- D. Gibbons
- Контактная информация:
Реально, назад поставить диски и суппорта от прела, аккорда? У меня щас дисковые стоят, но что-то они маленькие, да и суппорт закис, вот думаю сразу улучшить! Вроде где-то читал, что ставят с аккорда или прела, щас не могу найти. Если да, то как?) Как минимум дырки пересверлить
машина так хоть какая?
- D. Gibbons
- Контактная информация:
точно, забыл написать =)) EG4
Мы сделали тормоза 262мм с большим суппортом от Аккорда и колодкой в два раза больше стока, тормозные характеристики просто превосходные, баланс тормозов 282мм спереди/ 262мм сзади встает так как надо со стоковым регулятором, при этом сохраняется стоковый ручник.
Конструкция отработана и испытана.

Так же мы сделали к-т задних тормозов с диском 282х22 и двухпоршневым суппортом Sumitomo, вариант для тяжелых и мощных авто.
Правда в этом сетапе использовался гидроручник и регулятор тормозных усилий под диагональную тормозную систему с ABS тоже нашего изготовления.

Конструкция отработана и испытана.

Так же мы сделали к-т задних тормозов с диском 282х22 и двухпоршневым суппортом Sumitomo, вариант для тяжелых и мощных авто.
Правда в этом сетапе использовался гидроручник и регулятор тормозных усилий под диагональную тормозную систему с ABS тоже нашего изготовления.

JT lab
- D. Gibbons
- Контактная информация:
а с какого аккорда суппорта? с любого CF? просто встают взамен штатных? а их можно ставить с родным диском от цивика? Диск по фото у вас не аккордовский же?
D. Gibbons писал(а):а с какого аккорда суппорта? с любого CF? просто встают взамен штатных? а их можно ставить с родным диском от цивика? Диск по фото у вас не аккордовский же?
Подробности в личке
JT lab
коммерческая тайна....
можно мне тоже в личку?
можно мне тоже в личку?
Ремонт и ТО Honda
- D. Gibbons
- Контактная информация:
в личке ценник
а как делать тайна..) поеду куплю суппорта и диски, а там и видно будет, можно или нет поставить)

- brather_sh
- Контактная информация:
реально, у меня есть инструкция и переходник под это дело, взамен барабанных ставится))
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
-
- Контактная информация:
Да,вопрос интересен.Че можно поставить назад?Вычитал,что можно от дс5 поставить назад поменяв местами,это так?Дайте кто нить ссылку,если делал кто.
- Support1
- Контактная информация:
без сложной доработки скобы суппорта поставить нет возможности.D. Gibbons писал(а):в личке ценника как делать тайна..) поеду куплю суппорта и диски, а там и видно будет, можно или нет поставить)
Как делать не тайна, а подробности сложного производственного процесса, который невозможно повторить вне производства.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Support1
- Контактная информация:
А крепление под суппорт каким образом будет реализовано ??? Учитывая , что ступичный палец и кронштейн под суппорт единая деталь, полученная литьем.brather_sh писал(а):реально, у меня есть инструкция и переходник под это дело, взамен барабанных ставится))
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- brather_sh
- Контактная информация:
вырезаетсчя переходник, сфотаю на днях его вид))
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
- Support1
- Контактная информация:
тогда измнится вылет колеса, мин на 5мм с каждой стороны...brather_sh писал(а):вырезаетсчя переходник, сфотаю на днях его вид))
У нас сейчас в разработке ступица, аналогичная оригинальной.