Я сам сегодня с учета снял, на последок заехал на стендBardissimo писал(а):ии ???
http://www.youtube.com/watch?v=r4w0tkrqgmc
205.4 лс на автомате, full oem stok момент в пике 269 нМ

Я сам сегодня с учета снял, на последок заехал на стендBardissimo писал(а):ии ???
Ты что машину продаешь ? А зачем ? ты же недавно в мотор ковки накидал...felix писал(а):Я сам сегодня с учета снял, на последок заехал на стендBardissimo писал(а):ии ???
Да, продаю, перехожу на жип, V8 AWD Red, все что было по мотору, продал, осталось немного всего, в подписи. Собрал в сток.Померю, завтра.Bardissimo писал(а):Ты что машину продаешь ? А зачем ? ты же недавно в мотор ковки накидал...felix писал(а):Я сам сегодня с учета снял, на последок заехал на стендBardissimo писал(а):ии ???
Да и не за тот замер то речь была, речь была про входной и выходной диаметры дросселя ТЛ.
а что за жип ? и чего решил жипероводом стать? надоело быть пузотером ?felix писал(а): Да, продаю, перехожу на жип, V8 AWD Red, все что было по мотору, продал, осталось немного всего, в подписи. Собрал в сток.Померю, завтра.
Что , даже красненькую крышечку радиатора не поставишь ?felix писал(а):Дим, рад что вернулся из отпуска.
Замер делал для себя, и для проверки собранного мотора, не дриснуло, значит будет работать, ну а прибавку смотрю по своим прошлым графикам.
Так что, закончил с тюном, буду "сракером в завязке".
Не поверишь, у меня этих наклеек валом, то Андрею отправлю, то в багажнике мазды 3 валяються, а кстати растяжка у Андрея JS Racing мой подгон.tapocheg писал(а):Что , даже красненькую крышечку радиатора не поставишь ?Ну хоть наклеечку одну мааааленькую наклей на брызговики ....
Нет ... она просто на столе лежитfelix писал(а):Ты че WD промываешь колектор?
Ну а что там у меня виднеется на 4ой фотке ?felix писал(а):Юзай самый дешевый очиститель корбюратора, очень класно чистит, я таак двиг отмыл, щас блестит как у кота яйцы.
не откажусь.felix писал(а):Могу чертеж проставки кинуть, сделай, поставь.
у меня стоял маслопомой, только я видимо первый кто разобрал коллектор, за все время эксплуатации авто.felix писал(а):А что бы не было таак грязно в коллеекторе, выводи картерные газы наружу, под крыло, или через отстойник.
ну там топливная рейка, инжекторы, не хотел их дергать, да и один черт я точно также бы зубной щеткой и тряпкой бы все чистил...felix писал(а):И почему не снял почистить часть колектора к голове?
Ну я именно так и сделал, просто пока понял что надо карлосон откинуть, пока бошку прикинул, и т.п..felix писал(а):Кстати секс с подставкой снизу коллектора, для не опытных, маленькая головка на 12, и прямые руки, откручиваешь только нижний болт, который на радиатор смотрит...Тот который прикручиваеться к колектору, я даже не скручиваю.
Для простоты, снимаешь вентиляторы, так проще.
Ну я плясал от того что было под рукой.felix писал(а): я юзаю сталь 0,5 см
нее я в Магадане только пару наноболтов видел... но лазером у нас тут не работают.felix писал(а): резка лазером