Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Full_Moon_Type_Spoon
Контактная информация:

Сообщение 27 апр 2011, Ср 6:13

Systematick писал(а):asp или ssr
хорошие коллектора

есть более бюджетные k-tuned или dc sports, но отдача будет немного похуже
ASP, тогда буду искать его! Хотелось бы сразу поставить и не вспоминать о нем :D, хотя разница в цене между бюджетными почти в 3 раза. На ебее ASP-пишного я так и не нашел... видимо придется заказывать с официального сайта! Теперь с выпускным коллектором определился! :Yahoo!: Спасибо!!!
Honda Civic EK9 Type R K20 swap

Full_Moon_Type_Spoon
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2011, Вт 14:07

Искал, искал ASP, но так и не нашел с доставкой в Алмату, пришлось заказать Skunk2 Megapower K Swap...

tapocheg
Машина: Редиска на стеройдах
Контактная информация:

Сообщение 03 май 2011, Вт 20:33

Асп рулит только вот хуле его искать ? Сайт advancedstreetperformance.com, На ебае только ширпотреб лежит, асп это кастом однако. Штефу напиши и через meest.net привезут тебе под двери . Никаких проблем вообще. Будут вопросы пиши на ppserge@gmail.com

Зы . Я тут заглянул на сайт и у них типа групповушка на К свап хидеры намечается , прям на главной страничке, лови волну гонщег ))

Full_Moon_Type_Spoon
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2011, Ср 9:08

tapocheg писал(а):Асп рулит только вот хуле его искать ? Сайт advancedstreetperformance.com, На ебае только ширпотреб лежит, асп это кастом однако. Штефу напиши и через meest.net привезут тебе под двери . Никаких проблем вообще. Будут вопросы пиши на ppserge@gmail.com

Зы . Я тут заглянул на сайт и у них типа групповушка на К свап хидеры намечается , прям на главной страничке, лови волну гонщег ))
Мляяяяяяяя, :shock: теперь уже буду на сканке строиться, т.к. он уже едет, искал как раз на ебее и из всего там только Сканк2 и приглянулся, в планах еще заказать весь кэтбэк Megapower R 70мм, а пока придется ездить на задушенном туперном выхлопе :cry: P.S. Вообще было бы интересно посмотреть сканковские замеры хедаров K SWAP или вообще сравнение хедаров для свапа, дайте ссылку плиз, если кто в курсах... Буду надеятся терь на Сканк :D

tapocheg
Машина: Редиска на стеройдах
Контактная информация:

Сообщение 04 май 2011, Ср 15:23

Вах дарагой, слюшяй, мой дэдушка гаварил всегда - Тарапысь мэээдленна ))

Full_Moon_Type_Spoon
Контактная информация:

Сообщение 05 май 2011, Чт 14:28

tapocheg писал(а):Вах дарагой, слюшяй, мой дэдушка гаварил всегда - Тарапысь мэээдленна ))
Вах, жал я не слышал :D , думаю на Сканке тож нормально жарить будет )))

Ответить