бля, о чем с тобой вообще можно разговаривать, с тобой поговорить то даже не о чем! в личке ты оказался еще более неадекватен, по-этому над тобой можно только постегать и не более!!!c.t писал(а):на вопросы идиотские есть смымл отвечать? про несёшь хуйню? что тебе сказать адкокатишкаskyren писал(а):тебе точно не по глазам, раз ответить на вопрос не можешь, адекватик!!!c.t писал(а):через строчку читаешь? ну так расскажи про ценообразование, адвокатик![]()
з.ы. адвокат, это не адекват, ну что б ты знал
иди лучше вместе с 23 в болталке людей развлекайте!![]()
![]()
от тебя пока нормальных мыслей не видел, в переписке, так темболее, только что ты пиздат и твой друг тоже
![]()
то что ты заявил я вкурсе, но твой друг же всегда влазит везде, так что пусть и он отвечает, только в этой теме посмотри его посты, не говоря о других. что уже барыжьи в ковычки взял?1Type-r142 писал(а): ты опять задираешься. Про ваши "барыжьи" цены заявил Я. А ты камни в чужой огород кидаешь. Саша666 Я с тобой на КК пообщаюсь в следующем году. Посмотрю куда ты свои подсерушки сувать будешь. Ты сейчас выскачкой себя выставляешь. Эти флудеры, уже как символ форума, даже любым своим постом они создают привычную атмосферу, а ты выглядишь словно их ручной питомец, вечно им потакающий. С чего диалог начинать то будешь? Я смотрю ты везде красно речив!
флудеры? блеать от тебя какая то польза есть? 90% того, что ты пишешь в темах, есть уже на форуме и для многих не новость, это уже делали и т.д., что полезного в твоих постах тогда? если тебя всё ещё прёт писать про тырпыры это твоё дело, если кто то уже наигрался, ездит на других машинах и не ссыться от спойлера муген, это другое дело. для кого то редсы кладезь знаний, для кого то привычная атмосфера общения с друзьями, не забывай об этом
если ты всё ни как не можешь это понять, то это проблема восприятия
ну и давай по барыжке расскажи, ты ж барыга сам, продаёшь, это плохо или хорошо, а то из общения с тобой и адвакатом твоим, я понял, что вы относитесь резко негативно к тем, кто продаёт запчасти, т.к. они не отдают их бесплатно, а сам в свою очередь не отдал суппорта за 5 т.р., потому, что кто то навязал цены тебе... ты ведомый или просто въехал в рыночные отношения или ещё какой вариант?
адвокатик, не влезай, видишь друг сам хочет общаться
з.ы. а вот высказывания в сторону саши666, эт чё, ты типа при встречи чёт сделаешь или скажешь? так ты и тут сказать можешь, вроде рот на редсах не закрывают никому, так что ждать очной встречи или ты там можешь сказать больше, чем здесь?
Модератор: OleGUN
- skyren
- Контактная информация:
-
1Type-r142
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
то что ты заявил я вкурсе, но твой друг же всегда влазит везде, так что пусть и он отвечает, только в этой теме посмотри его посты, не говоря о других. что уже барыжьи в ковычки взял?
флудеры? блеать от тебя какая то польза есть? 90% того, что ты пишешь в темах, есть уже на форуме и для многих не новость, это уже делали и т.д., что полезного в твоих постах тогда? если тебя всё ещё прёт писать про тырпыры это твоё дело, если кто то уже наигрался, ездит на других машинах и не ссыться от спойлера муген, это другое дело. для кого то редсы кладезь знаний, для кого то привычная атмосфера общения с друзьями, не забывай об этом
ну и давай по барыжке расскажи, ты ж барыга сам, продаёшь, это плохо или хорошо, а то из общения с тобой и адвакатом твоим, я понял, что вы относитесь резко негативно к тем, кто продаёт запчасти, т.к. они не отдают их бесплатно, а сам в свою очередь не отдал суппорта за 5 т.р., потому, что кто то навязал цены тебе... ты ведомый или просто въехал в рыночные отношения или ещё какой вариант?
з.ы. а вот высказывания в сторону саши666, эт чё, ты типа при встречи чёт сделаешь или скажешь? так ты и тут сказать можешь, вроде рот на редсах не закрывают никому, так что ждать очной встречи или ты там можешь сказать больше, чем здесь?[/quote]
"Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет нас
Типа взаимовыгодные отношения. Это Я и имел ввиду. Купив деталь по одной цене, Я не хочу продавать ее в разы дешевле.
з.ы. а вот высказывания в сторону саши666, эт чё, ты типа при встречи чёт сделаешь или скажешь? так ты и тут сказать можешь, вроде рот на редсах не закрывают никому, так что ждать очной встречи или ты там можешь сказать больше, чем здесь?[/quote]
"Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет нас
Type Racing only
адвокатик нарисовался
все кто что то купили и продали, барыги... так выходит
надо чтоб отдавали бесплатно или в ноль, но до этого вложили свои средства?
