Модератор: OleGUN
Коллектор
Buddy Club Race Header (коллектор)
Впуск (технология MR)
http://www.turbomagazine.com/features/0 ... to_10.html
Выпуск
Injen Titanium Tip Catback Exhaust System Acura RSX Type S 02-06 60mm cat-back w/4 1/2" Titanium Tip
и всякие ламбодвери, карбоновые реснички, карбоновые сплиттеры, карбоновые боковые и переднии накладки и т.д.
Если что интересно - пишите на мыло.
Buddy Club Race Header (коллектор)
Впуск (технология MR)
http://www.turbomagazine.com/features/0 ... to_10.html
Выпуск
Injen Titanium Tip Catback Exhaust System Acura RSX Type S 02-06 60mm cat-back w/4 1/2" Titanium Tip
и всякие ламбодвери, карбоновые реснички, карбоновые сплиттеры, карбоновые боковые и переднии накладки и т.д.
Если что интересно - пишите на мыло.
Все это только на ДЦ5?
#нажормажоров
Впуск на К20A Цивики подойдет, выпуск надо примерять. карбоновые сплиттера универсальные,Ak-47 писал(а):Все это только на ДЦ5?
ламбодвери болт-он на Рыксу...
++++ на DC5 через среду должна быть карбоновая задняя дверь и задний кврбоновый спойлер...
Расчет примерный (точный будет по реальному весу):antah писал(а):а ценники?
Выпуск Buddy Club 31500-32000р
Кэтбэк Injen Titanium -22500р
Впуск+защита -7600р
Ламбо 19000-20000р
Сплитеры карбоновые по кругу 11500
реснички карбоновые 3500
- buch
- Контактная информация:
Сплиттеры где-нибудь можно глянуть как ваши?JSC писал(а):Расчет примерный (точный будет по реальному весу):antah писал(а):а ценники?
Впуск+защита -7600р
Ламбо 19000-20000р
реснички карбоновые 3500
Боковыеbuch писал(а):Сплиттеры где-нибудь можно глянуть как ваши?JSC писал(а):Расчет примерный (точный будет по реальному весу):antah писал(а):а ценники?
Впуск+защита -7600р
Ламбо 19000-20000р
реснички карбоновые 3500
http://www.jspamerica.com/productProfil ... tID=CF3006
Фронтальные
http://www.jspamerica.com/productProfil ... tID=CF3005
-
- Контактная информация:
херня этот впуск Injen, греется как черт так как труба блестящая и не едет потом, так как горячий воздух херачит. Щас занимаюсь данной проблемой.
Лучше б предыдущий владелец поставил Aem v2
Лучше б предыдущий владелец поставил Aem v2
DC5 - был
Это аксиома?amigo писал(а):херня этот впуск Injen,

amigo писал(а):греется как черт так как труба блестящая и не едет потом,так как горячий воздух херачит.
Весьма убедительная причина.

А в этом ли проблема?amigo писал(а): Щас занимаюсь данной проблемой.
Хорошо там, где нас нетamigo писал(а):Лучше б предыдущий владелец поставил Aem v2

-
- Контактная информация:
Юмора не понял, но не вижу смысла покупать фичу в которой толку ноль.Разве что дать ножиться скромным парням, которые даже машины притащить с нескрученным пробегом и чистой истроией не могут. А лично для тебя могу продемонстрировать сию приблуду в действиии, только захвати шашлычок вместе пожарим.JSC писал(а):Это аксиома?amigo писал(а):херня этот впуск Injen,
amigo писал(а):греется как черт так как труба блестящая и не едет потом,так как горячий воздух херачит.
Весьма убедительная причина.![]()
А в этом ли проблема?amigo писал(а): Щас занимаюсь данной проблемой.Хорошо там, где нас нетamigo писал(а):Лучше б предыдущий владелец поставил Aem v2

Хотя судя по твоим ответам, ты и сам далеко не понимаешь зачем нужен впуск и главное что это за заветное слово в наименовании "сold"

DC5 - был
Это, скорее, субЪективно...Alexxx-Si писал(а):Amigo верно написал, Ingen греется сильно.
AEM при прочих одинаковых параметрах не так нагревается, походу краска на AEM какая то специальная теплоотводящая.
Именно MR Injen стоит у Вашего друга?
По стенду АЕМ немного курит...
MR разработан, в том числе, для Type-S, тогда как другие модели Injen на Type-S не рекомендованы.
Впрочем, AEM V2 к нам тоже идет, через недельку...

