-
- Контактная информация:
как у вас греется b18c зимой? У меня dc2 уже 5 лет, и единственное, что задалбывает
, так это прогрев зимой. Термостат поменян, но он с технологическим отвестием, может из-за него так мучительно идет прогрев. Если климат в автомате оставить, то вообще на рабочую может не выйти, прогреваю вообще с выключенным вентилятором печки. Интересно это у всех так?

-
- Контактная информация:
"махом" - это сколько в минутах? У меня с выключенной печкой не менее 15 минут на холостых, а то и поболее, а если ехать, то около 10 минут пройдет пока прогреется.
с включенным вентилятором вообще на рабочую температуру не выходит на золоостых, а у тебя с вентилятором в автомате может прогреться до рабочей?
с включенным вентилятором вообще на рабочую температуру не выходит на золоостых, а у тебя с вентилятором в автомате может прогреться до рабочей?
Перед тем как завести прогреваешь автомобиль котлом или каким то подогревом?
RB26DETT
-
- Контактная информация:
с картонкой перегреть легко в пробках. Собственно тему создал, чтобы убедиться, что эта проблема есть у всех и не нужно искать причину долгого прогрева у меня.
ЗЫ после того как прогреется проблем нет - рабочую температуру держит. Стрелка - как вкопанная и в машине тепло.
ЗЫЫ бесит это иногда конечно,
потому как аккорд с включенным климатом а автомате прогревался в несколько раз быстрее, сейчас дизель тоже с климатом в автомате в несколько раз быстрее прогревается. На дизеле зимой в осенней куртке езжу, а в этой - только в пуховике по городу 
ЗЫ после того как прогреется проблем нет - рабочую температуру держит. Стрелка - как вкопанная и в машине тепло.
ЗЫЫ бесит это иногда конечно,

Последний раз редактировалось a1exander 17 янв 2011, Пн 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
еще момент - помню, что когда термостат менял, в нем было технологическое отверстие. Сегодня при прогревепатрубок от термостата потрогал - он теплый, т.е. термостат пропускает в радиатор. Посмотрел в каталоге термостат - так их несколько разных, с разными парт-номерами есть, кто знает - они все с отвертиями или есть какие-то модели без них? Если есть, то какой парт-номер.
-
- Контактная информация:
странно....
судя по картинке должна быт ьпрактически закрытой и патрубок не должен греться, может у меня термостат благополучно помер
Die$el - а у тебя при прогреве патрубок остается холодным к радиатору или нет, можешь посмотреть?
Сумкен - у меня то-же примерно в этом положении при полном прогреве
ЗЫ термостат менял 5 лет назад и уже смутно помню была ли писунька в нем

судя по картинке должна быт ьпрактически закрытой и патрубок не должен греться, может у меня термостат благополучно помер

Die$el - а у тебя при прогреве патрубок остается холодным к радиатору или нет, можешь посмотреть?
Сумкен - у меня то-же примерно в этом положении при полном прогреве
ЗЫ термостат менял 5 лет назад и уже смутно помню была ли писунька в нем

- Die$eL
- Контактная информация:
ну у меня не б осемнацать, но какая разница, стрелка стоит на полном прогреве так же, когда греется, патрубок сначала холодный, потом когда термостат открывается, он нагревается, как положено всё.
пш пш
всё так же и прогрев и стрелка и картонки.
Заказывайте термостат с овощя на 86 буть чуток лучше. На зиму можно его на лето сток.
Заказывайте термостат с овощя на 86 буть чуток лучше. На зиму можно его на лето сток.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Контактная информация:
и все же, а что так же - патрубок к радиатору то же теплый при прогреве?Sash писал(а):всё так же и прогрев и стрелка и картонки.