да ну нах))))) дешевле чем эво раза в 3 я так думаю) а в некоторых частях я думаю и поболее)))) тут пацаны одни колодки на перед по 14 рублей покупают)))) у меня по кругу 4 стоят

подвеска сзади копье, суперстрат один раз поменял и забыл - все остальное стоит как на все народные тойоды)))) подороже процентов на 20-30 по сравнению с 23 селикой) ну и бля хоть какая то надежность есть что ниче не ебнет ибо машина полный сток
про разборки и прочее вообще молчу)
турба сток можно за 10-12 рублей купить контрактную, ГРМ комплект мне обошелся с помпой в 7800 рублей (помпа, ремень, 2 ролика, натяжитель, сальники 3 штуки, прокладка клапанной крышки и свечных колодцев), кузовщина вся по 4-5-6 рублей на почти любой разборке), коробка контрактная рублей 15, в принципе свою перебрать где то в теже деньги и встанет), косточки и прочая хрень тоже копье по 700-800 рублей за штуку, тормозные диски новые оригинал спереди - 10 тыщ пара, сзади в районе 8 тыщ пара, вот супер страт весь в сборе стоит 32 рубля, но с другой стороны это бля считай вся новая подвеска спереди, 6 шаровых, 6 рычагов и прочая мелочь, тыщ на 70 по нашим дорогам хватает если не хуярить по ямам на все деньги все время))) сомневаюсь что на эво есть такие ценники
речь идет про справнение стоковых машин) про тюн смысла сравнивать нету))))