boomer_bmw писал(а):Ну график же будет тюнинного мотора - скорее всего валы, впуск, выпуск, коллектор, мозг (может ошибаюсь и будет только мозг). Зная сколько стоят валы, думаю в разы дешевле сток Б20 втек головой накрыть и настроить, 180-200 сил даст, за недорого. Если бабло есть и не кроить, то, конечно, проще тупер сразу взять. Но мы ведь "голодранцы", да и сам процесс интересен. Так что не надо графиков - это не к чему. Лучше интегру ДА6 продайте купе на мехе за недорого под корчь, или CR-X Sir'овский.
ты строил б20 сток накрытой головой втековой? знаешь что есть дешевле и что дороже, читаю и вижу что ты нихуя не знаешь

поверь сток гибрид построить нужно деньги нисколько ни меньше чем затюнить свой б16 или б18, не знаю чо там у тебя... могу привести цены на все запчасти и прочее , ценник в 100+ тысяч нарисуется моментально

заметь это у меня был правильный мозг привода короб и прочее уже в наличие... даже если пиздец как сдешивить и поставить все стоковое вообще не лезть в блок и оставить старые ремни ролики клапана и вообще голову не дефектовать, куда ты на этом гибриде не отсроенном уедешь и долго ли у тебя этот пиздец проездет? ? но даже это будет стоить не меньше 50 ,