Honda-Racing писал(а):5Элемент писал(а):tapocheg писал(а):Да пох на чём 50 )) Ты писал , до компрессора 205 , после 250 , тебе обещали примерно 50 с компрессора , 5 пси и рефлеша , ты примерно 50 и получил , так что всё по чесноку )
Чтобы иметь атмо такое же по коням как компрессор нужно делать его злым , ресурса это не добавляет , СЖ будет высокая , 95 уже не нальёшь туда, крутнуть нужно будет чтоб извлечь лошадей .. В общем есть у компрессора свои плюсы в этом деле, особенно когда на каждый день нужно.
Если учесть, что в реале компрессорный FN2 -265сил, то не такое уж и злое будет атмо...едва ли не СТОК. Гемора уж точно меньше.
265 сил если сравневать компресорный
конфегурация такова будет
блок Сток к24А3
Башка К20 от того же ФН2
распредвалы из самых не дорогих Блох Спек С
пружины усилиные
впуск + выпуск
вот вам и 265 сил
Ок , речь идёт про whp ?
Зачем брать голову к20 если сток к24а3 и так неплоха ?
Про качество и ходимость тюновых запчастей, особенно валов и пружин я уже наслышан

Сток рулит . На компрессоре не нужно в звон крутить , стоковых пружин вполне на 7300 рпм хватит.
Тарахтеть как дизель на тюн валах и кованных поршнях не
самый кайф однако .
Сток + компрессор = едва ли не сток атмо как то не укладывается у меня такое уравнение .
Единственное чего я не учёл так это вероятно то что в моём представлении сток это чисто сам столбик мотора, впуск и выпуск по любому я в мыслях ставлю что на атмо что на компрессор , при настройке это будет под 30 коней что там что там , смысл душить своими руками самую продуваемую голову в мире ?
Если компрессор ставить на полностью сток машину с задушенным впуком и выпуком то разница не будет, конечно, столь однозначной. К примеру полностью сток машина + компрессор на рефлеше не обойдёт сток + хороший впуск выпуск + кпро.
Если взять за основу сток + впуск выпуск + компрессор и кпро и против него не злое атмо то первое поедет лучше и проживёт скорее всего дольше .. да и график будет приятнее , без дерганины. Это моё личное мнение основанное на голой интуиции
Но чтоб я не писал меня прёт когда Андрюха ебошит на кулачке с 10 тыс оборотами , как на моцике ) И сзади крики - охуеееть ! )) Бюджет вот только пугает , и детское кресло негде в его машину ставить