а смысл? у меня ща рейка сухая...что то кайфа не особо...и длинная сцуко...
- KenobiVan
- Контактная информация:
ну у меня тоже планы на сухую.
Кайф есть. к примеру на скорости. вваливаешь и чуствуешь каждый милиметр дороги.
да на месте туго с непривычки. + сухая это выход когда Гур мешается.
Кайф есть. к примеру на скорости. вваливаешь и чуствуешь каждый милиметр дороги.
да на месте туго с непривычки. + сухая это выход когда Гур мешается.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
- black_typer
- Контактная информация:
ну так меняйся!Nesmeyan писал(а):а смысл? у меня ща рейка сухая...что то кайфа не особо...и длинная сцуко...
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
У меня егblack_typer писал(а):ну так меняйся!Nesmeyan писал(а):а смысл? у меня ща рейка сухая...что то кайфа не особо...и длинная сцуко...

Да ну...чувствовать каждый мм можно и с гуром...и легче вваливать...и если что можно рулить быстро...
Короче дрочево это...

...и навсегда забыть о паралельной парковкеkyky-pyky писал(а):а если ещё и углы в передней подвеске "рулибельные" выставить, то можно экономить на спортзалеKenobiVan писал(а):да на месте туго с непривычки.

- SiR-T
- Контактная информация:
руль то какой? Если левый, то вроде сухой рейки нет в природе...Sokol_Vti писал(а):планирую тайм аттак в седан кузовке, хоче сухую рейку.... ПОменяюсь на вашу с доплатой мне
Сухая рейка, хороша на кольце на поворотах большого и среднего радиуса, на затыках типа спринта длинное передаточное отношение и высокое усилие мешает, особенно если дисковая блокировка и кастер большой.
- talyan
- Контактная информация:
а если еще и на сликах то ваще надо качать руки будет выпрыгавать с рук снепривычки с гидрачами гоняют и ничо.SiR-T писал(а): Сухая рейка, хороша на кольце на поворотах большого и среднего радиуса, на затыках типа спринта длинное передаточное отношение и высокое усилие мешает, особенно если дисковая блокировка и кастер большой.
можно попробывать снизить давление после насоса и уменьшить ее роль для чуствительности.
сравнивать по информативности рейку сухую и с усилителем смысла нет если не чусвуешь разницы то это куева для рулежки

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- turannicus
- Контактная информация:
Сухая рейка стоит на ег6 ледовом - накуй, накуй... Хрен повернешь, хотя на асфальте может и актуально, но всеже я за вариант - гидрорейка + электронасос, чтобы не вешать лишнего на мотор(да и производительность можно регулировать).
Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.
- KenobiVan
- Контактная информация:
turannicus писал(а):Сухая рейка стоит на ег6 ледовом - накуй, накуй... Хрен повернешь, хотя на асфальте может и актуально, но всеже я за вариант - гидрорейка + электронасос, чтобы не вешать лишнего на мотор(да и производительность можно регулировать).
с этого места поподробнее.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
- SiR-T
- Контактная информация:
Я разницы между неовой и сликом не почувствовал. Проблема в основном в том, что повернуть руль на большой угол быстро не получается.talyan писал(а):а если еще и на сликах то ваще надо качать руки
Зимой то какие проблемы?turannicus писал(а):Сухая рейка стоит на ег6 ледовом - накуй, накуй... Хрен повернешь,

- turannicus
- Контактная информация:
Зимой проблемы, когда стоят 16" шип, и трасса не является овалом - т.е. на рулежной дорожке, причем машина на ней находится не одна, а в компании 3-5 соперников - рулить нормально крайне утомляет.
Так что, ставим обычную гидро, бежим на ебэй втариваем электронасос ГУР(от опеля) - дешевые, и простые(три провода по моему - питание и сигнал с мозга) - соответственно можно замутить регулировку производительности системы
Так что, ставим обычную гидро, бежим на ебэй втариваем электронасос ГУР(от опеля) - дешевые, и простые(три провода по моему - питание и сигнал с мозга) - соответственно можно замутить регулировку производительности системы

Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
В общем мне Ринат поможет. Ставится рейка и на ней еще, как я понял меняется передаточное отношение- боле короткую делают. я катал по мск на гидрорейке без гура - мне понравилось -чувствуешь тяжесть в руле и он как влитой становится.
-
- Контактная информация:
Sokol_Vti писал(а):В общем мне Ринат поможет. Ставится рейка и на ней еще, как я понял меняется передаточное отношение- боле короткую делают. я катал по мск на гидрорейке без гура - мне понравилось -чувствуешь тяжесть в руле и он как влитой становится.
Чтобы сделать другое число, нужно запилить новый вал и херь, которая в него вставляется.
сухая рейка на ек9 длиннее, чем с гур, есичо

Тут есть свои плюсы и минусы. Валишь по шоссе,акуенно - тяжесть в руле,
но зато если поворот под 90 градусов, то приходиться руками пошевелить.
ЗЫ Кстати, рейка стоит Ринатовская

E-EK9 -> S2k -> FN2