Интересует один вопрос, что мелкие ризиночки россыпью!?
Так и не въехал куда их мандить!? На каждую стойку по 6 резинок:
-две маленькие и тощие;
-две маленькие средней толщины;
-одно маленькое толстенькое;
-одно большое тощее!
Простите за нескромный вопрос, а куда их натягивать и в каком количестве, почему некоторых 2, а какие-то по одной!?Панк писал(а):выбираешь те которые подходят и надеваешь
kyky-pyky писал(а):промежуточные опоры пружин, так как последние сильно меньше в диаметре, чем стандартные
Уже есть и напильники и рашпили!kyky-pyky писал(а):это ж "болт-он", так что напильник необходим
Это только мне кажется, что если сверху, между Аммо и Коилом стоит резинка, то пыльнику самого Аммо №10:Панк писал(а):шестигранники внизу - там где стакан уходит в чашку, сверху резиночкой держится
на каябу старые резинки не наделись, т.к. она тоньше токиков пришлось самую толстую надевать.
надеваешь резинку на самый верх амортизатора, именно не на фланец его а на начало трубы, стакан от песка и грязи протереть внутри - обпрыскать вэдэшкой, аккуратно надеть стакан на резинку и потом не жать на стакан до упора а как-бы крутить. Т.о. стакан сядет до упора а резинка не прокрутиться и останется вверху аморта.
Я уж не знаю - нужно видео снимать следующий раз, объяснить это сложно. Я несколько раз переделывал.
какой ты странный...NetPing писал(а):Это только мне кажется, что если сверху, между Аммо и Коилом стоит резинка, то пыльнику самого Аммо №10:Панк писал(а):шестигранники внизу - там где стакан уходит в чашку, сверху резиночкой держится
на каябу старые резинки не наделись, т.к. она тоньше токиков пришлось самую толстую надевать.
надеваешь резинку на самый верх амортизатора, именно не на фланец его а на начало трубы, стакан от песка и грязи протереть внутри - обпрыскать вэдэшкой, аккуратно надеть стакан на резинку и потом не жать на стакан до упора а как-бы крутить. Т.о. стакан сядет до упора а резинка не прокрутиться и останется вверху аморта.
Я уж не знаю - нужно видео снимать следующий раз, объяснить это сложно. Я несколько раз переделывал.
некуда деваться, а его удаление сулит кончину аммо в срок примерно пол года!