спасибо большое за инфу!!!
а есть еще важные нюансы? чтоб я проинструктировал мастера ну типа про подшипник и медную смазку, или там все по мануалу?
делаю тоже самое,где взять инструкцию и моменты затяжки?AVSH писал(а):смотрите инструкцию, смазка не медная, другая.SergZ писал(а):Спасибо большое за инфу!!!
а есть еще важные нюансы? чтоб я проинструктировал мастера ну типа про подшипник и медную смазку, или там все по мануалу?
шток рабочего цилиндра почисть и под резинку свежей смазки,(для напрявляющих супорта)