ролик-натяжитель (тоже знаю)
помпа, мля... вот её не могу найти срочно в переделах Москвы...
выручайте, продайте или скажите где купить в пределах МКАД....
АЭ горит у меня

Модератор: OleGUN
есть ремень с б16а2 новый. 89265843848MSSFM писал(а):ремень ГРМ (ну это я знаю, есичё, где достать)
АЭ горит у меня
посмотри на кунцевском рынке, я там много находил в наличиииMSSFM писал(а):ремень ГРМ (ну это я знаю, есичё, где достать)
АЭ горит у меня
да, Вань, помогли, спасибоQB21 писал(а):у меня в гараже что-то валяется может. ну а вообще если что звони туда же куда я тебе советовал звонить ранее. тебе ксатити там помогли хоть чем-нить? ты на меня если что сошлись.
я тебе могу щас скаазть - клапана у меня есть, но если честно не хотелось бы комплект разбивать и болты гбц есть, но они бу - если надо забирай. остальное тоже в нз должно быть но проще тебе взять там куда я тебя отослал или еще где-то. насчет разговора - согласен, ну осадил бы его ))))MSSFM писал(а):да, Вань, помогли, спасибоQB21 писал(а):у меня в гараже что-то валяется может. ну а вообще если что звони туда же куда я тебе советовал звонить ранее. тебе ксатити там помогли хоть чем-нить? ты на меня если что сошлись.,хотя как человек разговаривал со мной по телефону мне не сильно понравилось, я такое обычно не терплю, просто товар был сильно нужен.
если что позвоню вечерком ему завтра, для начала хочу как раз "просканировать" гаражи местных))))
сегодня вечером сможешь сказать что у тебя есть?
да, в пятницу 13 обовался ремень из-за шпильки опоры - она его разнесла прям причём резко, а не постоянно доканывала. Дело было при 3000rpm так что не всё так страшно, надеюсь.Фьюжка писал(а):Тоха у тебя что клапана погнуло от обрыва ремня или как?
Зы \ Болты ГБЦ - не ОДНОРАЗОВЫЕ!
Если конечно покупать захочешь стоят они костмас
тогда бери шпильки АПР. если че у меня есть шпильки сток которые снимались один раз.MSSFM писал(а):да, в пятницу 13 обовался ремень из-за шпильки опоры - она его разнесла прям причём резко, а не постоянно доканывала. Дело было при 3000rpm так что не всё так страшно, надеюсь.Фьюжка писал(а):Тоха у тебя что клапана погнуло от обрыва ремня или как?
Зы \ Болты ГБЦ - не ОДНОРАЗОВЫЕ!
Если конечно покупать захочешь стоят они костмас
по компрессии пострадал только 3-ий цилиндр в остальных всё супергут.
про болты уже слышал, что неодноразовые, но я же не знаю сколько раз голову уже при них снимали. кароче вскрытие в среду, будем посмотреть что да как, колхза не будет, делать надо всё как следует, ибо Хонда!
да надо было осадить, но выё... он только в третьем разговоре, а потом успокоился.... кароче не важно уже.QB21 писал(а):я тебе могу щас скаазть - клапана у меня есть, но если честно не хотелось бы комплект разбивать и болты гбц есть, но они бу - если надо забирай. остальное тоже в нз должно быть но проще тебе взять там куда я тебя отослал или еще где-то. насчет разговора - согласен, ну осадил бы его ))))MSSFM писал(а):да, Вань, помогли, спасибоQB21 писал(а):у меня в гараже что-то валяется может. ну а вообще если что звони туда же куда я тебе советовал звонить ранее. тебе ксатити там помогли хоть чем-нить? ты на меня если что сошлись.,хотя как человек разговаривал со мной по телефону мне не сильно понравилось, я такое обычно не терплю, просто товар был сильно нужен.
если что позвоню вечерком ему завтра, для начала хочу как раз "просканировать" гаражи местных))))
да я вспомнил тока что мой нз пойдет щас на восстановление Вадьки. Лучше подскочи к Мише и все забери у него, да и все. У него все это есть в наличии я уверен. а болты и клапана могу тебе подарить. ты кстати не в курсе на в18 и в16 они одинакового диаметра?MSSFM писал(а):да надо было осадить, но выё... он только в третьем разговоре, а потом успокоился.... кароче не важно уже.QB21 писал(а):я тебе могу щас скаазть - клапана у меня есть, но если честно не хотелось бы комплект разбивать и болты гбц есть, но они бу - если надо забирай. остальное тоже в нз должно быть но проще тебе взять там куда я тебя отослал или еще где-то. насчет разговора - согласен, ну осадил бы его ))))MSSFM писал(а): да, Вань, помогли, спасибо,хотя как человек разговаривал со мной по телефону мне не сильно понравилось, я такое обычно не терплю, просто товар был сильно нужен.
по делу:
если у тебя всё есть, то готов забрать.
а НЗ я тебе восстановлю постепенно из экзиста, Михаила или ещё где-нить с течением времени, ОК ?
Клапана нужно пока 4, а может вообще два, просто пока не знаем.
Кароче, еслти доверяешь, то дай всё по списку, а я буду тебе возвращать по мере доставки з/ч.... ну или давай оплачу сразу.
блин, партнамберы у них точно разные (и потом о каких двигах речь, у туперного, имхо, другие, надо проверить)QB21 писал(а):да я вспомнил тока что мой нз пойдет щас на восстановление Вадьки. Лучше подскочи к Мише и все забери у него, да и все. У него все это есть в наличии я уверен. а болты и клапана могу тебе подарить. ты кстати не в курсе на в18 и в16 они одинакового диаметра?MSSFM писал(а):да надо было осадить, но выё... он только в третьем разговоре, а потом успокоился.... кароче не важно уже.QB21 писал(а):
я тебе могу щас скаазть - клапана у меня есть, но если честно не хотелось бы комплект разбивать и болты гбц есть, но они бу - если надо забирай. остальное тоже в нз должно быть но проще тебе взять там куда я тебя отослал или еще где-то. насчет разговора - согласен, ну осадил бы его ))))
по делу:
если у тебя всё есть, то готов забрать.
а НЗ я тебе восстановлю постепенно из экзиста, Михаила или ещё где-нить с течением времени, ОК ?
Клапана нужно пока 4, а может вообще два, просто пока не знаем.
Кароче, еслти доверяешь, то дай всё по списку, а я буду тебе возвращать по мере доставки з/ч.... ну или давай оплачу сразу.
клапана от B16?QB21 писал(а):ну я в крылатском живу при случае заберу это все в гараже и тебе отдам. клапанов то скока надо?
клапана от в18 но они там на 99% одинаковые. головы то одинаковые вообще. ок до среды я тебе их отдам.MSSFM писал(а):клапана от B16?QB21 писал(а):ну я в крылатском живу при случае заберу это все в гараже и тебе отдам. клапанов то скока надо?
Надо 16 (так просили, чтоб в крайнем случае не затягивать), но 12 из них 99% верну через пару дней, а может и больше, т.к. скорее всего погнуло два впускных в третьем цилиндре.
до среды сможешь забрать? подъеду в любое место)))
фак, не одинаковые(((QB21 писал(а):да они там одинаковые. от тупера.