я не понимаю, почему который раз Ваня называет меня Костей. Если с Костей связаны какие-то фантазии, то это палюбас не ко мне бугогаsalim писал(а):Тока не Костя,а Стас=)
Модератор: Orsich
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
немецкий автомобиль
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Самое интересное что NEON зарегился под нашим клубом...Mar1boro писал(а):salim писал(а):на автоэкзоике "redliners" как клуб не зареген....
admin?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне не интересно... втакую погоду там делать нечего... только мерзнуть на ветру )))QB21 писал(а):Для кого это самое интересное?admin писал(а):Самое интересное что NEON зарегился под нашим клубом...Mar1boro писал(а):
admin?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да мне честно говоря там и в хорошую погоду не особо интереснобыло бы торчать )admin писал(а):Мне не интересно... втакую погоду там делать нечего... только мерзнуть на ветру )))QB21 писал(а):Для кого это самое интересное?admin писал(а):
Самое интересное что NEON зарегился под нашим клубом...
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
было бы интересно узнать, по каким признакам мы похожи? Если главный признак - Интегра, то логичнее путать Лектора с Сашкой или каким дугим обладателем БЕЛОЙ Интегры.Фьюжка писал(а):Да с Лектором путаю всте времяRedaktor писал(а):я не понимаю, почему который раз Ваня называет меня Костей. Если с Костей связаны какие-то фантазии, то это палюбас не ко мне бугогаsalim писал(а):Тока не Костя,а Стас=))
![]()
![]()
P.s.семки, и те я лускаю белые, а не черные
немецкий автомобиль
Ездили вчера с Ромкой на экзотику - поливина народу в неадеквате, но жгут не подеЦки...
Я приехал и зарегился как участнеГ, т.к. при таком раскладе 200руб на все 10 дней, а если зритель - то 500руб вход + 250руб за стоянку... Регился от редлайнеРс дык орги написали клуб как "REDLINE", и еще потребовался типа фейсконтроль - подходит ли авто... Хотя это было не понятно т.к. тама полно всякого дЫрявого барахла...
Короче если собраться усем вместе и с шашлычком мона и гульнуть - ксати погода вчера была вполне ничего
Я приехал и зарегился как участнеГ, т.к. при таком раскладе 200руб на все 10 дней, а если зритель - то 500руб вход + 250руб за стоянку... Регился от редлайнеРс дык орги написали клуб как "REDLINE", и еще потребовался типа фейсконтроль - подходит ли авто... Хотя это было не понятно т.к. тама полно всякого дЫрявого барахла...
Короче если собраться усем вместе и с шашлычком мона и гульнуть - ксати погода вчера была вполне ничего
хто вчерась зажигал с найтами на двух прелюдах - 4-ый и 5-ый?? хоть в лицо вас буду знать ))
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor

- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
мы как всегда бухали и ацки жгли от утра, если не бухать там делать нечего, собственно как на любом другом мероприятии, поеду еще в следующие выхи, так сказать второй набег.
зы: админ я тебе звонил, ты трубу не брал

зы: админ я тебе звонил, ты трубу не брал
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Будешь там? Я планирую заехать в субботу... Тебе звонить?поеду еще в следующие выхи, так сказать второй набег.
#нажормажоров
Zhiz кусочек моей С2К тожа попал в кадер...
а то одни Сивки
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
я думаю у ребят наверное есть полноразмерные фотки твоей :)SYV писал(а):Zhiz кусочек моей С2К тожа попал в кадер... :) а то одни Сивки
+7(926)301-90-89
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