если сегодня такая хня будет ... буду бить шлемомNITTO писал(а):Да с лужи стартовать лажа чистой воды!!! пиздез 100% я бы наверна в акуе оралбы че за куйня такая, даж если нет шансов из-за неадекватного соперника.
Модератор: Orsich
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
хорошие времена!Redaktor писал(а):приехал вчера под конец квалификации. Удалось проехать один раз, который оказался самым удачным - 14.311с. Затем стартовал с S3 (270 л.с.) замешкался на старте, на второй вывалился из втека и показал 14.485 с
у тебя из тюна лишь реплика тоды и более легкие диски нежели сток?

- Systematick
- Контактная информация:
С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Redaktor писал(а):угомонись, клоун. Если я сказал, что там 270 л.с., значит там 270 л.с. О том, что в стоке S3 имеет 210 я в курсе. Дальше делай выводы сам. И дело не в заезде с S3, а в моём личном времени.mblwb писал(а):Это откуда у с3 270?Redaktor писал(а):приехал вчера под конец квалификации. Удалось проехать один раз, который оказался самым удачным - 14.311с. Затем стартовал с S3 (270 л.с.) замешкался на старте, на второй вывалился из втека и показал 14.485 с
Не сток или ты так отмазался почему слил?
я вчера катался с серебристой S3, на тренировке я ему вез полтора 2 корпуса, в гонке ему удалось прыгнуть и он привез мне где то тоже полтора 2 корпуса
у меня время 14.5
у меня время 14.5
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Redaktor писал(а):угомонись, клоун. Если я сказал, что там 270 л.с., значит там 270 л.с. О том, что в стоке S3 имеет 210 я в курсе. Дальше делай выводы сам. И дело не в заезде с S3, а в моём личном времени.mblwb писал(а):
Это откуда у с3 270?
Не сток или ты так отмазался почему слил?
Бензин АИ98 Luk
Был демонтирован воздушный фильтр
Стоит тодареплика и стоковый катбэк
немецкий автомобиль
времена на конце были не такие Стас.. что то вроде у тебя 288 у него 289
херово у них нет своего сайта где можно было бы все посмотреть, ваще ацкий ацтой ! 
- Systematick
- Контактная информация:
дык вроде на спидфорсах резалты выкладываютRoman писал(а):херово у них нет своего сайта где можно было бы все посмотреть, ваще ацкий ацтой !
- Systematick
- Контактная информация:
ну вот я и говорю, что время не точное и в следущие раз можно при таком же старте из 14 выйтиRedaktor писал(а):Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Redaktor писал(а):
угомонись, клоун. Если я сказал, что там 270 л.с., значит там 270 л.с. О том, что в стоке S3 имеет 210 я в курсе. Дальше делай выводы сам. И дело не в заезде с S3, а в моём личном времени.Насчет минувших выходных могу чутка похвалиться
проехал 14.156 с. А в заезде с MPS3 три передачи шёл впереди, а на четвертой прям перед финишем он выпрыгнул на полкрыла. Разница во времени какие-то сотые (у меня 14.260 с было, а у него 14.240 с, по-моему).
Бензин АИ98 Luk
Был демонтирован воздушный фильтр![]()
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
при везении и в тройку можно попасть=)понятное дело что на 3-е место,но все же можно.туда нада Муру с Акбаром чтоп зэпэров распугать=)
и еще они суки там специально ставят изначально сильное время со слабым.чтоб в конце тока 2 сильных встречались...лучшеб рандомом делали.
и еще они суки там специально ставят изначально сильное время со слабым.чтоб в конце тока 2 сильных встречались...лучшеб рандомом делали.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
думаю, если бы время было 14.8-15, не у кого не возникло мыслей о сломанном секундомереSystematick писал(а):ну вот я и говорю, что время не точное и в следущие раз можно при таком же старте из 14 выйтиRedaktor писал(а):Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):
С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Насчет минувших выходных могу чутка похвалиться
проехал 14.156 с. А в заезде с MPS3 три передачи шёл впереди, а на четвертой прям перед финишем он выпрыгнул на полкрыла. Разница во времени какие-то сотые (у меня 14.260 с было, а у него 14.240 с, по-моему).
Бензин АИ98 Luk
немецкий автомобиль
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
чем в этот раз у них телеметрия отличается от предыдущих?Systematick писал(а):ну вот я и говорю, что время не точное и в следущие раз можно при таком же старте из 14 выйтиRedaktor писал(а):Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):
С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Насчет минувших выходных могу чутка похвалиться
Бензин АИ98 Luk

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
да там косяки какие-то с телеметрией=)
в последний заезд с с3 320 сил мы оба не выехаи из 17 секунд
это учитывая что эта эска из 14 выезжает а у меня 14.4-14.7
в последний заезд с с3 320 сил мы оба не выехаи из 17 секунд
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
Парни, я так понял что в выхи в тушино можно тупо спать старт (пока барышня отмашку дает), потом секунд чере 30 опомниЦЦо и проехать лучше чем твой соперние, так?
- Systematick
- Контактная информация:
Да, есть такая тема.Artem[Moscow] писал(а):Парни, я так понял что в выхи в тушино можно тупо спать старт (пока барышня отмашку дает), потом секунд чере 30 опомниЦЦо и проехать лучше чем твой соперние, так?
- Systematick
- Контактная информация:
Кстати куда подевался Дима Cool? ему регламенты наши не понравились?
наверное забил на тушино!