Бля, салон дороже модных железяк торгуют, куда мир катитсяSash писал(а):самый главный тюненг не куплен - салон
и не говори беспредел сплошнойeugen047 писал(а):Бля, салон дороже модных железяк торгуют, куда мир катитсяSash писал(а):самый главный тюненг не куплен - салон
Серёга, ты чё не ф теме штоле???Johnn_B писал(а):А по каким соображениям решил пересесть но хондо?
Патамушта хонда валед и рулед!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Ну я так понимаю труено то тож был не за булкой ездитьTalman писал(а):Серёга, ты чё не ф теме штоле???Johnn_B писал(а):А по каким соображениям решил пересесть но хондо?
Патамушта хонда валед и рулед!!!
Интерестно все таки почему.
И еще какой салон куплен? Гламурный или овощной?
И как задние колонки играют? Я 2 или 3 года на них охочусь бля.
Вон пускай Славик опишит как он на Тру...ене на последнем ТА в красе на КК гонял.
Слово недет и не рулиться - это мягко ...
А так да... на труене гоняли и в булочную и в крас да на бадиках которые машину в картинг превряшают
Евген себя тренировал. Тепер сел на нормальную тачку и попрёт 
PS Ковш реальная жесть - сел а вылезть забуть как . Зато рулить будет класно. Хотя мне посадка не очень понравилась ИМХО
Слово недет и не рулиться - это мягко ...
А так да... на труене гоняли и в булочную и в крас да на бадиках которые машину в картинг превряшают
PS Ковш реальная жесть - сел а вылезть забуть как . Зато рулить будет класно. Хотя мне посадка не очень понравилась ИМХО
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Выбор Хонды банален - из-за бабок
Просто чтобы в 2011 году конкурировать на труене надо было много чего сделать, а силенки я свои не расчитал малость, вот и пересел на хонду дабы не пропустить сезон 2011
Колонки пока не скажу как играют, надо с проводкой разобраться, а то только левая сторона играет
Салон пока никакой не куплен) будет какой получится
А какой овощной и какой гламурный?
Колонки пока не скажу как играют, надо с проводкой разобраться, а то только левая сторона играет
Салон пока никакой не куплен) будет какой получится
EG-6 GL-Racing
у меня были такие колонки. у дядьки в гараже валяются теперь.
- Rider_race
- Контактная информация:
дык эта, у него в стоке никуя не сировый салон... там сидушка левая от овоща и сам салон серый как на бывшем моем овощном ег8.
у меня салон черный и всё как на первом фото. Подлокотники сзади и с переди, борода, колонки и сетка газерс, даже цвет сидух такой же... да и салон в целом ) так что я классный! )))
Жень, бери нормальный салон с сира и будет тебе счастье. и на повседнев и на гонки. Кузов твой в итс! Даже без каких либо коцк от камней! Береги его!
у меня салон черный и всё как на первом фото. Подлокотники сзади и с переди, борода, колонки и сетка газерс, даже цвет сидух такой же... да и салон в целом ) так что я классный! )))
Жень, бери нормальный салон с сира и будет тебе счастье. и на повседнев и на гонки. Кузов твой в итс! Даже без каких либо коцк от камней! Береги его!
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Если что на сирах такой же серый салон как и на овощах, модные сидущки ставились на поздние версии просто, а черный салон был на сире с-лимитед.Rider_race писал(а):дык эта, у него в стоке никуя не сировый салон... там сидушка левая от овоща и сам салон серый как на бывшем моем овощном ег8.
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
eugen047 писал(а):Да мне пох какой салон будет, главное воткнуть чтоб по регламенту пройти. Все равно кроме колес сзади никто ездить не будет

Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- eugen047
- Контактная информация:
Уашпе, наша страна самая лучшая в мире.)
С горем пополам поставил корча на учет. "Добрые" полицаи на сверке отказали мне из-за "гллушителя прямоточного" (видать ооочень большой), естественно его несоответствие они определили своим орлиным взором и музыкальным слухом. Пришлось звонить, договариваться и башлять бабосики.(
Номерки не козырные, пацанчики не поймут - о526мн(((
Еще разобрались с проводкой, теперь стеклоподъемники в правой двери всегда работают и музычка играет. А вот задние динамики "хонда" те что справа стоят - умерли.( Ну будет повод какую-нить музычку воткнуть на досуге.
С горем пополам поставил корча на учет. "Добрые" полицаи на сверке отказали мне из-за "гллушителя прямоточного" (видать ооочень большой), естественно его несоответствие они определили своим орлиным взором и музыкальным слухом. Пришлось звонить, договариваться и башлять бабосики.(
Номерки не козырные, пацанчики не поймут - о526мн(((
Еще разобрались с проводкой, теперь стеклоподъемники в правой двери всегда работают и музычка играет. А вот задние динамики "хонда" те что справа стоят - умерли.( Ну будет повод какую-нить музычку воткнуть на досуге.
EG-6 GL-Racing
- eugen047
- Контактная информация:
ТО теперь сразу за бабки буду делать, так даже соваться туда не буду.Fein писал(а):тех.осмотр не проходил? просто ставил на учет и из-за глушака отказались ставить?
А завернули меня на сверке, сказали перед тем как на учет ставить гллушитель поменяйте
EG-6 GL-Racing