Корки Бел с свободном изложенииSash писал(а):простите а вы о чём тут спорите ?я уже нить потерял на 10тый раз
)
агаsniper писал(а): Тебя Дима не забыл
![]()
Ну я типа его и убрал а клапон как на джеки оставил.Mura писал(а):агаsniper писал(а): Тебя Дима не забыл
![]()
тут можно Бов убрать, это для тех, кто любит потише
желтый цвет - означает грязный, неочищенный воздух?
Конечно не будет пластину заглушку с боку башки прикрутишь и везгейт тогда там точно разместиться.Я не думаю, что там будут проблемы с печкой.
Самое интересное, что пока профан в турбах, но разбираюсь, так как хочеться сделать все правильно и по технологии.sniper писал(а):Артём не грузи ирундой ты сам прикрасно знаешь как Tial Housing V-band трубучку приворить к Т3 фланцу. Темболее что они есть в наличие у Тиал.
Задай какой нибуть вопрос по интересней. Про шатуну например разных производителей типа Патеры или Куунген. Поршня можна сюда так же прелепить по типа Дже придлогает поверхносные напыления на юбку, внутрянку, домик разных составов прочности и термо стойкости. Матерялы висеко и из какова матеряла алюминия лучьше заказать поршня из4032 или 2618.
А Артемеий.
Конечно не будет пластину заглушку с боку башки прикрутишь и везгейт тогда там точно разместиться.Я не думаю, что там будут проблемы с печкой.
А других вариантов нету. Водяной насос имеет потрибителей: блок, головка, везгеит, катриж турбины, масленый филтор. И это все должно висеть на выходе воденого насоса. После потребителей это все должно уходить в радиатор охлождения ну а после охлождения опять идёт на воденой насос. Замкнутый круг.felix писал(а):Самое интересное, что пока профан в турбах, но разбираюсь, так как хочеться сделать все правильно и по технологии.sniper писал(а):Артём не грузи ирундой ты сам прикрасно знаешь как Tial Housing V-band трубучку приворить к Т3 фланцу. Темболее что они есть в наличие у Тиал.
Задай какой нибуть вопрос по интересней. Про шатуну например разных производителей типа Патеры или Куунген. Поршня можна сюда так же прелепить по типа Дже придлогает поверхносные напыления на юбку, внутрянку, домик разных составов прочности и термо стойкости. Матерялы висеко и из какова матеряла алюминия лучьше заказать поршня из4032 или 2618.
А Артемеий.
Про V-band знаю что они лучше обычныз фланцев, защет отсутствия прокладок а так же возможность немного поиграться с расположением турбы.
Вариант переходника не рассматриваю, так как тут жестко, или Т3 с жопой garret или V-band c жопой Tial. Пока вариант с Тиалом интересней, защет лучшей конфигурации горячей части, эстетичней выглядет.
По коллектору надо определяться с производителем, так как это единственная часть, которая не потребует доработки. При заказе просто указать, что тебе нужен V-band, а не Т3.
И все таки по поводу расположения вестгейта, сзади более менее, снизу, не удобно, сверху, то же как бы нормально, сперед не влезет.
Шатуны уже есть Manley turbo tif, поршня wiseco cr 8.8
напыление на юбку есть, сверхе напыление лишне, снизу стоят масло форсунки, и так охладиться. Алюмяшка 4032.
Ну вопросы подпитки маслом и его сливом в паддон решили, единственное пока у меня не ясности с охлаждение картриджа.
Можно взять например тосол от проставки под масленный фильтр, тройничек, а слив в верхний патрубок, какие еще варианты.
Не люблю я V-band с тех пор как связался с паром и парогенераторами.Про V-band знаю что они лучше обычныз фланцев
Не нравиться мне колекторы которые ты нашел под капотам аккорда.По коллектору надо определяться с производителем, так как это единственная часть, которая не потребует доработки.
Ладно, значит моя идея прокатит.sniper писал(а):А других вариантов нету. Водяной насос имеет потрибителей: блок, головка, везгеит, катриж турбины, масленый филтор. И это все должно висеть на выходе воденого насоса. После потребителей это все должно уходить в радиатор охлождения ну а после охлождения опять идёт на воденой насос. Замкнутый круг.
Ну там условия работы другие, влажность, температура, давление.Не люблю я V-band с тех пор как связался с паром и парогенераторами.
Хорошо, давай свой вариант, Side mount only.Не нравиться мне колекторы которые ты нашел под капотам аккорда.
С твоими руками я не представляю как ты их откручиваешь.RRR писал(а):V band- это супер пупер как удобно
Я помню как сильно я ебся со шпильками, которые закисают пипец, и я как ега сгибая руку в 49 местах лазил снимать турбуну, это пиздец, врагу не пожелаешь.