я не понимаю, почему который раз Ваня называет меня Костей. Если с Костей связаны какие-то фантазии, то это палюбас не ко мне бугогаsalim писал(а):Тока не Костя,а Стас=)

Модератор: Orsich
я не понимаю, почему который раз Ваня называет меня Костей. Если с Костей связаны какие-то фантазии, то это палюбас не ко мне бугогаsalim писал(а):Тока не Костя,а Стас=)
Самое интересное что NEON зарегился под нашим клубом...Mar1boro писал(а):salim писал(а):на автоэкзоике "redliners" как клуб не зареген....
admin?
Мне не интересно... втакую погоду там делать нечего... только мерзнуть на ветру )))QB21 писал(а):Для кого это самое интересное?admin писал(а):Самое интересное что NEON зарегился под нашим клубом...Mar1boro писал(а):
admin?
да мне честно говоря там и в хорошую погоду не особо интереснобыло бы торчать )admin писал(а):Мне не интересно... втакую погоду там делать нечего... только мерзнуть на ветру )))QB21 писал(а):Для кого это самое интересное?admin писал(а):
Самое интересное что NEON зарегился под нашим клубом...
было бы интересно узнать, по каким признакам мы похожи? Если главный признак - Интегра, то логичнее путать Лектора с Сашкой или каким дугим обладателем БЕЛОЙ Интегры.Фьюжка писал(а):Да с Лектором путаю всте времяRedaktor писал(а):я не понимаю, почему который раз Ваня называет меня Костей. Если с Костей связаны какие-то фантазии, то это палюбас не ко мне бугогаsalim писал(а):Тока не Костя,а Стас=))
![]()
![]()
Будешь там? Я планирую заехать в субботу... Тебе звонить?поеду еще в следующие выхи, так сказать второй набег.
я думаю у ребят наверное есть полноразмерные фотки твоей :)SYV писал(а):Zhiz кусочек моей С2К тожа попал в кадер... :) а то одни Сивки