если сегодня такая хня будет ... буду бить шлемомNITTO писал(а):Да с лужи стартовать лажа чистой воды!!! пиздез 100% я бы наверна в акуе оралбы че за куйня такая, даж если нет шансов из-за неадекватного соперника.

Модератор: Orsich
если сегодня такая хня будет ... буду бить шлемомNITTO писал(а):Да с лужи стартовать лажа чистой воды!!! пиздез 100% я бы наверна в акуе оралбы че за куйня такая, даж если нет шансов из-за неадекватного соперника.
хорошие времена!Redaktor писал(а):приехал вчера под конец квалификации. Удалось проехать один раз, который оказался самым удачным - 14.311с. Затем стартовал с S3 (270 л.с.) замешкался на старте, на второй вывалился из втека и показал 14.485 с
С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Redaktor писал(а):угомонись, клоун. Если я сказал, что там 270 л.с., значит там 270 л.с. О том, что в стоке S3 имеет 210 я в курсе. Дальше делай выводы сам. И дело не в заезде с S3, а в моём личном времени.mblwb писал(а):Это откуда у с3 270?Redaktor писал(а):приехал вчера под конец квалификации. Удалось проехать один раз, который оказался самым удачным - 14.311с. Затем стартовал с S3 (270 л.с.) замешкался на старте, на второй вывалился из втека и показал 14.485 с
Не сток или ты так отмазался почему слил?
Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Redaktor писал(а):угомонись, клоун. Если я сказал, что там 270 л.с., значит там 270 л.с. О том, что в стоке S3 имеет 210 я в курсе. Дальше делай выводы сам. И дело не в заезде с S3, а в моём личном времени.mblwb писал(а):
Это откуда у с3 270?
Не сток или ты так отмазался почему слил?
дык вроде на спидфорсах резалты выкладываютRoman писал(а):херово у них нет своего сайта где можно было бы все посмотреть, ваще ацкий ацтой !
ну вот я и говорю, что время не точное и в следущие раз можно при таком же старте из 14 выйтиRedaktor писал(а):Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Redaktor писал(а):
угомонись, клоун. Если я сказал, что там 270 л.с., значит там 270 л.с. О том, что в стоке S3 имеет 210 я в курсе. Дальше делай выводы сам. И дело не в заезде с S3, а в моём личном времени.Насчет минувших выходных могу чутка похвалиться
проехал 14.156 с. А в заезде с MPS3 три передачи шёл впереди, а на четвертой прям перед финишем он выпрыгнул на полкрыла. Разница во времени какие-то сотые (у меня 14.260 с было, а у него 14.240 с, по-моему).
Бензин АИ98 Luk
Был демонтирован воздушный фильтр![]()
Стоит тодареплика и стоковый катбэк
думаю, если бы время было 14.8-15, не у кого не возникло мыслей о сломанном секундомереSystematick писал(а):ну вот я и говорю, что время не точное и в следущие раз можно при таком же старте из 14 выйтиRedaktor писал(а):Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):
С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Насчет минувших выходных могу чутка похвалиться
проехал 14.156 с. А в заезде с MPS3 три передачи шёл впереди, а на четвертой прям перед финишем он выпрыгнул на полкрыла. Разница во времени какие-то сотые (у меня 14.260 с было, а у него 14.240 с, по-моему).
Бензин АИ98 Luk
чем в этот раз у них телеметрия отличается от предыдущих?Systematick писал(а):ну вот я и говорю, что время не точное и в следущие раз можно при таком же старте из 14 выйтиRedaktor писал(а):Коль, старт там вообще весьма спорный. Как они его засекают одному Тиграну ведомоSystematick писал(а):
С какой S3 ты ездил? Как может хорошее время с отсечкой руками? В следующей раз из 14 выйдешь!Насчет минувших выходных могу чутка похвалиться
Бензин АИ98 Luk
Да, есть такая тема.Artem[Moscow] писал(а):Парни, я так понял что в выхи в тушино можно тупо спать старт (пока барышня отмашку дает), потом секунд чере 30 опомниЦЦо и проехать лучше чем твой соперние, так?