RRR писал(а):только не тоду!!!!!!

RRR писал(а):только не тоду!!!!!!
Так у тебя и сейчас нихера не комфортно - на 6й при 3000 об. 90 км/чSergZ писал(а): Г.п. короче - думал, но хз по автобану потом как ездить. от меня до кольца 370 км и если все время плестись в правом ряду 90 км.ч заебусь до него доезжать чтоб погонять.
Ну ты просто машина для шутокtapocheg писал(а):Главное мотул не лить, а то точняк все развалится
было бы здорово знать это заранее.AVSH писал(а):выжимной оставь стоковый или купи новый. из этого набора не ставь.
тебе нужно было купить только диск сцепления - усиленную органику спун, тода, экседи.
если выжимной нормальный оставь старый. если сам будешь менять, необходимо смазать специальной высокотемпературной смазкой в местах указанных в мануале по замене сцепления.SergZ писал(а):было бы здорово знать это заранее.AVSH писал(а):выжимной оставь стоковый или купи новый. из этого набора не ставь.
тебе нужно было купить только диск сцепления - усиленную органику спун, тода, экседи.Про выжимной я правильно понял - оставить старый сток лучше? новый оем около 200 евро стоит у дилера
подшипник из набора компетишин у многих развалился, у меня в том числеSergZ писал(а):А что именно с этим подшипником не так? и по каким параметрам оценивать страрый? по люфту? или как?
педаль залипает от отсутствия смазкиSergZ писал(а):хмм неприятное известиеда, слышал что гудят у некоторых, но не понятно что именно гудит, вроде все ссылались на диск и мол после обкатки(хз что это значит) было лучше. В любом случае я повелся на цену и сроки
отписал продавцу - если он еще не отправил, то откажусь и возьму это http://www.ebay.co.uk/itm/HONDA-S2000-B ... 3a7e837cf9
если уже отправил - куй с ним - рискну так. Пока все еще думаю ставить сцепу в сервисе.
пробег 111, но судя по тому что уже сцепа пришла, то хз как ее эксплуатировали до меня - взял уже с ушатанной сцепой. Педаль в выжатом положении уже залипала сильно, что приходилось прям бить по ней чтоб нажать сцепление.
смотрите инструкцию, смазка не медная, другая.SergZ писал(а):Спасибо большое за инфу!!!
а есть еще важные нюансы? чтоб я проинструктировал мастера ну типа про подшипник и медную смазку, или там все по мануалу?
делаю тоже самое,где взять инструкцию и моменты затяжки?AVSH писал(а):смотрите инструкцию, смазка не медная, другая.SergZ писал(а):Спасибо большое за инфу!!!
а есть еще важные нюансы? чтоб я проинструктировал мастера ну типа про подшипник и медную смазку, или там все по мануалу?
шток рабочего цилиндра почисть и под резинку свежей смазки,(для напрявляющих супорта)