Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

skyren
Контактная информация:

Сообщение 26 дек 2012, Ср 7:36

c.t писал(а):
skyren писал(а):
c.t писал(а):через строчку читаешь? ну так расскажи про ценообразование, адвокатик :D

з.ы. адвокат, это не адекват, ну что б ты знал :lol:
тебе точно не по глазам, раз ответить на вопрос не можешь, адекватик!!!
иди лучше вместе с 23 в болталке людей развлекайте! :lol: :lol: :lol:
на вопросы идиотские есть смымл отвечать? про несёшь хуйню? что тебе сказать адкокатишка :lol: от тебя пока нормальных мыслей не видел, в переписке, так темболее, только что ты пиздат и твой друг тоже :lol:
1Type-r142 писал(а): ты опять задираешься. Про ваши "барыжьи" цены заявил Я. А ты камни в чужой огород кидаешь. Саша666 Я с тобой на КК пообщаюсь в следующем году. Посмотрю куда ты свои подсерушки сувать будешь. Ты сейчас выскачкой себя выставляешь. Эти флудеры, уже как символ форума, даже любым своим постом они создают привычную атмосферу, а ты выглядишь словно их ручной питомец, вечно им потакающий. С чего диалог начинать то будешь? Я смотрю ты везде красно речив!
то что ты заявил я вкурсе, но твой друг же всегда влазит везде, так что пусть и он отвечает, только в этой теме посмотри его посты, не говоря о других. что уже барыжьи в ковычки взял?

флудеры? блеать от тебя какая то польза есть? 90% того, что ты пишешь в темах, есть уже на форуме и для многих не новость, это уже делали и т.д., что полезного в твоих постах тогда? если тебя всё ещё прёт писать про тырпыры это твоё дело, если кто то уже наигрался, ездит на других машинах и не ссыться от спойлера муген, это другое дело. для кого то редсы кладезь знаний, для кого то привычная атмосфера общения с друзьями, не забывай об этом

если ты всё ни как не можешь это понять, то это проблема восприятия

ну и давай по барыжке расскажи, ты ж барыга сам, продаёшь, это плохо или хорошо, а то из общения с тобой и адвакатом твоим, я понял, что вы относитесь резко негативно к тем, кто продаёт запчасти, т.к. они не отдают их бесплатно, а сам в свою очередь не отдал суппорта за 5 т.р., потому, что кто то навязал цены тебе... ты ведомый или просто въехал в рыночные отношения или ещё какой вариант?

адвокатик, не влезай, видишь друг сам хочет общаться

з.ы. а вот высказывания в сторону саши666, эт чё, ты типа при встречи чёт сделаешь или скажешь? так ты и тут сказать можешь, вроде рот на редсах не закрывают никому, так что ждать очной встречи или ты там можешь сказать больше, чем здесь?
бля, о чем с тобой вообще можно разговаривать, с тобой поговорить то даже не о чем! в личке ты оказался еще более неадекватен, по-этому над тобой можно только постегать и не более!!! :lol: :lol: :lol:

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 26 дек 2012, Ср 7:44

то что ты заявил я вкурсе, но твой друг же всегда влазит везде, так что пусть и он отвечает, только в этой теме посмотри его посты, не говоря о других. что уже барыжьи в ковычки взял?

флудеры? блеать от тебя какая то польза есть? 90% того, что ты пишешь в темах, есть уже на форуме и для многих не новость, это уже делали и т.д., что полезного в твоих постах тогда? если тебя всё ещё прёт писать про тырпыры это твоё дело, если кто то уже наигрался, ездит на других машинах и не ссыться от спойлера муген, это другое дело. для кого то редсы кладезь знаний, для кого то привычная атмосфера общения с друзьями, не забывай об этом

если ты всё ни как не можешь это понять, то это проблема восприятия

ну и давай по барыжке расскажи, ты ж барыга сам, продаёшь, это плохо или хорошо, а то из общения с тобой и адвакатом твоим, я понял, что вы относитесь резко негативно к тем, кто продаёт запчасти, т.к. они не отдают их бесплатно, а сам в свою очередь не отдал суппорта за 5 т.р., потому, что кто то навязал цены тебе... ты ведомый или просто въехал в рыночные отношения или ещё какой вариант?

адвокатик, не влезай, видишь друг сам хочет общаться

з.ы. а вот высказывания в сторону саши666, эт чё, ты типа при встречи чёт сделаешь или скажешь? так ты и тут сказать можешь, вроде рот на редсах не закрывают никому, так что ждать очной встречи или ты там можешь сказать больше, чем здесь?[/quote]
"Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет нас :) Типа взаимовыгодные отношения. Это Я и имел ввиду. Купив деталь по одной цене, Я не хочу продавать ее в разы дешевле.
Type Racing only

c.t
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2013, Ср 7:57

адвокатик нарисовался :D
skyren писал(а):бля, о чем с тобой вообще можно разговаривать, с тобой поговорить то даже не о чем! в личке ты оказался еще более неадекватен, по-этому над тобой можно только постегать и не более!!! :lol: :lol: :lol:
так ты и не разговаривай, т.к. сказать тебе как обычно нечего, адвокатикнеадекватик :lol:
1Type-r142 писал(а): "Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет нас :) Типа взаимовыгодные отношения. Это Я и имел ввиду. Купив деталь по одной цене, Я не хочу продавать ее в разы дешевле.
так ты в ноль их продал?

