Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 9:44

ремень ГРМ (ну это я знаю, есичё, где достать)
ролик-натяжитель (тоже знаю)
помпа, мля... вот её не могу найти срочно в переделах Москвы...
выручайте, продайте или скажите где купить в пределах МКАД....
АЭ горит у меня :(
Последний раз редактировалось MSSFM 16 июл 2007, Пн 13:51, всего редактировалось 1 раз.

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 10:27

MSSFM писал(а):ремень ГРМ (ну это я знаю, есичё, где достать)
есть ремень с б16а2 новый. 89265843848
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848

x3-x3
Контактная информация:

Сообщение 13 июл 2007, Пт 11:06

MSSFM писал(а):ремень ГРМ (ну это я знаю, есичё, где достать)
посмотри на кунцевском рынке, я там много находил в наличиии

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 13:50

с предыдущим разобрался.
теперь другая необходимость, пока менее срочная (всего 3 дня могу ждать :) ) поэтому пока спрашиваю что у народа завалялось может быть, а потом по магазинам,

итак ищу на B16a1 (если у вас другая версия "a" или "a2"), то проверю (или скажите) подойдёт ли:

Прокладка ГБЦ 12251-PR-004

Маслосъёмные колпачки (комплект: 8 впускных, 8 выпускных) 12211-PJ7-004, 12210-PJ7-004

Сальник коленчатого вала задний 91214-PH1-013 (1шт)

Сальник распределительного вала 91213-PR3-004 (2шт)

Заглушка распределительного вала 12513-PH5-003 (1шт)

Болты ГБЦ 90006-PG6-003 (10шт)

Клапан впускной 14711-PR3-000 (2 шт)

Клапан выпускной 14721-PR3-000 (2 шт)

цену укажите только и оригинал/неоригинал, бу/новьё

заранее спасибо.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:17

у меня в гараже что-то валяется может. ну а вообще если что звони туда же куда я тебе советовал звонить ранее. тебе ксатити там помогли хоть чем-нить? ты на меня если что сошлись.

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:22

QB21 писал(а):у меня в гараже что-то валяется может. ну а вообще если что звони туда же куда я тебе советовал звонить ранее. тебе ксатити там помогли хоть чем-нить? ты на меня если что сошлись.
да, Вань, помогли, спасибо :) ,хотя как человек разговаривал со мной по телефону мне не сильно понравилось, я такое обычно не терплю, просто товар был сильно нужен.

если что позвоню вечерком ему завтра, для начала хочу как раз "просканировать" гаражи местных))))

сегодня вечером сможешь сказать что у тебя есть?

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:25

MSSFM писал(а):
QB21 писал(а):у меня в гараже что-то валяется может. ну а вообще если что звони туда же куда я тебе советовал звонить ранее. тебе ксатити там помогли хоть чем-нить? ты на меня если что сошлись.
да, Вань, помогли, спасибо :) ,хотя как человек разговаривал со мной по телефону мне не сильно понравилось, я такое обычно не терплю, просто товар был сильно нужен.

если что позвоню вечерком ему завтра, для начала хочу как раз "просканировать" гаражи местных))))

я тебе могу щас скаазть - клапана у меня есть, но если честно не хотелось бы комплект разбивать и болты гбц есть, но они бу - если надо забирай. остальное тоже в нз должно быть но проще тебе взять там куда я тебя отослал или еще где-то. насчет разговора - согласен, ну осадил бы его ))))

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:31

Фьюжка писал(а):Тоха у тебя что клапана погнуло от обрыва ремня или как?
Зы \ Болты ГБЦ - не ОДНОРАЗОВЫЕ!
Если конечно покупать захочешь стоят они костмас :(
да, в пятницу 13 обовался ремень из-за шпильки опоры - она его разнесла прям причём резко, а не постоянно доканывала. Дело было при 3000rpm так что не всё так страшно, надеюсь.
по компрессии пострадал только 3-ий цилиндр в остальных всё супергут.
про болты уже слышал, что неодноразовые, но я же не знаю сколько раз голову уже при них снимали. кароче вскрытие в среду, будем посмотреть что да как, колхза не будет, делать надо всё как следует, ибо Хонда!

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:33

MSSFM писал(а):
Фьюжка писал(а):Тоха у тебя что клапана погнуло от обрыва ремня или как?
Зы \ Болты ГБЦ - не ОДНОРАЗОВЫЕ!
Если конечно покупать захочешь стоят они костмас :(
да, в пятницу 13 обовался ремень из-за шпильки опоры - она его разнесла прям причём резко, а не постоянно доканывала. Дело было при 3000rpm так что не всё так страшно, надеюсь.
по компрессии пострадал только 3-ий цилиндр в остальных всё супергут.
про болты уже слышал, что неодноразовые, но я же не знаю сколько раз голову уже при них снимали. кароче вскрытие в среду, будем посмотреть что да как, колхза не будет, делать надо всё как следует, ибо Хонда!
тогда бери шпильки АПР. если че у меня есть шпильки сток которые снимались один раз.

