неужели там такой объем масла может быть чтоб его еще в картер сливать?AntonKuzmin писал(а):там металлическая вата должна быть... но если колхозить на все деньги то можно губки для мытья посуды$@$H@ писал(а):а помойка это просто емкость? без всяких изъебов? просто у меня не сильно места много, мне удобнее будет сварить под себя.
и если не ошибаюсь, то с краника внизу можно сделать слив в поддон, да?
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
Смотря как дуть и сколько ездить).Серый. писал(а):неужели там такой объем масла может быть чтоб его еще в картер сливать?AntonKuzmin писал(а):там металлическая вата должна быть... но если колхозить на все деньги то можно губки для мытья посуды$@$H@ писал(а):а помойка это просто емкость? без всяких изъебов? просто у меня не сильно места много, мне удобнее будет сварить под себя.
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
AntonKuzmin писал(а):там металлическая вата должна быть... но если колхозить на все деньги то можно губки для мытья посуды$@$H@ писал(а):а помойка это просто емкость? без всяких изъебов? просто у меня не сильно места много, мне удобнее будет сварить под себя.
вопрос в общем-то не в бабле, а в том, чтобы болгаркой ничего пилить не надо было

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
у меня никаких фильтриков никаких емкостей нету, тупо стравливает в подкапотку. езжу уже так хуй знает сколько, наддув был и 0,7 и 1,3 и 0,3
особо в общем незагоняюсь.. и так все работает как надо

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
маслом все заляпаетSokol_Vti писал(а):у меня никаких фильтриков никаких емкостей нету, тупо стравливает в подкапотку. езжу уже так хуй знает сколько, наддув был и 0,7 и 1,3 и 0,3особо в общем незагоняюсь.. и так все работает как надо

- AntonKuzmin
- Контактная информация:
А как же фен-шуй?)))Sokol_Vti писал(а):у меня никаких фильтриков никаких емкостей нету, тупо стравливает в подкапотку. езжу уже так хуй знает сколько, наддув был и 0,7 и 1,3 и 0,3особо в общем незагоняюсь.. и так все работает как надо
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
AntonKuzmin писал(а): штатный глушим, и вентиляцию варим с другой стороны, на стартах масло отливает в заднюю часть головы по инерции.
пару вопросов по такой вот системе. тут получается 2 выхода с бошки и все на маслопомойку. это именно 2 выхода? то есть тупо слив масла в помойку из газов, а газы наружу через бризер. правильно я понимаю принцип работы?
-
- RRR customz
- Контактная информация:
раз в неделю протираю тряпочкой распорку- проям на нее серит маслом и все нормал... зимой под капотом кроме грязи, нет никуя эстетики а летом надену фильтрик$@$H@ писал(а):маслом все заляпаетне эстетично
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Ага, выходы$@$H@ писал(а): пару вопросов по такой вот системе. тут получается 2 выхода с бошки и все на маслопомойку. это именно 2 выхода? то есть тупо слив масла в помойку из газов, а газы наружу через бризер. правильно я понимаю принцип работы?
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
http://www.z10eng.com/catalog/product_i ... ucts_id=35 в помощ колхознику)$@$H@ писал(а):ок, тогда наколхозить попробую
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Сокол, а чо даже фильтрик не юзаешь зимой?Sokol_Vti писал(а):раз в неделю протираю тряпочкой распорку- проям на нее серит маслом и все нормал... зимой под капотом кроме грязи, нет никуя эстетики а летом надену фильтрик$@$H@ писал(а):маслом все заляпаетне эстетично
а это.. а если в пайпы между фильтром и турбой? или туда будет масло швырять?
-
- RRR customz
- Контактная информация:
да я его вообще не юзаю и как ни странно маслом не сильно там гадит, я бы сказал что за 1000км совсем слегка подкакивает. у меня попугай за неделю столькаже отработки вышвыривает на клетку, и ничо - вроде эстетична, и он даже поет у меня
мне друг подарил фильтр бусурманский ПРОСПОРТ, так и не поставил, малоли его сдует куда нить на бусте высокам, ищи его потом по подкапотке.

У меня стоит помойка на выход из клапанной крышки а после помойки шланг кинул в низ без фильтра, шланги прозрачные в них видно масло до и после помойки, пытался с нее сливать но упало всего пару капелек, такое ощущение что все масло выдувается из нее на улицу (возможно китайцы забыли снабдить мою помойку начинкой, хотя она не самая дешевая CUSCO).
На 0.6 бара масла нет вообще.
В штатной системы вентиляции уменьшил сечение шланга, что бы меньше сосало грязи в коллектор.
Мое мнение всю вентиляцию нужно делать в атмосферу, так как пусть даже маленькое количество масла попадающее на вход в турбину будет притягивать к себе мельчайшие частицы пыли и откладываться на лопастях турбы и стенках пайпов.
На 0.6 бара масла нет вообще.
В штатной системы вентиляции уменьшил сечение шланга, что бы меньше сосало грязи в коллектор.
Мое мнение всю вентиляцию нужно делать в атмосферу, так как пусть даже маленькое количество масла попадающее на вход в турбину будет притягивать к себе мельчайшие частицы пыли и откладываться на лопастях турбы и стенках пайпов.
CIVIC-FK2 TURBO 322Hp
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
наоборот, из крышки в коллекторDie$el писал(а):О_о что то у тебя всё в обратную сторону получается... в колектор должно сосать с блока, а перед впуском забор в крышку свежака... или я чего то не понял?
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- MvP
- Контактная информация:
ваще на В серии, например, в стоке с крышки входит перед дросселем...а с картера - после - в коллектор...с крышки масла мало летит...AntonKuzmin писал(а):наоборот, из крышки в коллекторDie$el писал(а):О_о что то у тебя всё в обратную сторону получается... в колектор должно сосать с блока, а перед впуском забор в крышку свежака... или я чего то не понял?
и что там, что там - есть давление газов, где больше - хз, не проверял)))) я б таки с картера помойку сделал аццкую (даже пусть стоковую) с мочалками и сохранением слива в картер)) а с крышки как есть так и пусть)
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
нахуй со впуска все лишнее... потом дроссель в каке и кхх "надо бы почистить"MvP писал(а):ваще на В серии, например, в стоке с крышки входит перед дросселем...а с картера - после - в коллектор...с крышки масла мало летит...AntonKuzmin писал(а):наоборот, из крышки в коллекторDie$el писал(а):О_о что то у тебя всё в обратную сторону получается... в колектор должно сосать с блока, а перед впуском забор в крышку свежака... или я чего то не понял?
и что там, что там - есть давление газов, где больше - хз, не проверял)))) я б таки с картера помойку сделал аццкую (даже пусть стоковую) с мочалками и сохранением слива в картер)) а с крышки как есть так и пусть)
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Давай конструктивно, готовые схемы реализации )))