- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
По форсам тоже под шумок хочу спросить...
С точки зрения феншуя, есть разница в форсах с 2 дыркамили и с 1 дырой?
С точки зрения феншуя, есть разница в форсах с 2 дыркамили и с 1 дырой?
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Господа.. мне пришли мои 725 инжектора Бош с ПнП адаптерами... http://www.xenocron.com/injector-dynami ... p-436.html
при ближайшем рассмотрении просматривается логотип Ford`а...
) ооосень маленький, но совсем не похож на Бош, ну да ладно...
Итак, как бы мне все это теперь настроить пока собираю на чаргер...

в первую очередь я меняю инжектор сайз в хондате, далее имеет ли смысл уменьшать значение Cranking fuel trim ?
И какой далее алгоритм настройки ? Заезжать, писать лог и смотреть что там лямбда кажет и нет ли новых кноков ?
при ближайшем рассмотрении просматривается логотип Ford`а...

в первую очередь я меняю инжектор сайз в хондате, далее имеет ли смысл уменьшать значение Cranking fuel trim ?
И какой далее алгоритм настройки ? Заезжать, писать лог и смотреть что там лямбда кажет и нет ли новых кноков ?
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Вот как выглядит инжектор, логотип форда более чем хорошо просматривается
)

а вообще забавно, при макросъемке стало видно что какую-то инфу с инжекторов удалили... прям вспоминаются ментовские сериалы про пистолеты со спиленными номерами Ж))

а вообще забавно, при макросъемке стало видно что какую-то инфу с инжекторов удалили... прям вспоминаются ментовские сериалы про пистолеты со спиленными номерами Ж))
- Bardissimo
- Контактная информация:
Да, господа, подскажите... на кой ляд нужны эти шайбочки, на k24 я инжектора не снимал, но на H23a я таких шайбочек нигде не видал..

- Bardissimo
- Контактная информация:
Да, господа, подскажите... на кой ляд нужны эти шайбочки (лежат в упаковке вместе с переходниками), на k24 я инжектора не снимал, но на H23a я таких шайбочек нигде не видал..

Бош EV14 пиленый, на фордах стоит, поэтому лого.Bardissimo писал(а):Вот как выглядит инжектор, логотип форда более чем хорошо просматривается)
Шайбы походу для компенсации высоты инжектора или фиксации болта топливной рейки.
Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
в каком месте он пиленый ?? к слову была приложена бумажка с табличкой от инжектор динамикс и там всякое сенкью фор пурчейзинг нью инжектординамикс 725цц сатурадет инжекторс.. а на коробочке написано Bosch 725cc.. я вообще че купил то ??felix писал(а): Бош EV14 пиленый, на фордах стоит, поэтому лого.
да вроде пишут мол инжектор типа ставится без переходников... ЗЫ я купил также рейку сканк2 за дешман на ебей, чтоб красиво было Ж))felix писал(а): Шайбы походу для компенсации высоты инжектора или фиксации болта топливной рейки.
Ну ясен перец их проливают, чтобы откалибровать по сайзу.
Нормальные форсы, не ссы
Со сканком аккуратней, он композитный, чуть перетянут, и он лопаеться. HR бы взял, метал как-то надежней.
Нормальные форсы, не ссы
Со сканком аккуратней, он композитный, чуть перетянут, и он лопаеться. HR бы взял, метал как-то надежней.
Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
ат сцуконах, я думал они заводские с таким размером, главное же что нигде на сайте не написано что они пиленые...felix писал(а):Ну ясен перец их проливают, чтобы откалибровать по сайзу.
Нормальные форсы, не ссы
да уж взял какой взял за 170 у.е. чебы не взять...но за предупреждение спасибо, я аккурат запасся динанмометрическими ключами... слушай а ты случаем не знаешь какой датчик давления топлива туда вкрутить можно? ну чтоб по резьбе встал и давление показывал реальное, а не температуру на марсе...felix писал(а):Со сканком аккуратней, он композитный, чуть перетянут, и он лопаеться. HR бы взял, метал как-то надежней.
Marshall Instruments Fuel Pressure Gauge - MNB Black
1 1/2" Dial, Stainless Steel Case and Bezel
1/8" NPT Center Back Connection
Liquid filled, rugged construction and vibration resistant
Dials ranges 0-100 psi
Brass Internals
MNB - Midnight Black Faced
Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
ээээ а видимо понадобится еще соединительная трубочка, да и пси это как-то не по нашему в kPa бы... чтоб по человечески было...felix писал(а): 1/8" NPT Center Back Connection
Вроде долно вкрутиться.Bardissimo писал(а):ээээ а видимо понадобится еще соединительная трубочка, да и пси это как-то не по нашему в kPa бы... чтоб по человечески было...felix писал(а): 1/8" NPT Center Back Connection

Если что можно через переходник, сверху или спава или слева.
Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
у него вход сзадиfelix писал(а): Вроде долно вкрутиться.
Если что можно через переходник, сверху или спава или слева.

