Бля, салон дороже модных железяк торгуют, куда мир катитсяSash писал(а):самый главный тюненг не куплен - салон

и не говори беспредел сплошнойeugen047 писал(а):Бля, салон дороже модных железяк торгуют, куда мир катитсяSash писал(а):самый главный тюненг не куплен - салон
Серёга, ты чё не ф теме штоле???Johnn_B писал(а):А по каким соображениям решил пересесть но хондо?
Ну я так понимаю труено то тож был не за булкой ездитьTalman писал(а):Серёга, ты чё не ф теме штоле???Johnn_B писал(а):А по каким соображениям решил пересесть но хондо?
Патамушта хонда валед и рулед!!!
Если что на сирах такой же серый салон как и на овощах, модные сидущки ставились на поздние версии просто, а черный салон был на сире с-лимитед.Rider_race писал(а):дык эта, у него в стоке никуя не сировый салон... там сидушка левая от овоща и сам салон серый как на бывшем моем овощном ег8.
eugen047 писал(а):Да мне пох какой салон будет, главное воткнуть чтоб по регламенту пройти. Все равно кроме колес сзади никто ездить не будет
ТО теперь сразу за бабки буду делать, так даже соваться туда не буду.Fein писал(а):тех.осмотр не проходил? просто ставил на учет и из-за глушака отказались ставить?