Ну в сире Японца что ли где замуровали????

в тупере много чего нет, что есть в сире. Скорее всего ошибки нетОпустошитель писал(а):По каталогам ДБ8 вешает 1170 а дб8 тупер 1100кг...Это ошибка каталога???просто смотрел тупера спек96 и ненашел ни одного отличие с моей.То есть 70 кг это же целых 2 двери лишние,или комплект колес р16 с резиной.
Выдержка из статьи.RPM87 писал(а):Отвечает любитель любителю: насчет дц1/2 : б18ц с коробкой с блокой потяжелее будет. Следовательно дц1 догоняет по весу из за опций. идем дальше - СЕДАН : на тупере нет абс, кондея, гура(в основном), колеса сток легче(мелочь), рычаги люминь, электромоторов в зеркалах , лишних кнопок и соответственно эл.блоков. и т.п. Шумка я думаю тоже отсутствует полностью. на сире хоть подобие есть. набралось?
д мотор в коробкой будет ощутимо легче В мотора с коробкой там кг 50 точно разница.Опустошитель писал(а):Пока ответ чисто любителей))вес дц1 1050кг,вес дц2 те же 1050кг.Так что на примере купе веса и не видно.
просто тут каталожные цифры....а у нас в Ирке реальную дц загнали и померили вес получилось 1070кг+в багажнике и в салоне вещи.то есть всё лишнее выкинуть и вуаля 1050-1060кг аки тупер.SiR-T писал(а):д мотор в коробкой будет ощутимо легче В мотора с коробкой там кг 50 точно разница.Опустошитель писал(а):Пока ответ чисто любителей))вес дц1 1050кг,вес дц2 те же 1050кг.Так что на примере купе веса и не видно.
В тупере нет шумоизоляции междумоторным отсеком и салоном, а у нее вес очень немаленький(валяется в гараже), нет климата и кучу электроприводов, как следствие, нет часов, подсветки в салоне и багажнике, подлокотника, на многих нет подушек, нет дворника на заднем стекле, впускной коллектор наверняка на тупере весит раза в полтора меньше чем на сир. Набегает приличная разница.
весы вещь относительная, надо мерять хотя бы на одних весахОпустошитель писал(а):а у нас в Ирке реальную дц загнали и померили вес получилось 1070кг+в багажнике и в салоне вещи.то есть всё лишнее выкинуть и вуаля 1050-1060кг аки тупер.
а вот с дб8 сложнее т.к они изначально редкие.
Я не про рейс бейс говорю, а про свою, у меня был и кондер и гур и абс.Опустошитель писал(а):то есть в идеале хочу такой ответ шумка 5кг,в дверях шумка 5кг.Распорка 5кг.Колесо 5кг...и отсюда набежало лишние 20кг.А не так предположение из интернета.А ты сейчас говоришь про тупер бэйс рэйс дц2!!!а речь про седан который в точности такой же как сир и комплектаций бэйс рэйс впринципе не существует у седана.Так что на тупере часы,климат,куча электропиводов,гур,выпускной коллектор по весу не сильно различается всё же мотор один и тот же...То есть ты уже 2ой человек кто даже 20кг не смог набрать.Даже 10 наверное.
п.с Я вобще не видел не разу интегру с метлой)))интегр 20-30 видел не на одной не было так что это редкость еще