оно сюдой вкручивается вместо черных 1/8 NPT cap screw

т.е. адаптер должен быть буквой Г.
да и речь о том что хотелось бы чтобы он показывал метрические данные кПа или кг/см2 ?...
тут поизучал тему, проще запомнить что 1 пси это 6.9 кПа...чем найти метрический датчик...
- sniper
- Контактная информация:
Bardissimo писал(а):Господа.. мне пришли мои 725 инжектора Бош с ПнП адаптерами... http://www.xenocron.com/injector-dynami ... p-436.html
при ближайшем рассмотрении просматривается логотип Ford`а...) ооосень маленький, но совсем не похож на Бош, ну да ладно...
,в первую очередь я меняю инжектор сайз в хондате
РазумеетьсяНетдалее имеет ли смысл уменьшать значение Cranking fuel trim ?
И какой далее алгоритм настройки ?
Дальше все проста в параметрах закрываешь петлю галку на клос луп. Запускаешь.
Открываешь закладку сенсоры и смотришь на Стрим проценты если у тебя будет 20 процентов при афр 14.7 то ты в закладке параметры идешь в фуел трим и в ячейку овер фуел трим добавляешь 20 процентов. Записываешь калибровку в свои документы и после заливаешь в к-про. Дальше опять смотришь при октивацыии молнии даталогинга в с-трим в закладке сенсоры что вышло. Всё делаешь на холостом не куда не едишь.
Дальше желательно прогнать двиготель по оборотом 1500 2000 2500 3000 3500 4000 4500 5000 5200 прописывая лог и одним глазом глядишь на с-трим и его процентом который может быть не только плюс но и минус.
Совниваюсь что там будут кноки я не видел.Заезжать, писать лог и смотреть что там лямбда кажет и нет ли новых кноков ?
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
- Bardissimo
- Контактная информация:
Тут все понятно.sniper писал(а): Дальше все проста в параметрах закрываешь петлю галку на клос луп. Запускаешь.
Открываешь закладку сенсоры и смотришь на Стрим проценты если у тебя будет 20 процентов при афр 14.7 то ты в закладке параметры идешь в фуел трим и в ячейку овер фуел трим добавляешь 20 процентов. Записываешь калибровку в свои документы и после заливаешь в к-про. Дальше опять смотришь при октивацыии молнии даталогинга в с-трим в закладке сенсоры что вышло. Всё делаешь на холостом не куда не едишь
А что делать с полученной информацией после данного теста ? Посмотрю я показания с-трима на разных оборотах и какие выводы сделать в зависимоти от того что увижу ?sniper писал(а): Дальше желательно прогнать двиготель по оборотом 1500 2000 2500 3000 3500 4000 4500 5000 5200 прописывая лог и одним глазом глядишь на с-трим и его процентом который может быть не только плюс но и минус.
- sniper
- Контактная информация:
выведи средний процент.
Пример нужен?
Пример нужен?
- Bardissimo
- Контактная информация:
Ну смотри прогнав по холостым я пришел к выводу что фьюл трим равен ну допустим 24%.sniper писал(а):выведи средний процент.
Пример нужен?
Потом, получив значения с-трима, на разных оборотаъх вывожу среднее арифметическое, которое будет, ну на пример 15... то я потом уже прописанное фьюэл трим меняю на полученное среднеарифметическое 15 ... Я правильно понимаю ?
- sniper
- Контактная информация:
Да верно мыслешь. Кпро допускает плюс минус 10 процентов с-трима. Но стремится нужно к мину3 правя топливные карты по втс раскаладке.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Вот тут не понял... стремиться нужно к минимальному изменению с-трима ? Т.е. чтобы он колебался в меньшем диапазоне чем от -10% до 10%. так ?sniper писал(а): Но стремится нужно к мину3
Ты сейчас говоришь про таблицы Low speed cam angle и hi speed angle ?sniper писал(а): правя топливные карты по втс раскаладке.
- Bardissimo
- Контактная информация:
Хотя ты же говорил про 10%, т.е. колебания меньше чем -5% до 5% ? Так ? Это получится в пределах 10%, но это тогда это не ±10%, тогда значит первый раз я сказл праильно.. мозг плывет... пора спать, а то у нас уже 6ть утра...