то что ты заявил я вкурсе, но твой друг же всегда влазит везде, так что пусть и он отвечает, только в этой теме посмотри его посты, не говоря о других. что уже барыжьи в ковычки взял?
флудеры? блеать от тебя какая то польза есть? 90% того, что ты пишешь в темах, есть уже на форуме и для многих не новость, это уже делали и т.д., что полезного в твоих постах тогда? если тебя всё ещё прёт писать про тырпыры это твоё дело, если кто то уже наигрался, ездит на других машинах и не ссыться от спойлера муген, это другое дело. для кого то редсы кладезь знаний, для кого то привычная атмосфера общения с друзьями, не забывай об этом
если ты всё ни как не можешь это понять, то это проблема восприятия
ну и давай по барыжке расскажи, ты ж барыга сам, продаёшь, это плохо или хорошо, а то из общения с тобой и адвакатом твоим, я понял, что вы относитесь резко негативно к тем, кто продаёт запчасти, т.к. они не отдают их бесплатно, а сам в свою очередь не отдал суппорта за 5 т.р., потому, что кто то навязал цены тебе... ты ведомый или просто въехал в рыночные отношения или ещё какой вариант?
адвокатик, не влезай, видишь друг сам хочет общаться
з.ы. а вот высказывания в сторону саши666, эт чё, ты типа при встречи чёт сделаешь или скажешь? так ты и тут сказать можешь, вроде рот на редсах не закрывают никому, так что ждать очной встречи или ты там можешь сказать больше, чем здесь?[/quote]
"Барыги"-люди делающие на продажах деньги. Против них Я ничего не имею. Мы простолюдины живем за счет вас. А вы кушаете хлеб с маслом за счет нас

Типа взаимовыгодные отношения. Это Я и имел ввиду. Купив деталь по одной цене, Я не хочу продавать ее в разы дешевле.