ASP, тогда буду искать его! Хотелось бы сразу поставить и не вспоминать о немSystematick писал(а):asp или ssr
хорошие коллектора
есть более бюджетные k-tuned или dc sports, но отдача будет немного похуже
- Full_Moon_Type_Spoon
- Контактная информация:
Honda Civic EK9 Type R K20 swap
- Full_Moon_Type_Spoon
- Контактная информация:
Искал, искал ASP, но так и не нашел с доставкой в Алмату, пришлось заказать Skunk2 Megapower K Swap...
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Асп рулит только вот хуле его искать ? Сайт advancedstreetperformance.com, На ебае только ширпотреб лежит, асп это кастом однако. Штефу напиши и через meest.net привезут тебе под двери . Никаких проблем вообще. Будут вопросы пиши на ppserge@gmail.com
Зы . Я тут заглянул на сайт и у них типа групповушка на К свап хидеры намечается , прям на главной страничке, лови волну гонщег ))
Зы . Я тут заглянул на сайт и у них типа групповушка на К свап хидеры намечается , прям на главной страничке, лови волну гонщег ))
- Full_Moon_Type_Spoon
- Контактная информация:
Мляяяяяяяя,tapocheg писал(а):Асп рулит только вот хуле его искать ? Сайт advancedstreetperformance.com, На ебае только ширпотреб лежит, асп это кастом однако. Штефу напиши и через meest.net привезут тебе под двери . Никаких проблем вообще. Будут вопросы пиши на ppserge@gmail.com
- Full_Moon_Type_Spoon
- Контактная информация:
Вах, жал я не слышалtapocheg писал(а):Вах дарагой, слюшяй, мой дэдушка гаварил всегда - Тарапысь мэээдленна ))