з.ы. адвокатикнеадекватик, ты реально думаешь что умник?
так ты и не разговаривай, т.к. сказать тебе как обычно нечего, адвокатикнеадекватикskyren писал(а):бля, о чем с тобой вообще можно разговаривать, с тобой поговорить то даже не о чем! в личке ты оказался еще более неадекватен, по-этому над тобой можно только постегать и не более!!!![]()
![]()
так ты в ноль их продал?1Type-r142 писал(а): "Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет насТипа взаимовыгодные отношения. Это Я и имел ввиду. Купив деталь по одной цене, Я не хочу продавать ее в разы дешевле.
-
1Type-r142
- Контактная информация:
как тебя долго не было!))) ты опять все не так понял. Для лучшего понимания скажу что ты относишься к "барыгам"c.t писал(а):адвокатик нарисовался![]()
так ты и не разговаривай, т.к. сказать тебе как обычно нечего, адвокатикнеадекватикskyren писал(а):бля, о чем с тобой вообще можно разговаривать, с тобой поговорить то даже не о чем! в личке ты оказался еще более неадекватен, по-этому над тобой можно только постегать и не более!!!![]()
![]()
![]()
так ты в ноль их продал?1Type-r142 писал(а): "Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет насТипа взаимовыгодные отношения. Это Я и имел ввиду. Купив деталь по одной цене, Я не хочу продавать ее в разы дешевле.
Type Racing only
про это ты со свои адвокатикомнеадекватиком мне многократно писали уже, не новость
ты не ответил на вопрос про цену, ты тоже барыга выходит
-
1Type-r142
- Контактная информация:
вот заладил! Про цену ответ был. Я всего лишь хочу вернуть свои деньги, чтобы купить что то еще. А ты на этом зарабатываешь на жизнь. Думаю очень доходчиво объяснил.c.t писал(а):про это ты со свои адвокатикомнеадекватиком мне многократно писали уже, не новость
И еще... Валите с моей темы...
Об этом Я тоже просил
Type Racing only
адвокатикалкашка, ты там сиди помалкивай, тебе слово пока не давали, так что продолжай пить бармотуху, чудикskyren писал(а):с.t ты где был то целую неделю, или с бутылочки в сиську пьяный стал и осмелел???![]()
ты смешен![]()
давай жги дальше
ты что мой бухгалтер, чтоб так утверждать?1Type-r142 писал(а):вот заладил! Про цену ответ был. Я всего лишь хочу вернуть свои деньги, чтобы купить что то еще. А ты на этом зарабатываешь на жизнь. Думаю очень доходчиво объяснил.c.t писал(а):про это ты со свои адвокатикомнеадекватиком мне многократно писали уже, не новость
И еще... Валите с моей темы...
Об этом Я тоже просил
валить из твоей темы, так закрой рот своей цепной сучке
-
1Type-r142
- Контактная информация:
добавил впуск.
Тупой интернет. Фото завтра)
Тупой интернет. Фото завтра)
Type Racing only
-
1Type-r142
- Контактная информация:
добавил фото
Type Racing only
-
1Type-r142
- Контактная информация:
Производительность. Люди говорят приход от него есть.BSteam писал(а):я крнечно извиняюсь что влез в вaшу "клaвиaтурную перепaлку", но хочу узнaть про впуск.
кaкой смысл его стaвить?
Просто произошла ошибка при заказе лота. У меня машина с абс, а так заказывал себе.
Type Racing only
-
1Type-r142
- Контактная информация:
ап
Type Racing only
-
1Type-r142
- Контактная информация:
app
Type Racing only
- mikhail-24
- Контактная информация:
у меня есть под абс (карбоновый)! меняемся?)1Type-r142 писал(а): Просто произошла ошибка при заказе лота. У меня машина с абс, а так заказывал себе.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Хрена новокузнетские вы и меня приписали к своей барыганской темеskyren писал(а):тебе точно не по глазам, раз ответить на вопрос не можешь, адекватик!!!c.t писал(а):через строчку читаешь? ну так расскажи про ценообразование, адвокатик![]()
![]()
А так тема огонь!!!
П.с. не забывайте я с большой буквы писать
-
1Type-r142
- Контактная информация:
это моя тема про большую букву. Не мути воду23 писал(а):Хрена новокузнетские вы и меня приписали к своей барыганской темеskyren писал(а):тебе точно не по глазам, раз ответить на вопрос не можешь, адекватик!!!c.t писал(а):через строчку читаешь? ну так расскажи про ценообразование, адвокатик![]()
![]()
![]()
А так тема огонь!!!![]()
![]()
![]()
П.с. не забывайте я с большой буквы писать
Type Racing only
-
1Type-r142
- Контактная информация:
И что?[/quote]23 писал(а):[quote="1Type-r142"это моя тема про большую букву. Не мути воду
просьба не срать в теме, вот что!
Type Racing only