Все к этому пока идетalexsey писал(а):Серёг, думаю к лету успееш собраться

эт тебе так кажетса комне из Питера давно привозят машины на тюнинг, просто эти люде не врощаютса в ваших кругах, у питер ралли ещё своего сервиса небыло как у нас уже делалились хонды по полной программеTalman писал(а):Мне кажется что на эти проекты да и в целом на подход к постройке хонд в Питере Лёха, Ильюха и Виталик повлияли очень сильно!
Собсно с момента переборки моего мотора появилась дурная мысль, что можно строить машины не хуже, чем в пиндосии и япе. Ну а заложили эту мысл естественно парни из Питер-ралли, за что им мегареспект
Но Серёга всё равно больший фетишист чем йа - у него ваще всё по феншую будет
много ли еще кроме Лехи на акуре народу то было с подобным уровнем доработки?Honda-Racing писал(а): эт тебе так кажетса комне из Питера давно привозят машины на тюнинг, просто эти люде не врощаютса в ваших кругах, у питер ралли ещё своего сервиса небыло как у нас уже делалились хонды по полной программе
очен многа проэктов которые я тут даже на форуме не выставляю по причине что клиент не хочет афешироватса. ну вообще конечно очень сильно удевлён что Питер такой большой а очен мало машин делают по сравнению с МосквойTalman писал(а):Андрей, в Питере тоже строилась уйма того, о чём Вы не знали и не узнаете никогда.. Просто это были единицы а сейчас эти цифры растут.
Я говорю конкретно о наших кругах а не вообще обо всём Питере. Конечно везде есть люди которые делают что-то очень хорошо и к которым стоят очереди. Я просто рад тому, что у нас в Питере есть те, кому можно доверять и кто не делает машины на отъебись, как происходит в 99% случаев.
Уровень постройки действительно поднимается.
И к Тебе я бы съездил с удовольствием, посмотрел, пообщался.. Тока пока времени нет.. Хотя сомневаюсь что Ты был бы рад видеть - каждый раз в отношении нас присутсвует какой-то непонятный сарказм.. Причин не знаю..
П.с. Собраных Вами машин я чё-то не припомню ни у кого, кроме Алексея.. Ну по крайней мере никто не говорил, что собирали моторы у Вас.. Расскажи, если осталась история построек - будет очень интересно посмотреть))
А у меня после первого посещения Питер-ралли появились прямо противоположные мысли - не заморачиваться с оригиналом, не вылизывать машину, не красить всякие крышки, запросто экспериментировать, а главное, делать да и ехать ужеTalman писал(а):Мне кажется что на эти проекты да и в целом на подход к постройке хонд в Питере Лёха, Ильюха и Виталик повлияли очень сильно!
Собсно с момента переборки моего мотора появилась дурная мысль, что можно строить машины не хуже, чем в пиндосии и япе. Ну а заложили эту мысл естественно парни из Питер-ралли, за что им мегареспект
troll писал(а):А у меня после первого посещения Питер-ралли появились прямо противоположные мысли - не заморачиваться с оригиналом, не вылизывать машину, не красить всякие крышки, запросто экспериментировать, а главное, делать да и ехать ужеTalman писал(а):Мне кажется что на эти проекты да и в целом на подход к постройке хонд в Питере Лёха, Ильюха и Виталик повлияли очень сильно!
а это ещё и девушка ? чтож вы напали на неё ?Andron83 писал(а):вы еще столько в своей жизни увидите в первый раз, милочкаtroll писал(а):Первый раз вижу чтобы модератору указывали что ему делать