- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
и такая штука тоже есть, но с ней нельзя работать без маски, а в маске уже не подлезть куда модлезает дремель - замкнутый круг. Там такие обороты дикие, что мне страшно представить как диски разрываются. С болгаркой более-менее привык, а с дремелём как-то очково.
- Die$eL
- Контактная информация:
обороты там обчно подкрутить можно, у меня на маленьком есть регулятор, на на большие есть защитка, на манер болгарочной, она компактная работать не мешает, но закзывает почти весь диск и не искры не летят ни за диск не очково
вроде того только железная

вроде того только железная

пш пш
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Ухо трамблёра пилил минут 10 дремелем
Болгаркой за 2 сек))

- D. Gibbons
- Контактная информация:
Ну резак это силаPRODRIVE писал(а):Да какая турбинка,резак)))

- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Пиздец,сегодня разбирал правую сторону,произошло то же самое,вывалился нахрен этот ебучий болт из своей направляйки .Когда вскрыл турбинкой,сильно не обрадовался.
Получилось потому,что прикипел болт к сайлентблоку.Естественно резина сгнила еще пару лет назад,и спокойно прокручивалась,удивило конечно крепление этого рычага,зачем они так сделали?
Получилось потому,что прикипел болт к сайлентблоку.Естественно резина сгнила еще пару лет назад,и спокойно прокручивалась,удивило конечно крепление этого рычага,зачем они так сделали?
JAPANCAR.RU
- Die$eL
- Контактная информация:
фигня, я один раз менял их в местном сервисе и там был механик такой в возрасте дяденька седой, аля Иван Петрович Заебись, работал как фашистский хирург, методично, ключики в ряд лежат с толком с чуйством, аккуратно... и вот ёбнул этот болт как всегда, так он эту гайку на место присунул сквозь дырочку что там есть при помощи.... магнитного уловителя на телескопе и фонарика.
вот что значит опыт и выдержка

пш пш
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Фантастика.
В моем случае болт не выкрутился бы никогда,так как его даже кувалдой потом не смог выбить из сайлентблока,и эта ебучая гайка под натиском резьбы вырвала свою направляющую оправку.Как ее теперь править,что бы гайка не вываливалась,что то и не знаю.И этому бы дяденьке помогли бы только неведанные нам силы,а не магнит с перескопом)Да и отверстия всего 4мм
В моем случае болт не выкрутился бы никогда,так как его даже кувалдой потом не смог выбить из сайлентблока,и эта ебучая гайка под натиском резьбы вырвала свою направляющую оправку.Как ее теперь править,что бы гайка не вываливалась,что то и не знаю.И этому бы дяденьке помогли бы только неведанные нам силы,а не магнит с перескопом)Да и отверстия всего 4мм
JAPANCAR.RU
- Die$eL
- Контактная информация:
болт он срезал болгаркой, а когда вставлял новый гаечку подсадил на него через эту дырку
мы потом его откручивали когда в следующий раз она провернулась, колдовать как дед желания не было, поэтому сразу пропилили там окно и порядочек
мы потом его откручивали когда в следующий раз она провернулась, колдовать как дед желания не было, поэтому сразу пропилили там окно и порядочек

пш пш