Подробно о наших Хондах.
Johnn_B
Машина: EK9 Димоника
Контактная информация:

Сообщение 09 фев 2011, Ср 23:56

alexsey писал(а):Серёг, думаю к лету успееш собраться :wink:
Все к этому пока идет :)

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 0:54

нельзя не порадоваться/ должен признать что подход к тюненгу в Питере изменился - думаю Витато с Лехой также на это сильно повлияли...

все стало очень основательно, а не "лишь бы ехало, этаж бэ серия))"

молодцы, Тальмане и Сирожа поедут на охеренных бэсериях без колхоза, дорого и долго, желаю успехов :D

Talman
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 10:28

Мне кажется что на эти проекты да и в целом на подход к постройке хонд в Питере Лёха, Ильюха и Виталик повлияли очень сильно!
Собсно с момента переборки моего мотора появилась дурная мысль, что можно строить машины не хуже, чем в пиндосии и япе. Ну а заложили эту мысл естественно парни из Питер-ралли, за что им мегареспект :)

Но Серёга всё равно больший фетишист чем йа - у него ваще всё по феншую будет :D
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 10:54

Talman писал(а):Мне кажется что на эти проекты да и в целом на подход к постройке хонд в Питере Лёха, Ильюха и Виталик повлияли очень сильно!
Собсно с момента переборки моего мотора появилась дурная мысль, что можно строить машины не хуже, чем в пиндосии и япе. Ну а заложили эту мысл естественно парни из Питер-ралли, за что им мегареспект :)

Но Серёга всё равно больший фетишист чем йа - у него ваще всё по феншую будет :D
эт тебе так кажетса комне из Питера давно привозят машины на тюнинг, просто эти люде не врощаютса в ваших кругах, у питер ралли ещё своего сервиса небыло как у нас уже делалились хонды по полной программе
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 11:04

Honda-Racing писал(а): эт тебе так кажетса комне из Питера давно привозят машины на тюнинг, просто эти люде не врощаютса в ваших кругах, у питер ралли ещё своего сервиса небыло как у нас уже делалились хонды по полной программе
много ли еще кроме Лехи на акуре народу то было с подобным уровнем доработки?

да и чего эт вы тут решили письками мерится? :)

Talman
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 11:08

Андрей, в Питере тоже строилась уйма того, о чём Вы не знали и не узнаете никогда.. Просто это были единицы а сейчас эти цифры растут.
Я говорю конкретно о наших кругах а не вообще обо всём Питере. Конечно везде есть люди которые делают что-то очень хорошо и к которым стоят очереди. Я просто рад тому, что у нас в Питере есть те, кому можно доверять и кто не делает машины на отъебись, как происходит в 99% случаев.
Уровень постройки действительно поднимается.
И к Тебе я бы съездил с удовольствием, посмотрел, пообщался.. Тока пока времени нет.. Хотя сомневаюсь что Ты был бы рад видеть - каждый раз в отношении нас присутсвует какой-то непонятный сарказм.. Причин не знаю..

П.с. Собраных Вами машин я чё-то не припомню ни у кого, кроме Алексея.. Ну по крайней мере никто не говорил, что собирали моторы у Вас.. Расскажи, если осталась история построек - будет очень интересно посмотреть))
Изображение

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 11:24

Talman писал(а):Андрей, в Питере тоже строилась уйма того, о чём Вы не знали и не узнаете никогда.. Просто это были единицы а сейчас эти цифры растут.
Я говорю конкретно о наших кругах а не вообще обо всём Питере. Конечно везде есть люди которые делают что-то очень хорошо и к которым стоят очереди. Я просто рад тому, что у нас в Питере есть те, кому можно доверять и кто не делает машины на отъебись, как происходит в 99% случаев.
Уровень постройки действительно поднимается.
И к Тебе я бы съездил с удовольствием, посмотрел, пообщался.. Тока пока времени нет.. Хотя сомневаюсь что Ты был бы рад видеть - каждый раз в отношении нас присутсвует какой-то непонятный сарказм.. Причин не знаю..

П.с. Собраных Вами машин я чё-то не припомню ни у кого, кроме Алексея.. Ну по крайней мере никто не говорил, что собирали моторы у Вас.. Расскажи, если осталась история построек - будет очень интересно посмотреть))
очен многа проэктов которые я тут даже на форуме не выставляю по причине что клиент не хочет афешироватса. ну вообще конечно очень сильно удевлён что Питер такой большой а очен мало машин делают по сравнению с Москвой
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Talman
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 11:44

В питере и в москве доходы разные очень... Поэтому и проектов меньше..
Что я, что Серёга, что ещё некоторые с трудом собирают эти копейки на постройку...
Но в обсчем один хрен шоу маст гоу он :D
Изображение

troll

Сообщение 10 фев 2011, Чт 12:24

Talman писал(а):Мне кажется что на эти проекты да и в целом на подход к постройке хонд в Питере Лёха, Ильюха и Виталик повлияли очень сильно!

А у меня после первого посещения Питер-ралли появились прямо противоположные мысли - не заморачиваться с оригиналом, не вылизывать машину, не красить всякие крышки, запросто экспериментировать, а главное, делать да и ехать уже
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 13:57

troll писал(а):

А у меня после первого посещения Питер-ралли появились прямо противоположные мысли - не заморачиваться с оригиналом, не вылизывать машину, не красить всякие крышки, запросто экспериментировать, а главное, делать да и ехать уже

ездить научись :wink: , на стоковом моторе даже не смогла :D

troll

Сообщение 10 фев 2011, Чт 14:24

ездить научись :wink: , на стоковом моторе даже не смогла :D[/quote]

Я не на сивка-клабе? Там обычно после фразы " права купила - издить не купила" пишут еще очень ценные мысли по поводу двадцатилетних помоек, так что можно продолжить в стиле

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 14:46

предлагаю модератортам почистить тему от всего флуда про питер ралли- вынести предупреждения писавшим и забанить Troll за то что у нее 20 летнее ведро со стоковым Б16 с которым она не смогла справится.
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

troll

Сообщение 10 фев 2011, Чт 15:14

Первый раз вижу чтобы модератору указывали что ему делать :shock:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 15:40

troll писал(а):Первый раз вижу чтобы модератору указывали что ему делать :shock:
вы еще столько в своей жизни увидите в первый раз, милочка :roll:

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 16:05

Andron83 писал(а):
troll писал(а):Первый раз вижу чтобы модератору указывали что ему делать :shock:
вы еще столько в своей жизни увидите в первый раз, милочка :roll:
а это ещё и девушка ? чтож вы напали на неё ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 16:16

мы бабафобы

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 20:20

я не с ними , я их не знаю :D :D :D
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 20:34

А тем временем, приехала прокладка гбц. Собственно для того чтобы собрать мотор, все есть.

Изображение

Изображение

Изображение

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 20:52

iz spiska 4eta ne uvidel a kakie porshnja stojat budut ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Johnn_B
Контактная информация:

Сообщение 10 фев 2011, Чт 20:54

Honda-Racing писал(а):iz spiska 4eta ne uvidel a kakie porshnja stojat budut ?
Сток. PR3

Ответить