все кто что то купили и продали, барыги... так выходит
надо чтоб отдавали бесплатно или в ноль, но до этого вложили свои средства?

з.ы. адвокатикнеадекватик, ты реально думаешь что умник? :facepalm2:

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2013, Ср 8:02

c.t писал(а):адвокатик нарисовался :D
skyren писал(а):бля, о чем с тобой вообще можно разговаривать, с тобой поговорить то даже не о чем! в личке ты оказался еще более неадекватен, по-этому над тобой можно только постегать и не более!!! :lol: :lol: :lol:
так ты и не разговаривай, т.к. сказать тебе как обычно нечего, адвокатикнеадекватик :lol:
1Type-r142 писал(а): "Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет нас :) Типа взаимовыгодные отношения. Это Я и имел ввиду. Купив деталь по одной цене, Я не хочу продавать ее в разы дешевле.
так ты в ноль их продал?

все кто что то купили и продали, барыги... так выходит
надо чтоб отдавали бесплатно или в ноль, но до этого вложили свои средства?

з.ы. адвокатикнеадекватик, ты реально думаешь что умник? :facepalm2:
как тебя долго не было!))) ты опять все не так понял. Для лучшего понимания скажу что ты относишься к "барыгам"
Type Racing only

c.t
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2013, Ср 8:12

про это ты со свои адвокатикомнеадекватиком мне многократно писали уже, не новость

ты не ответил на вопрос про цену, ты тоже барыга выходит :D

skyren
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2013, Ср 8:26

с.t ты где был то целую неделю, или с бутылочки в сиську пьяный стал и осмелел??? :lol:
ты смешен :lol:
давай жги дальше :lol:

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 02 янв 2013, Ср 8:53

c.t писал(а):про это ты со свои адвокатикомнеадекватиком мне многократно писали уже, не новость

вот заладил! Про цену ответ был. Я всего лишь хочу вернуть свои деньги, чтобы купить что то еще. А ты на этом зарабатываешь на жизнь. Думаю очень доходчиво объяснил.
И еще... Валите с моей темы...
Об этом Я тоже просил
Type Racing only

c.t
Контактная информация:

Сообщение 03 янв 2013, Чт 3:32

skyren писал(а):с.t ты где был то целую неделю, или с бутылочки в сиську пьяный стал и осмелел??? :lol:
ты смешен :lol:
давай жги дальше :lol:
адвокатикалкашка, ты там сиди помалкивай, тебе слово пока не давали, так что продолжай пить бармотуху, чудик :D
1Type-r142 писал(а):
c.t писал(а):про это ты со свои адвокатикомнеадекватиком мне многократно писали уже, не новость

вот заладил! Про цену ответ был. Я всего лишь хочу вернуть свои деньги, чтобы купить что то еще. А ты на этом зарабатываешь на жизнь. Думаю очень доходчиво объяснил.
И еще... Валите с моей темы...
Об этом Я тоже просил
ты что мой бухгалтер, чтоб так утверждать?
валить из твоей темы, так закрой рот своей цепной сучке :lol:

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 03 янв 2013, Чт 21:35

добавил впуск.
Тупой интернет. Фото завтра)
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2013, Пт 18:57

добавил фото
Type Racing only

BSteam
Машина: Shuttle
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2013, Пт 22:17

я крнечно извиняюсь что влез в вaшу "клaвиaтурную перепaлку", но хочу узнaть про впуск.
кaкой смысл его стaвить?

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2013, Сб 7:28

BSteam писал(а):я крнечно извиняюсь что влез в вaшу "клaвиaтурную перепaлку", но хочу узнaть про впуск.
кaкой смысл его стaвить?
Производительность. Люди говорят приход от него есть.
Просто произошла ошибка при заказе лота. У меня машина с абс, а так заказывал себе.
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2013, Пн 12:20

ап
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2013, Ср 4:54

app
Type Racing only

mikhail-24
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2013, Ср 13:49

1Type-r142 писал(а): Просто произошла ошибка при заказе лота. У меня машина с абс, а так заказывал себе.
у меня есть под абс (карбоновый)! меняемся?)
circuit - FN2 - RedRing - 1.03.9хх
https://vk.com/racingshop24
http://racingshop24.ru/

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2013, Ср 16:41

skyren писал(а):
c.t писал(а):через строчку читаешь? ну так расскажи про ценообразование, адвокатик :D

Хрена новокузнетские вы и меня приписали к своей барыганской теме :facepalm2:
А так тема огонь!!! :lol: :lol: :lol:

П.с. не забывайте я с большой буквы писать :lol:
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2013, Ср 18:13

23 писал(а):
skyren писал(а):

Хрена новокузнетские вы и меня приписали к своей барыганской теме :facepalm2:
А так тема огонь!!! :lol: :lol: :lol:

П.с. не забывайте я с большой буквы писать :lol:
это моя тема про большую букву. Не мути воду
Type Racing only

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2013, Ср 18:16

1Type-r142 писал(а):это моя тема про большую букву. Не мути воду
Кто тебе сказал, что это твоя тема? Ты ее купил?
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2013, Ср 18:17

23 писал(а):[quote="1Type-r142"это моя тема про большую букву. Не мути воду
И что?[/quote]
просьба не срать в теме, вот что!
Type Racing only

23
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 09 янв 2013, Ср 18:26

1Type-r142 писал(а):просьба не срать в теме, вот что!
Срут в сортире, а тут форум и тут общаются
Изображение

Закрыто