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:38

QB21 писал(а):
MSSFM писал(а):

я тебе могу щас скаазть - клапана у меня есть, но если честно не хотелось бы комплект разбивать и болты гбц есть, но они бу - если надо забирай. остальное тоже в нз должно быть но проще тебе взять там куда я тебя отослал или еще где-то. насчет разговора - согласен, ну осадил бы его ))))
да надо было осадить, но выё... он только в третьем разговоре, а потом успокоился.... кароче не важно уже.

по делу:

если у тебя всё есть, то готов забрать.
а НЗ я тебе восстановлю постепенно из экзиста, Михаила или ещё где-нить с течением времени, ОК ?

Клапана нужно пока 4, а может вообще два, просто пока не знаем.

Кароче, еслти доверяешь, то дай всё по списку, а я буду тебе возвращать по мере доставки з/ч.... ну или давай оплачу сразу.

А так я уже вечером в экзист поеду.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:41

MSSFM писал(а):
QB21 писал(а):
MSSFM писал(а): да, Вань, помогли, спасибо :) ,хотя как человек разговаривал со мной по телефону мне не сильно понравилось, я такое обычно не терплю, просто товар был сильно нужен.

да надо было осадить, но выё... он только в третьем разговоре, а потом успокоился.... кароче не важно уже.

по делу:

а НЗ я тебе восстановлю постепенно из экзиста, Михаила или ещё где-нить с течением времени, ОК ?

Кароче, еслти доверяешь, то дай всё по списку, а я буду тебе возвращать по мере доставки з/ч.... ну или давай оплачу сразу.
да я вспомнил тока что мой нз пойдет щас на восстановление Вадьки. Лучше подскочи к Мише и все забери у него, да и все. У него все это есть в наличии я уверен. а болты и клапана могу тебе подарить. ты кстати не в курсе на в18 и в16 они одинакового диаметра?

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:48

QB21 писал(а):
MSSFM писал(а):
QB21 писал(а):

по делу:

да я вспомнил тока что мой нз пойдет щас на восстановление Вадьки. Лучше подскочи к Мише и все забери у него, да и все. У него все это есть в наличии я уверен. а болты и клапана могу тебе подарить. ты кстати не в курсе на в18 и в16 они одинакового диаметра?
блин, партнамберы у них точно разные (и потом о каких двигах речь, у туперного, имхо, другие, надо проверить)

болты с клапанами с удовольствием приму хоть в дар, хоть за деньги)), когда и где забирать?)))

по остальному видимо да, к Михаилу.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 14:53

ну я в крылатском живу при случае заберу это все в гараже и тебе отдам. клапанов то скока надо?

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 15:06

QB21 писал(а):ну я в крылатском живу при случае заберу это все в гараже и тебе отдам. клапанов то скока надо?
клапана от B16?

Надо 16 (так просили, чтоб в крайнем случае не затягивать), но 12 из них 99% верну через пару дней, а может и больше, т.к. скорее всего погнуло два впускных в третьем цилиндре.

до среды сможешь забрать? подъеду в любое место)))

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 15:08

MSSFM писал(а):
QB21 писал(а):ну я в крылатском живу при случае заберу это все в гараже и тебе отдам. клапанов то скока надо?
клапана от B16?

Надо 16 (так просили, чтоб в крайнем случае не затягивать), но 12 из них 99% верну через пару дней, а может и больше, т.к. скорее всего погнуло два впускных в третьем цилиндре.

до среды сможешь забрать? подъеду в любое место)))
клапана от в18 но они там на 99% одинаковые. головы то одинаковые вообще. ок до среды я тебе их отдам.

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 15:09

от b18 чёрного или тупера?

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 15:20

да они там одинаковые. от тупера.

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 15:34

QB21 писал(а):да они там одинаковые. от тупера.
фак, не одинаковые(((

Тупер 18-ый
http://213.234.216.242/honda/details.as ... 53&scr=600

B16
http://213.234.216.242/honda/details.as ... 3B&scr=600

у тупера на впуск две пружины, а у меня одна((( ёпта

на выпуске идентичны....

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 15:35

давай дам тебе - сравнишь

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 15:39

Антох, пружинки пружинками, а клапана одинаковые.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Ответить