Опа!.......amigo писал(а):Юмора не понял, но не вижу смысла покупать фичу в которой толку ноль.Разве что дать ножиться скромным парням, которые даже машины притащить с нескрученным пробегом и чистой истроией не могут. А лично для тебя могу продемонстрировать сию приблуду в действиии, только захвати шашлычок вместе пожарим.JSC писал(а):Это аксиома?amigo писал(а):херня этот впуск Injen,
Весьма убедительная причина.![]()
А в этом ли проблема?amigo писал(а): Щас занимаюсь данной проблемой.Хорошо там, где нас нетamigo писал(а):Лучше б предыдущий владелец поставил Aem v2![]()
Хотя судя по твоим ответам, ты и сам далеко не понимаешь зачем нужен впуск и главное что это за заветное слово в наименовании "сold"
Мы говорим о cold или Short ?
Cold air под крыло выводится , насколько мне известно....

P.S. У меня эта приблуда стоит. Греется, но не сильно... Что делать?

-
- Контактная информация:
Правильно, а ты посомтри на свою ссылку:))) что там написано) видимо у Injen это cold))))))))JSC писал(а): Опа!.......
Cold air под крылом, насколько мне известно....
У меня стоит такая точь в точь. Показать или поверишь на слово?:)
Вообщем пустой разговор, я понимаю задача продать, но вермишель вешать все-таки дозировано надо, покрайней мере здесь

А если читать описание Injen но разумеется можно зачитаться как все красиво. Только вот на стенде курит injen мой по сравнению с AEM V2. Греется как печка и маслить его надо каждый раз. Насчет экрана, не знаю действенен он или нет, но сам он тоже железный и горячий не меньше чем труба.
DC5 - был
-
- Контактная информация:
Ну я купил термобинт, посмотрим что даст. Есть еще специальная пленка которой обклеивают, я думаю вы "тюнингаторы" должны об этом знатьJSC писал(а):
P.S. У меня эта приблуда стоит. Греется, но не сильно... Что делать?

DC5 - был
Посмотрю как-нить, на шашлык тока заработаю вот....amigo писал(а):Правильно, а ты посомтри на свою ссылку:))) что там написано) видимо у Injen это cold))))))))JSC писал(а): Опа!.......
Cold air под крылом, насколько мне известно....
У меня стоит такая точь в точь. Показать или поверишь на слово?:)
Вообщем пустой разговор, я понимаю задача продать, но вермишель вешать все-таки дозировано надо, покрайней мере здесь![]()
А если читать описание Injen но разумеется можно зачитаться как все красиво. Только вот на стенде курит injen мой по сравнению с AEM V2. Греется как печка и маслить его надо каждый раз. Насчет экрана, не знаю действенен он или нет, но сам он тоже железный и горячий не меньше чем труба.

И свой заодно покажу. Поищем три отличия, время будет...

-
- Контактная информация:
работай работай, правда надо избирательно впариватьJSC писал(а):
Посмотрю как-нить, на шашлык тока заработаю вот....![]()
И свой заодно покажу. Поищем три отличия, время будет...

а то пацаны не поймут

DC5 - был
Ага...На всякий случай MRamigo писал(а):работай работай, правда надо избирательно впариватьJSC писал(а):
И свой заодно покажу. Поищем три отличия, время будет...![]()
![]()
![]()
а то пацаны не поймут
http://www.injen.com/docs/other/mrtechnology.asp
А впаривать - это как?...
В каком месте, дайте сЦылку

-
- Контактная информация:
впаривать это хотя бы знать что продаешьJSC писал(а):Ага...На всякий случай MRamigo писал(а):работай работай, правда надо избирательно впариватьJSC писал(а):
И свой заодно покажу. Поищем три отличия, время будет...![]()
![]()
![]()
а то пацаны не поймут
http://www.injen.com/docs/other/mrtechnology.asp
А впаривать - это как?...
В каком месте, дайте сЦылку![]()

Красивой рекламой товара я тебя и сам могу забросать, супер свечи, банки которые прибавляют по 20 л.с.

А эту фичу я отмерил на собственном опыте, так что ссылки прибереги если хочешь чтоб у тебя хоть что-нить купили) А то одному уже продал супер ускоритель аля прощай датчики

DC5 - был