-
- Машина: Civic EG B16B
- Контактная информация:
Посоветуйте пожалуйста:
Стоит вопрос покупки блокировки для коробки S8G.
варианты блокировок на EBAY такие:
OBX - 375$
MFactory - 650$
Quaife - 790$.
Как всегда стоит вопрос - денег лишних нет, но и покупать лажу не хочется.
Кто сталкивался с такими блокировками - поделитесь опытом.
Заранее спасибо.
OBX - 375$
MFactory - 650$
Quaife - 790$.
Заранее спасибо.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Dima Gnom писал(а):Посоветуйте пожалуйста:
OBX - 375$
MFactory - 650$
Quaife - 790$.
Заранее спасибо.
большие дяди, говорят, что MFactory пиздато. но я не пробовал. ну а Квайф уже зарекомендованный и проверенный бренд, которые делает отличные lsd
- SiR-T
- Контактная информация:
купили такую на сивик, нормально ездит проблем не доставляет, постоянно участвует в ралли, единственное надо проверить, чтоб подшипники были большие в коробке.Dima Gnom писал(а):а что по поводу OBX?
- atomic-moscow
- Контактная информация:
Cusco? или это совсем дорого?
обикс перед установкой перебрать - там китайцы иногда при сборке косячат.
В остальном - вроде нормальная блока.
Мануал по переборке есть на хондатеке.
В остальном - вроде нормальная блока.
Мануал по переборке есть на хондатеке.
- Mura
- Контактная информация:
дисковая вообщето дороже существенноOleGUN писал(а):А чем OEM блока на подходит , или нужна именно дисковая?
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
дисковая на ежеднев - оочень неудобна. Езжу на KAAZ 1.5 - откровенно говоря заебался. Эти стуки, хрусты просто пиздец. Самое главное понял, что сток блока справляется со своими задачами не хуже... А ралли мне нафиг не нужно... Так что сток блоки за глаза, хоть на 500, хоть на 600 сил. Дисковая говорят разваливается быстрее, чем червяк на большой мощности
лом --- по 250р штука.. хватит на долго...
7-926-477-68-44
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):дисковая на ежеднев - оочень неудобна. Езжу на KAAZ 1.5 - откровенно говоря заебался. Эти стуки, хрусты просто пиздец. Самое главное понял, что сток блока справляется со своими задачами не хуже... А ралли мне нафиг не нужно... Так что сток блоки за глаза, хоть на 500, хоть на 600 сил. Дисковая говорят разваливается быстрее, чем червяк на большой мощности
+1
- SiR-T
- Контактная информация:
а для спорта все ставят дисковую, просто потому что крутоSokol_Vti писал(а):Самое главное понял, что сток блока справляется со своими задачами не хуже...

дисковая не разваливается, у нее диски изнашиваются, которые необходимо менять.Sokol_Vti писал(а):Дисковая говорят разваливается быстрее, чем червяк на большой мощности
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
разлетается только в путь!SiR-T писал(а):дисковая не разваливается, у нее диски изнашиваются, которые необходимо менять.Sokol_Vti писал(а):Дисковая говорят разваливается быстрее, чем червяк на большой мощности

-
- RRR customz
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):а для спорта все ставят дисковую, просто потому что крутоSokol_Vti писал(а):Самое главное понял, что сток блока справляется со своими задачами не хуже...Не надо говорить того, чего не знаешь
дисковая не разваливается, у нее диски изнашиваются, которые необходимо менять.Sokol_Vti писал(а):Дисковая говорят разваливается быстрее, чем червяк на большой мощности
тебя в школе учили читать между строк? Я говорил про городскую езду на мощном моторе и червячной блоке, при этом добавил что Ралли и подобные спортивные соревнования меня не интересуют на гражданском авто, вот и высказал свое мнение. А то что в спорте все ездят на дисках, так это дружище регламент такой, не у всех производителей есть блоки, да и уравнивание шансов - это ключевое слово в том же ралли. Так что ненадо говорить мне того, чего я якобы не знаю.
- SiR-T
- Контактная информация:
А тебя? У тя какая то специальная школа?Sokol_Vti писал(а):тебя в школе учили читать между строк?
ты только про ралли говорил... а кроме него есть еще куча автоспортивных дисциплинSokol_Vti писал(а):Я говорил про городскую езду на мощном моторе и червячной блоке, при этом добавил что Ралли и подобные спортивные соревнования меня не интересуют на гражданском авто, вот и высказал свое мнение.
Чтоб не быть голословным может подкинешь ссылку на регламент, где обязательно применение дисковой блокировки. И заодно про уравнивание шансовSokol_Vti писал(а):А то что в спорте все ездят на дисках, так это дружище регламент такой, не у всех производителей есть блоки, да и уравнивание шансов - это ключевое слово в том же ралли.

-
- RRR customz
- Контактная информация:
ты к словам пытаешься придраться? да ради бога. Где ты прочел что я сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО применять.. кроме ралли есть виды спорта? RTCC - там жесткий регламент. Драг? - вообще за спорт не считаю, уж извиняйте такие у меня взгляды, хотя в проф драге тоже очень жесткие требования. Так что давай ты не будешь умничать и переворачивать слова.
Мое мнение неизменно дисковая блокировка не на каждый день и совершенно не подходит для городской езды, говорю как гражданский пользователь дисковой блокировки 1,5way, а не как самый умный и матерый спортсмэн
Мое мнение неизменно дисковая блокировка не на каждый день и совершенно не подходит для городской езды, говорю как гражданский пользователь дисковой блокировки 1,5way, а не как самый умный и матерый спортсмэн
- SiR-T
- Контактная информация:
вот тутSokol_Vti писал(а):Где ты прочел что я сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО применять..
Sokol_Vti писал(а):А то что в спорте все ездят на дисках, так это дружище регламент такой
есть кольцо, кроме туринга, есть всякие любительские соревнования... Да и в ралли кстати не видел уточнений по поводу типа блокировки. Сомневаюсь, что и в туринге есть ограничения на тип блокировки или на ее отсутствие.Sokol_Vti писал(а):кроме ралли есть виды спорта? RTCC - там жесткий регламент.
вот тут я полностью согласен, преимущества дисковой блокировки в городе перекрываются ее недостатками.Sokol_Vti писал(а):Мое мнение неизменно дисковая блокировка не на каждый день и совершенно не подходит для городской езды, говорю как гражданский пользователь дисковой блокировки 1,5way, а не как самый умный и матерый спортсмэн
Но с тем, что червяк не хуже не согласен.
З.Ы. езжу на том и на том регулярно.
чёто всё сложно))
присоединюсь к автору и спрошу с его позволения, что лучше для города?
оем?
присоединюсь к автору и спрошу с его позволения, что лучше для города?
оем?